@Colonel , Прошу прощения за долгое отсутствие.
Colonel писал(а):
У тебя нет слова "в гамне" - но это подразумевается, не так ли?
Вот это читал? Uncle Hat писал(а):
Не надо со мной играть в эти игры. Если я написал "А", то это значит "А" и не более того.
Colonel писал(а):
ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ?
А вот это читал?Uncle Hat писал(а):
.... требуется для начала
0) снятие санкций. Пока есть санкции, никаких денег в нашу экономику ждать не от куда.
Затем необходимо обеспечить разумные и комфортные условия для финансирования бизнеса, ввести четкие и понятные правила экономической игры:
1) приведение российского законодательства в порядок, вернуть наконец-то конституционную законность, очистить законодательство от продуктов жизнедеятельности "взбесившегося принтера" (в частности от понятий "иностранный агент" и "нежелательная организация") и вернуть неприкосновенность частной собственности.
2) проведение реформы судебной системы, ввести регулярную избираемость судей и прокуроров всех уровней (естественно из числа профессионалов-юристов с соответствующим стажем) для обеспечения независимости судей и работников прокуратур. (Ващето вытряхивать коррупционеров из этих кресел - та еще работа, я даже не уверен, что мы с ней справимся сами, без привлечения "варягов". Но без этого никто никуда дальше развиваться не сможет)
3) официальное возвращение под юрисдикцию ЕСПЧ и арбитража (сейчас названия не вспомню с ходу), желающие инвестировать в Россию иностранцы должны быть уверены, нового "дела ЮКОСА" не будет.
4) всех коррупционеров - под суд с конфискацией имущества, материалов более чем достаточно для работы всех российских судов и следственных органов на годы вперед.
5) военные расходы под нож, нам сейчас экономика намного важнее, чем новые ракеты.
Ну это только то, что номер раз... А вобще там дальше еще много чего...
Или "чукча не читатель, чукча писатель"? Я тебе на эти посты уже третий раз ссылаюсь, ты уж мне подскажи сколько тебе еще раз требуется для усвояемости, я повторюсь нужное количество раз и закроем эту тему наконец-то.
Colonel писал(а):
про светлое будущее прочел, ога, но не знаю - как ты его себе представляешь
Вот так я его себе представляю. И да, я не питаю иллюзий, что всё это можно исполнить в один день. Времени и сил понадобится уйма. Возможно понадобится лет десять, чтоб всё пришло к состоянию хотя бы 2007 года. Но с тем, что творится сейчас, лучше не будет никогда, в Советском Союзе проходили уже.