Не ЖЖ но вроде того....
Задался вопросом -"женщины..., а как они ездет, если так же как ходят то пздц?" это же какой-то пространственный кретинизм.

им вообще надо запретить за руль садиться, потому что они как ходят так и поворачивают "по кратчайшей траектории" и пох... дым.
Сейчас чаще стал ходить пешком (на велике то холодно..., на машине нет необходимости, но не об этом) и вот обратил внимание на следующую особенность :
Иду по тротуару с правой стороны, на встречу девушка/женшина/бабушка места предостаточно,( кста данный синдром от ширины и степени очищенности тротуара, а так же от местоположения центр/не центр это не зависит, как впрочем не зависит и от количества пешеходов), но сцука она идет практически на меня в лоб, ну приходится убирать/отводить плечо и расходимся, в какой-то момент это заёбывает и иду прямо ни чего не отводя и тогда её разворачивает от удара о плечо, оборачиваюсь как бы невзначай и встречаю недоумевающий взгляд типо -"ойбля чоэто было?", ойбля а что ты хотела? идёшь и даже не видишь куда идёшь
Не ну а что, я не по слалом трассе иду чтобы уворачиваться от каждой фишки, иду справа и по прямой и я так то женат, так что тратить время на всякие глупости нет возможности, если есть чего то спрашивайте на прямую )))
Что характерно, в паре со спутником мужчиной женщины идут как нормальные люди. Ну мужик он понятно идет по своим делам по своей стороне, и если оказывается в стеснённом пространстве то сам изворачивается, так как пихнув кого-то можно и неприятностей заполучить.
Вот сами обратите внимание на это, ни чего личного просто наблюдение....