@черный Док , Да этих я тоже знаю. Абель Пауэрса ракетой сбил над Казахстаном. Потом их поменяли. А руководитель обмена потом Кеннеди убил.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:kettle писал(а):
http://www.eurointegration.com.ua/rus/i ... 4/7046142/
Комменты про Кондолизу появились. Какие-то шляпы возмущаются. Один даже "прозрел"
Цитата:
Konstantin Kieff
Бла-бла-бла...США чека ть більшого від України...???А Украина не ждёт гораздо большего от США,более решительных действий,более реальной помощи,как от подписанта и одного из гарантов безопасности по меморандуму(П.4...добиваться незамедлительных действий со стороны С.Б.ООН)Или спасение утопающего-дело рук самого утопающего...???Эта ламбада с экспрессивными движениями бёдрами Европы перед Россией и ещё и какие то требования проведения выборов на Донбассе в кротчайшие сроки,выполнения Минских соглашений...Какие выборы???Кого куда?Соглашения с кем?С теми кого с землёй сравнять надо?В своём уме?Или карлик хорошо"башляет"?США-дадим летальное оружие,не дадим,дадим,не дадим...Санкции можно продлевать до бесконечности...В данном случае "кто-то"приследует цель развалить Россию до основания, а не помочь Украине,и этот конфликт только на руку...
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:А тем временем, мои подозрения с беженцами в Германии не остались безосновательными.
Первыми переселенцами нах Дойчланд таки были наши. ТАРЖИКИ!!!