Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1853 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новый год. 2016
Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 19:42  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Если прыгать вверх,то некогда сидеть на форуме шнивоводов и выносить мозг окружающим. :smile_bigsmile:
А тем более, 40 лет.
А поезд чухчухчух
Огни мелькали
Огни мелькали
Когда поезд уходил.
:smile_bigsmile:

Поэтому мы тут можем писать что угодно, в пределах допустимого законом. Мы нииииифига ничего не решаем в масштабах Земли. :smile_hi:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 19:44  
Старожил
Старожил

480
  •  2122

•  21 фев 2014, 16:15

•  СССР

Блог: Просмотр записи (0)
NEXIK писал(а):
Д , если все прыгнут вверх, то точно начнется коллапс. :smile_bigsmile:

К превеликому сожалению, людей, способных на такой прыжок, единицы из тысячи. Способных на второй, третий, и так далее - ещё меньше.
Коллапс угрожает, скорее, из-за отсутствия таковых. Примером тому - Украина.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Тридэфикс писал(а):
Мы нииииифига ничего не решаем в масштабах Земли. :smile_hi:
Ну, если КАЖДЫЙ будет решать в масштабах хотя бы своего приусадебного участка - ситуация может выправится.

"Лучшее занятие в мире - шататься по свету, смотреть и быть полезным людям. Все остальное - суета, не нужная настоящему человеку". (с)

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 19:51  
Старожил
Старожил

1300
  •  4594
  • 51

•  26 сен 2013, 21:39

•  Волгоград

Виталий Д писал(а):
Ну, если КАЖДЫЙ будет решать в масштабах хотя бы своего приусадебного участка - ситуация может выправится.
:smile_handshake: Золотые слова.

Вот @Тридэфикс . Учись. :smile_nod:

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 19:53  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

Нафига голову мусором забивать. Заниматься буквоедством и считать 00...,хренстотысячных ввп?
Важно понимать,,то сейчас две системы. Две модели. Вот из них и выбирать.
Одна "бэкап", другая апгрейд. Апгрейды бывают кривые и фатальные.
Точемся на месте или идем вперед?
Вот и весь расклад.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 19:56  
Старожил
Старожил

1300
  •  4594
  • 51

•  Волгоград

Тридэфикс писал(а):
Точемся на месте или идем вперед?
Ты опять?))
Какой вперед, если нету стимула у паровоза?

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 20:01  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

Хорошо,делаем бэкап. Под новым соусом. Меняем шторы на новые. Теперь еще и +кредит в подарок! :smile_giggle:

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
@NEXIK , как нет стимула? Есть. Но мало-мало..
А есть второй варинт. Меняется крыша, все заново, переделить.
И ты и я воооооооще за бортом. Ваааапче!
Все потерять это какой стимул? К чему?
Вот кого ты вейчас видишь? Мне фамилий не надо,я их не знаю. Мне по партийным спискам плз.

Добавлено спустя 15 минут 50 секунд:
Поискал сам
Единая Россия -все понятно
КПРФ- ..ноу комментс
Справедливая Россия - ну да,ну да... ага...
ЛДПР- о,да.... филиал правящей партии
Яблоко-сдулось. Красиво пели в 90х. Партия неудачников. Клон справедливой России
Правое дело- ?
Патриоты России-??
Гражданская платформа-???
Коммунисты России-шо, еще одни? А чем отличаются от первых?
Российская партия пенсионеров за справедливость- ясно,что очередной лохотрон. Не важно чей.
Родина- ?
ПАРНАС-??? Очередной клон справедливой России
Зелёные-шо за нах?
Гражданская Сила-кхм.. аналогично выше.

И? И что новенького? Старую колоду перетусовали и клонировали.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 00:16  
Старожил
Старожил

1300
  •  4594
  • 51

•  Волгоград

Тридэфикс писал(а):
А есть второй варинт. Меняется крыша, все заново, переделить.
И ты и я воооооооще за бортом. Ваааапче!
Каждый раз, перед очередными выборами (не важно, в парламент, президентские или муниципальные), слышится одна и та же песня...
Денис, делить уже нех. Уже все растащили. Что вы все боитесь что-то потерять, не имея этого самого "что-то"?

