Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Пермский край № 24
Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 08:42  
Старожил
Старожил

1230
  •  2327

•  24 фев 2010, 10:03

•  МОЛОТОВ

Блог: Просмотр записи (0)
Пусть Андрюха сюда пишет))) а то пропал совсем_))

ДНЯ! :smile_time:

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 09:15  
Резидент
Резидент

180
  •  591

•  11 авг 2011, 14:32

•  Пермь(эР-мягкая)

Не ЖЖ но вроде того....

Задался вопросом -"женщины..., а как они ездет, если так же как ходят то пздц?" это же какой-то пространственный кретинизм. :smile_headbang: им вообще надо запретить за руль садиться, потому что они как ходят так и поворачивают "по кратчайшей траектории" и пох... дым.

Сейчас чаще стал ходить пешком (на велике то холодно..., на машине нет необходимости, но не об этом) и вот обратил внимание на следующую особенность :
Иду по тротуару с правой стороны, на встречу девушка/женшина/бабушка места предостаточно,( кста данный синдром от ширины и степени очищенности тротуара, а так же от местоположения центр/не центр это не зависит, как впрочем не зависит и от количества пешеходов), но сцука она идет практически на меня в лоб, ну приходится убирать/отводить плечо и расходимся, в какой-то момент это заёбывает и иду прямо ни чего не отводя и тогда её разворачивает от удара о плечо, оборачиваюсь как бы невзначай и встречаю недоумевающий взгляд типо -"ойбля чоэто было?", ойбля а что ты хотела? идёшь и даже не видишь куда идёшь

Не ну а что, я не по слалом трассе иду чтобы уворачиваться от каждой фишки, иду справа и по прямой и я так то женат, так что тратить время на всякие глупости нет возможности, если есть чего то спрашивайте на прямую )))

Что характерно, в паре со спутником мужчиной женщины идут как нормальные люди. Ну мужик он понятно идет по своим делам по своей стороне, и если оказывается в стеснённом пространстве то сам изворачивается, так как пихнув кого-то можно и неприятностей заполучить.

Вот сами обратите внимание на это, ни чего личного просто наблюдение....

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 09:25  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

https://www.drive2.ru/l/8659388
@fast Turtle , на Кроке тоже бы неплохо смотрелось это. :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Fast Turtle писал(а):
Не ЖЖ но вроде того....

Задался вопросом -"женщины..., а как они ездет, если так же как ходят то пздц?" это же какой-то пространственный кретинизм. :smile_headbang: им вообще надо запретить за руль садиться, потому что они как ходят так и поворачивают "по кратчайшей траектории" и пох... дым.

Сейчас чаще стал ходить пешком (на велике то холодно..., на машине нет необходимости, но не об этом) и вот обратил внимание на следующую особенность :
Иду по тротуару с правой стороны, на встречу девушка/женшина/бабушка места предостаточно,( кста данный синдром от ширины и степени очищенности тротуара, а так же от местоположения центр/не центр это не зависит, как впрочем не зависит и от количества пешеходов), но сцука она идет практически на меня в лоб, ну приходится убирать/отводить плечо и расходимся, в какой-то момент это заёбывает и иду прямо ни чего не отводя и тогда её разворачивает от удара о плечо, оборачиваюсь как бы невзначай и встречаю недоумевающий взгляд типо -"ойбля чоэто было?", ойбля а что ты хотела? идёшь и даже не видишь куда идёшь

Не ну а что, я не по слалом трассе иду чтобы уворачиваться от каждой фишки, иду справа и по прямой и я так то женат, так что тратить время на всякие глупости нет возможности, если есть чего то спрашивайте на прямую )))

Что характерно, в паре со спутником мужчиной женщины идут как нормальные люди. Ну мужик он понятно идет по своим делам по своей стороне, и если оказывается в стеснённом пространстве то сам изворачивается, так как пихнув кого-то можно и неприятностей заполучить.

Вот сами обратите внимание на это, ни чего личного просто наблюдение....

