Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2549 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новый год. 2017
Сообщение Добавлено: 29 май 2017, 19:26  
Резидент
Резидент

70
  •  390
  • 48

•  20 фев 2013, 11:09

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
BellaDonna писал(а):
Они не сделали никому ничего плохого.

считай обошлось, вовремя ретировались. ментов не побили, хулиганов не задержали при этом, в их отсутствие, никого не изнасиловали и не убили.
уффф... :smile_whew:

Сообщение Добавлено: 29 май 2017, 19:26  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

Рамса.....

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 29 май 2017, 19:28  
Профи
Профи

13289
  •  72737
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@BellaDonna , Лен у тебя со шляпой как в старинном русском рассказе 17 века аж. :smile_bigsmile:
Цитата:
«Мужик обрил бороду и говорит:"«Смотри, жена, как я чисто выбрился». — «Да разве это брито? Это так только — стрижено!» — «Врешь, каналья! Говори: брито». — «Нет, стрижено!» — «Я тебя изобью; говори: брито». — «Нет, стрижено». Муж побил жену и нудит: «Говори: брито, не ю утоплю!» — «Что хочешь делай, а стрижено!» Повел ее топить: «Говори: брито!» — «Нет, стрижено!» Ввел ее в глубину по самую шею и толкает в голову: «Скажи да скажи: брито!» Жена и говорить не может, подняла руку из воды и двумя пальцами показывает, что стрижено» (Народные русские сказки А. Н. Афанасьева. Т. III. M., 1957).

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 29 май 2017, 19:33  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Uncle Hat писал(а):
не может быть, Лен

Да я это к тому, что любую ситуацию можно довести до абсурда. В конкретной ситуации неправы подростки и неправы полицейские, что это не пресекли. То, что кто-то там что-то, почему-то и зачем-то запретил, но сам праздник таки состоялся ни подростки, ни полицейские не виноваты.

Добавлено спустя 1 минуту:
@Иваныч боб-43 , :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 29 май 2017, 19:43  
Старожил
Старожил

130
Автор темы
  •  1537
  • 57

•  26 дек 2015, 17:49

•  Рожден в Красноярске

@Максимка2 , по твоему, если из календаря, то машины громить уже можно? Не знаю, как в Челябинске, а унас в Красноярске уже закономерность - три раза в год несколько машин в лучшем случае без стекол: ВДВ, Морфлот, погранцы. И никто ничо сделать не может. пятнадцать суток с выплатой ущерба и всё. День города кстати тоже не из календаря, и тоже без хулиганки не обходится, и тоже никто не отменяет. Новый год вобще языческий, но попы молчат в тряпочку. Максим, вот давай просто будем честными - совсем не в хулиганке там дело было с запретом, вот совсем не в хулиганке.

BellaDonna писал(а):
любую ситуацию можно довести до абсурда.
Вот очень верно, вот прямо в точку. Но почему-то власти без абсурда просто жить не могут, что не день, то концерт Жванецкого во плоти. Ну сколько можно-то уже?

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
BellaDonna писал(а):
сам праздник таки состоялся ни подростки, ни полицейские не виноваты.
Мир. дружба, жувачка :smile_happy: Я двумя руками за :smile_clapping: И еще литературные вечера по пятницам :smile_happy:

Священный город ОМСК- 600 тыс. лет ему. (с) Terminal
Вот как-то так :smile_happy:

Сообщение Добавлено: 29 май 2017, 19:54  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Uncle Hat писал(а):
И еще литературные вечера по пятницам

Вот это нашему обществу просто необходимо!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 30 май 2017, 06:11  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

@Uncle Hat , блин ну как ты читаем то по диагонали!!!!
Я же те написал что я согласен с тем что отменять мероприятие в последний момент не правильно!
Но! То что показано в ролике это хулиганка 100%ная. И ответ на неё должен был последовать! Потому что отсутствие ответа подстегивает на дальнейшее продолжение хулиганства!
А по поводу хулиганства на праздники в честь ВДВ, морячков, и прочих вояк, так с этим борются и борются жестко!!! У нас даже рынки уже несколько лет в эти дни работают в нормальном режиме, ибо все знают что в случае чего правоохранители реагируют жёстко! А стекла бьют и машины жгут и в остальные дни кстати.
Ещё раз тебе повторяю своё ИМХО, чтоб не было недопонимания:
1. отмена праздника в последний момент - глупость;
2. отсутствие ответа на пинки служебного авто - неисполнение закона со стороны сотрудников, ибо это хулиганка!
И в обратном ты меня не убедишь!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 30 май 2017, 06:30  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

Максимка2 писал(а):
1. отмена праздника в последний момент - глупость;
2. отсутствие ответа на пинки служебного авто - неисполнение закона со стороны сотрудников, ибо это хулиганка!
И в обратном ты меня не убедишь!
+ многа...
Чё тут снова пытаетесь истину до отрока донести???
@Uncle Hat , По твоему на празднике нарушение закона(систематитически - судя по твоим постам тобой-же одобряемое) это норма??? Т.е пить пивко и курить малоеткам можно???
ЗЫ в орене часто проводятся всякие праздники в течении года.. мои дети постоянно туда шастают, причём там нет пива и сигарет, а чисто тематические тусовки.. я специально интересуюсь про их тусовки и был сильно удивлён, что спиртное и курение довольно жёстко пресекаются организаторами вместе с милицией... Как правило нарушители задерживаются и отправляются в отдел, а там вызов родителей и штраф... хотя такие задержания скорее исключение...

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 30 май 2017, 07:05  
Старожил
Старожил

130
Автор темы
  •  1537
  • 57

•  26 дек 2015, 17:49

•  Рожден в Красноярске

@Максимка2 , так ответ скорее всего и будет, вон Белодонна ссылки выложила на прессу, где говорится, что мол идет проверка. Вопрос в том, КАКОЙ это должен быть ответ. Учитывая то, что приказ о разгоне праздника был по сути не законным и спровоцировал агрессию, наказания скорее всего будут символическими. Пару самых отвязных (там в ролике кто-то из пацанов двери машины открыть пытался) возможно накажут несколькими днями общественных работ (не помню точно как это называется), ну пометут они тротуары пару дней. Несколько человек вызовут в РОВД и проведут с ними беседу согласно закону о профилактике преступности. ИМХО вполне достаточно. Жесткач тут будет во вред даже в воспитательном аспекте, ибо народ там ничем крименальным не занимался, и поводов разгонять у ментов не было.

Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:
@Максимка2 , и да, хулиганка происходит на любых праздниках, да и без праздников хулиганы тоже не плохо обходятся. И да, это не повод отменять любые праздники вобще особенно накануне, и ТУТ я стобой согласен. Главноев этом деле - грамотная качественная организация мероприятия. Я вобще не вижу у нас с тобой противоречий по этому поводу :smile_happy:

Священный город ОМСК- 600 тыс. лет ему. (с) Terminal
Вот как-то так :smile_happy:

Сообщение Добавлено: 30 май 2017, 08:33  
Резидент
Резидент

70
  •  390
  • 48

•  20 фев 2013, 11:09

•  Москва

@Uncle Hat , дело в том, что авторитет власти среди молодежи уже подорван. полиция ими воспринимается не как правоохранительный орган, а как инструмент для подавления всякого движения и затыкания ртов. и это полностью заслуга нынешнего правительства, и в частности ДАМа, который будучи облит грязью не захотел отмыться перед народом, а не перед Навальным. человек публично облитый грязью и молчащий в ответ не заслуживает уважения. так что дальше будет только хуже, все сведется к силовым решениям.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2549 ]  На страницу Пред.    След.