Тридэфикс писал(а):
Вот кого ты вейчас видишь? Мне фамилий не надо,я их не знаю. Мне по партийным спискам плз.

Никого.
Объясняю. Еще немного (ближе к выборам), начнется тоже самое, что и в прошлый, и позапрошлый раз.
Выборы в думу. Едро будет кататься по стране рассказывать вкусные сказки (раздавать печеньки), все остальные в одно горло будут орать с трибун, что правящая партия ворьё. Как только куранты пробьют окончание выборов, и те и другие будут лабызаться в объятиях друг с другом.
Голосовать за проституцию? Я нет. Поэтому я против всех.
Вот начнут сажать друг друга за воровство после красивых выступлений, тогда буду думать за кого.
А вот чтобы начали сажать, нужно им показать, что фигово работают. Я это могу сделать только тем, что проголосую против. А сейчас, да и наверно до конца правления этой "элитой", это неосуществимое право.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 01:06  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

@NEXIK , не разбираться ни в чем. Нечего читать программы.
Есть нынешнее, есть оппозиция, которая хочет реванш.
Все! И не надо копаться в деталях.
Оппозиция хочет все вернуть в зад. Оппозиция прозападная. Тормознут дела Юкоса. Всплывет снова Чубайс. Начнется передел нефтянки и электроэнергии. Будет передел, все сядут на жопу.
Всех подрядчиков побреют, обанкротят и за бесценок скупят.
Начнем платить контрибуции и прочее и прочее.
Все что награблено честным трудом:три портсигар импортных, три магнитофона... Все отожмут. Начныется стрельба. Банкиры будут падать из окон.
Нафиг!

Остаются старые лица. И я не считаю их плохим вариантом. Реально, пока мне нравится направление движения. Да, не все. Да много чего еще хочется изменить. Но быстро только кошки родятся.
Главное, есть "правильный вектор" движения. Эволюция медленная и инертная. Но революций точно не надо.

Ты так не считаешь-твое право. Если бы так считало большинство, то не пошли или пришли, в рояль н@cp@ли-чудно время провели ©. Выборы не состоялись.

Но один игфиг укатают. И выберешь в конце то, что предложат.
И не думай, что где-то не так. Не, ну может в каком племени община еще может демократично выбрать вождя. Но не в цивилизации.

Выборы уже обкатанный вариант. Все уже придумано. У нас Ед Россия и Справ Россия. Подведут так, что из двух зол выберешь лучшее.

Америкосов тоже сейчас катают. Неадекватный Трамп и истеричка Клинтон.

Ставят двух кандидатов, доводят до абсурда. Ты смотришь с ужасом в глазах и грызешь ногти. И ты выбираешь одного идиота, потому что второго категорически нельзя пропустить. Истерию такукю наводят, что ты одному готов простить многое ужасное, только бы не дать шанс другому.

В процессе этого занятного шоу, все остальные просто сливаются.
Короче, обсуждали это со шляпой в международной панораме.
Нет сейчас выборов. Есть иллюзия. Мы не исключение. Но нам важно, потому что нам пытаются снова протащить забугорную демократию. У нас один НАШ кандидат и один ИХ..

У Америкосов ОБА их. Там просто типа вояки типа против бизнеса. На самом деле, хрен его знает. Может оба от вояк. И весь спектакль для того, чтобы отсеять всех остальных. Спецом придумывают рейтинги 45/45%. Ты может и хочешь другого, третьего. Но смотришь рейтинг - не, не прокатит! Нет смысла "апнуть". Ага, значит придется из двух " боровов" выбирать. А оба кабанчика с одной фермы. Хрен редьки не слаще.

Норм сильное государство не пропустит альтернативу. Зарубят на корню. А уж альтернативу "из-за моря" и близко не подпустит.

А ты мечтаешь о выборе, которого ни где никто не даст. Никогда.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 05:56  
Старожил
Старожил

130
  •  1537
  • 57

•  26 дек 2015, 17:49

•  Рожден в Красноярске

@Colonel , Прошу прощения за долгое отсутствие.

