Лимас писал(а):
Радейка стоит самая простая Алан 78 плюс и магнитка , брал за тысячу рублей у бывшего таксиста попробовать и понять надо-не надо. С нефтяного слышу лавровую и 7 гвардейскую , больше и не надо . Висит под крышкой блока предохранителей, при росте 188см не мешает.
Максим, действительно, на прием такой кардинальной разницы не ощутишь по сравнению с врезными, это факт, но если учесть что сейчас мода пошла на усилки, то принимать ты будешь их даже на кусок проволоки, скорее ты их и слышишь с 7-й гвардейской. Разница будет когда тебя начнут принимать далеко, и главное - чисто. После смены магнитки на врезную все с кем общался отметили в первую очередь именно качество связи, ни шумов ни помех. Со временем катаясь по городу я стал различать кто с каких антенн передает, магнитка выкупается на раз, и очень быстро пропадает, при удалении, т.е. меня принимают а я их уже нет, или на уровне шумов. Но меня качество магнитки устраивало, когда только для трассы ее ставил, да и несомненный плюс - возможность ее снять, (врезная снимается также быстро, но основание, сам крон, остается). В колонне, в пределах видимости вообще все антенны будут почти одинаковы. Но меня задрал этот провод, когда стал с радейкой ездить постоянно, то перешел на врезную скорее из за него, и уж только потом оценил все плюсы врезной.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:МЕБЕЛЬЩИК писал(а):
Ренат, а Денис из арк 34 случайно не из волжского?
Нет, он с Волгограда, с Ворошиловского.