дааа, есть такая хрень в их навигации. Вчера такая мадам прямо в меня врезалась, потому что шла, опустив глаза в мобилу, и не глядя, куда прет. я-то ее видел, но специально не стал отворачивать.
А еще заметил такую хрень: идешь ты по тротуару, на встречу баба прет. И нет, чтобы разойтись левыми боками, она пойдет тебе наперерез и вы чуть ли не сталкиваясь, расходитесь правыми боками. Также они и ездят.....

РШН отца

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 09:41  
Старожил
Старожил

2150
  •  1830
  • 54
  •   0

•  03 июн 2009, 14:53

•  Соликамск

Чёрная кошка, не? ))

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 09:59  
Резидент
Резидент

180
  •  591

•  Пермь(эР-мягкая)

sem59 писал(а):

не на шниве понятно, всё обусловлено ценой.
Корабельный иллюминатор и что бы непременно на болтах и из бронзы, с тремя точками крепления и ответным кронштейном крепления в открытом состоянии

sem59 писал(а):
дааа, есть такая хрень в их навигации. Вчера такая мадам прямо в меня врезалась, потому что шла, опустив глаза в мобилу, и не глядя, куда прет. я-то ее видел, но специально не стал отворачивать.
А еще заметил такую хрень: идешь ты по тротуару, на встречу баба прет. И нет, чтобы разойтись левыми боками, она пойдет тебе наперерез и вы чуть ли не сталкиваясь, расходитесь правыми боками. Также они и ездят.....

и не говори визжат да лезут ))) В таких ситуациях надо тоже принимать всё правее и правее(у нас правосторонее движение) ))) а нет так вон пускай в сугроб запрыгивает )))))
не ну в телефоне понятно, можно понят и простить, но ведь идут в глаза смотрят и не видят что сейчас столкнутся, я не то что бы их распихиваю как в амер футболе, вижу что она капец просто в лоб заходит, резко остановлюсь как шёл, так она сама отпрыгивает как будь то ..... ))))) до того мудно. БУ :smile_bigsmile:

Последний раз редактировалось Fast Turtle 14 янв 2016, 10:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 10:03  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  Пермь

@fast Turtle , понять и просить, что в телефоне? А если она также вот в телефоне, но за рулем едет, на тебя?

РШН отца

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 10:30  
Резидент
Резидент

110
  •  533
  • 39

•  28 авг 2014, 16:33

•  Березники

добрый день :smile_handshake:
sem59 писал(а):

:smile_rofl: осталось с верху люк прорезать и пулемет maxim туда установить :smile_rofl:

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 10:33  
Старожил
Старожил

2150
  •  1830
  • 54
  •   0

•  03 июн 2009, 14:53

•  Соликамск

@fast Turtle , https://auto.ru/cars/used/sale/1023774365-a705/
Машнёшь неглядя? :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 10:43  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  Пермь

@Levit , https://www.avito.ru/ufa/avtomobili/lad ... _696739678

РШН отца

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 12:09  
Резидент
Резидент

180
  •  591

•  Пермь(эР-мягкая)

sem59 писал(а):
@fast Turtle , понять и просить, что в телефоне? А если она также вот в телефоне, но за рулем едет, на тебя?

*у нас культурный форум* телефоном по уху пока не позеленеет как андроид,, да надо что бы регулярно штрафовали за это или хотя бы останавливали и полоскали моСк минут сорок

Меня вот ещё напрягает такой момент на "пешик" выедут и перегородят проезд как хочешь так и иди и главное видит что впереди затор, нет всё равно выедет и будет стоять вот принципиально обхожу таких спереди и пешком и на велике, а на велике вообще иногда хочется "Баник" на капот и алга, а то ведь вижу что видит и пох... всё равно выедет на пол метра всё перегородит и рад

Levit писал(а):
@fast Turtle , https://auto.ru/cars/used/sale/1023774365-a705/
Машнёшь неглядя? :smile_bigsmile:

она этого не стоит, вот если бы кузов из нержавейки весь, то да, я бы на ней так бы и ездил на зло врагам )))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.    След.