Colonel писал(а):
У тебя нет слова "в гамне" - но это подразумевается, не так ли?

Вот это читал?
Uncle Hat писал(а):
Не надо со мной играть в эти игры. Если я написал "А", то это значит "А" и не более того.

Colonel писал(а):
ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ?

А вот это читал?
Uncle Hat писал(а):
.... требуется для начала
0) снятие санкций. Пока есть санкции, никаких денег в нашу экономику ждать не от куда.
Затем необходимо обеспечить разумные и комфортные условия для финансирования бизнеса, ввести четкие и понятные правила экономической игры:
1) приведение российского законодательства в порядок, вернуть наконец-то конституционную законность, очистить законодательство от продуктов жизнедеятельности "взбесившегося принтера" (в частности от понятий "иностранный агент" и "нежелательная организация") и вернуть неприкосновенность частной собственности.
2) проведение реформы судебной системы, ввести регулярную избираемость судей и прокуроров всех уровней (естественно из числа профессионалов-юристов с соответствующим стажем) для обеспечения независимости судей и работников прокуратур. (Ващето вытряхивать коррупционеров из этих кресел - та еще работа, я даже не уверен, что мы с ней справимся сами, без привлечения "варягов". Но без этого никто никуда дальше развиваться не сможет)
3) официальное возвращение под юрисдикцию ЕСПЧ и арбитража (сейчас названия не вспомню с ходу), желающие инвестировать в Россию иностранцы должны быть уверены, нового "дела ЮКОСА" не будет.
4) всех коррупционеров - под суд с конфискацией имущества, материалов более чем достаточно для работы всех российских судов и следственных органов на годы вперед.
5) военные расходы под нож, нам сейчас экономика намного важнее, чем новые ракеты.

Ну это только то, что номер раз... А вобще там дальше еще много чего...

Или "чукча не читатель, чукча писатель"? Я тебе на эти посты уже третий раз ссылаюсь, ты уж мне подскажи сколько тебе еще раз требуется для усвояемости, я повторюсь нужное количество раз и закроем эту тему наконец-то.

Colonel писал(а):
про светлое будущее прочел, ога, но не знаю - как ты его себе представляешь

Вот так я его себе представляю. И да, я не питаю иллюзий, что всё это можно исполнить в один день. Времени и сил понадобится уйма. Возможно понадобится лет десять, чтоб всё пришло к состоянию хотя бы 2007 года. Но с тем, что творится сейчас, лучше не будет никогда, в Советском Союзе проходили уже.

Священный город ОМСК- 600 тыс. лет ему. (с) Terminal
Вот как-то так :smile_happy:

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 06:58  
Профи
Профи

13266
  •  72682
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Hat , Почитал про ПАРНАС,хотелки, почти правильные,но утопические. :smile_rofl: Шляпа,представь что завтра онэ правят страной!!!! (я понимаю,фантазия у тебя не так развита, как у Трннддыдыка,-но напрягись!) ИИИИИИ....Гуляй поле,играй гармонь!!!!! Даешь селюков в правительство!!!! Судей которые ща выписывают постановления на основе протоколов ГАИ в Верховный Суд!!!!! Зато все новенькие -без коррупции. Пля, как ты надоел со сваими либерастами!!!! Посмотри на Украину!!!!!! Там, почти так по этой программе всё и сделано после 14 года.ИИИИИ???? Прелестно????? :smile_headbang: :smile_headbang: :smile_headbang:
Обрати внимание-инвестиции к ним -рекой!!! Опохмелись и иди спать!!!!! :smile_rofl:

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
@Uncle Hat , Дуся!! Там написано,что Россию будут -любить и уважать -без страха!!!!!Гыыы!!!!! Нукась!!!! Какая у нас страна-Уважаемая без страха?? или в истории покапайся --лет этак, пару-тройку тысяч.Была такая вааще? Дебилы -пля!!!!!!!

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1853 ]  На страницу Пред.    След.