Кароч, когда обратно ехал, сквозь музон услышал что-то странное... Вышел, все осмотрел, не понял.
Потом педаль тормоза стала мягче... Вот тут-то я и вспомнил весеннюю е?лю с тормозами, суппортами и цилиндрами!
Глядь - точняк, та же херня!

От гремучей дороги, а еще больше от подвальных гамноделов, в рот им ноги, вылетел палец рычага суппорта, оно же ось, соответственно рычаг улетел нахрен
Повезло, что услыхал, иначе как в прошлый раз - поршня выдавило и тютю тормоза.
Повезло, что в этот раз вылетел (или сломался) верхний рычаг, на нижнем продержался суппорт какое-то время.
Повезло, что после того раза возил с собой запасной рычаг и оси
Это оставался единственный рычаг, на оси которого я оставил заводской шплинт, остальное закреплял проволокой

Теперь проволока везде, хрен вылетит! Да здравствует Раша автопром!

Жесть конечно но как вспомню как у меня на девятке, когда то еще в 90е когда ехал в сторону Медгоры под 150 км.ч. и повернул в Сопохе на право в сторону дач у заправки (тогда ее еще не было), и такая же хня с тормозами но еще грустнее было, вылетел палец рычага суппорта и заклинило колесо наглухо
Вот если это бы произошло пару тройку мин. назад, вряд ли я сейчас сидел и читал этот форум, так как летел до поворота на трассе под 150 км. и представляю если бы хоть что нибуть заставило меня резко нажать на педаль...
Вывод, надо хоть иногда но диагностику подвески и тормозов производить... Это я так себя сейчас успокаиваю...
Зы..
Дочке День рождения! :) Она у меня умница универ с красным дипломом летом закончила :) Вот хвастаю под рюмочку конька :)