[postquote="ЕВГЕНЬЕВИЧ" post="2717933"]
Хотя

Не уж то барыжить собрался? Но это уже статья....

и таааааааааааак ........................... что бы барыжить надо минимум ставить 50-60 литров браги и таких заквасок должно быть минимум 3-и в очереди одна подходит вторая гонится третья ставится.
у меня бак на 20 литров сразу понятно что не промышленных масштабов моя деятельность
теперь зачем мне это надо, купить в магазине за 300-3000 руб бутылку выпить и отравиться Я не хочу
очень много подделки это раз и весь алкоголь сейчас синтетический это два
у меня же сахар вода и дрожжи (причём дрожжи не сухие (вечные и опять же синтетические)) а хлебопекарные со сроком годности т.е. живые.
теперь про способ перегонки Я мог бы купить колону дефлегматор и гнать чистый спирт и в дальнейшем разводить его до нужного мне градуса.
Я гоню через обычный аппарат только он немножко усовершенствованный для отсечения сивухи и прочей гадости за которую ругают самогон но в моём продукте остаются эфирные масла благодаря которым народ нахваливает виски, текилу, коньяк и т.д.
после перегона Я настаиваю продукт на всякой всячине.
Если раньше собирались компанией выпить то просто договаривались, кто сколько берёт водки, а сейчас все категорично заявляют бери свою. Поэтому идёт большой расход продукта и приходиться пополнять запасы регулярно + если надо расплатиться за какую либо услугу то от водки нос воротят, а СМ берут с БОЛЬШИМ удовольствием.
всё слишком многа букаф, лучше где не то за бутылочкой посидеть и развить эту тему