Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 73460 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 07:35  
Резидент
Резидент

620
  •  477
  • 75

•  20 май 2007, 08:15

•  Мурм. обл.

Блог: Просмотр записи (0)
14 марта Первый канал начал показ сериала «Красная королева». http://zergulio.livejournal.com/3725017.html

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 07:40  
Старожил
Старожил

480
  •  2122

•  21 фев 2014, 16:15

•  СССР

Ланд, ты смотришь телевизор? :smile_tmi:

"Лучшее занятие в мире - шататься по свету, смотреть и быть полезным людям. Все остальное - суета, не нужная настоящему человеку". (с)

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 08:03  
Резидент
Резидент

620
  •  477
  • 75

•  20 май 2007, 08:15

•  Мурм. обл.

Виталий Д писал(а):
Ланд, ты смотришь телевизор? :smile_tmi:
В основном по Евроспорту снукер... Иногда Киселева.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 08:39  
Профи
Профи

6960
  •  16453
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 14:14

•  Жуковский

kettle писал(а):
Чемпионат Украины по горнолыжному спорту на Закарпатье проводят на горе без снега :smile_tmi:

Что-то фотка так себе.
Поднимаемся наверх...
Изображение

можно пешком...
Изображение

потом пытаемся съехать...
Изображение

Финиш.
Изображение

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Ланд писал(а):
14 марта Первый канал начал показ сериала «Красная королева». http://zergulio.livejournal.com/3725017.html

Зеленский и его подельники в России: «мерзость греха и безумств»

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Цитата:
Кому нужна война на Украине.

1.США.
Если обобщить, то для США фиолетово идёт на Украине война или нет.Всё дело в тех выгодах, которые США могут получить при подобном развитии событий.Цели США - это рассорить ЕС и Россию, и обрубить их экономические связи, в том числе ограничить или вообще прекратить поставки газа из России в ЕС.Поэтому Украина для США должна быть жизнеспособной и должна годами гадить, как России, так и ЕС.Но тут проблема - нужны деньги.Может быть деньги и можно найти, но вот хунта этими деньгами распорядиться не может.А Порошенко имея всё таки в руках какую никакую армию, никак не может разобраться с Донбассом.
Если хунта всё таки развяжет полномасштабные боевые действия, то даже если хохляди подохнут в котлах и Донбасс выйдет на административные границы, то и этого хватит чтобы ухудшить отношения между ЕС и Россией.Но всё же есть опаска для пиндосов, что в случае победы Донбасса, вся хохляндия окончательно развалится, и не факт, что в выгодную для США сторону.В целом думаю для США война на Украине - вполне нормальное развитие событий.Война прямо на границах ЕС для них вообще - сказка.

2.ЕС.
В целом ЕС конечно война на Украине не выгодна.Вернее выгодна быстрая война и победа хунты.Но вот как раз с этим есть проблемы.ЕС всячески поощрял и поощряет хунту в плане военных действий против Донбасса.А значит всё таки надеется на быструю победу.Я уж молчу про то, что ЕС пляшет под дудку США, поэтому говорить о том что выгодно ЕС а что не выгодно вообще как то нелепо.ЕС нужна война и победа хунты.Если же хунта потерпит поражение, то ЕС расчитывает договориться с Россией и как то выровнять ситуацию.Вот тут бы я посоветовал Путину, несмотря на его благородство по отношению к той же Меркель, применить доктрину - "кирзачами по *у нас культурный форум*".В целом ЕС, как это было всегда, не прочь повоевать с Россией, тем более чужими руками.

3.Россия.
С одной стороны война на Украине не выгодна для России.Но есть неизбежность - то есть как без войны разобраться с теми же десятками тысяч вооруженных украинских нацистов?!Естественно, что Россия не будет напрямую участвовать в полномасшатабном конфликте на территории Украины, но приводить ситуацию к выгодным для себя позициям будет.То есть война на Украине в каком то смысле неизбежна, а значит нужно привести её к собственной победе в виде победы Донбасса.

4.Донбасс.
Война как и для России для Донбасса неизбежна, иначе с хунтой и нацистами не договориться.То есть тех котлов, что уже были для хохлов оказалось мало.Значит будут ещё.И без войны не выйти на административные границы - хохлы просто так не уйдут.Так или иначе горячая фаза конфликта ещё впереди.И нельзя забывать про настроения среди ополченцев и жителей Донбасса - а именно желание вывести доктрину "кирзачами по *у нас культурный форум*" в активную фазу.

5.Украина.
Война нужна Украине как глоток воздуха.Во первых утилизировать буйные головы.Во вторых списать экономические проблемы.Заткнуть недовольных политикой хунты.Короче Украине война просто необходима.И даже поражение они выставят как перемогу.Опять завопят, что остановили "агрессора".Запросят помощи у ЕС и США.Начнут требовать ужесточение санкций.Ну и т.д. и т.п.К тому же силёнки хохлы поднакопили - и авиацию подлатали, и техники нагнали и ублюдков ВСУшников вроде как намобилизовали.По опросам и население требует донецкой крови.Тем более денег уже никто не даёт и гривне капец.По моему у Порося один вариант - война.

6.Я.
Буква "я" обозаначает мою скромную персону.Очень извиняюсь, что поставил своё мнение под целым пунктом.Просто хотелось высказаться насчёт войны.Я очень хочу чтобы на Украине была полномасштабная война.Можете ругать меня - да я не ополченец Донбасса, да я знаю, что война это боль и кровь, да я знаю тех, кто воевал и они могут сказать мне - "заткнись ты не знаешь что такое война".Вот что хотите говорите - хочу войны.И я не вижу как без войны разобраться с тысячами хорошо вооружённых нацистов.Не вижу как без войны простой хатаскрайный хохол поймёт в какую задницу попала его любимая незалежная ублюдочная Хохляндия, причём по его же вине.Их в котлах уже собаки грызли и хохлядь до сих пор не поняла куда они скатились.Они превратились в моральных уродов.Произошла абсолютная моральная деградация украинцев.Посмотрите например на Кличко - он не дурак, он моральный урод.Хочу чтобы вороньё летало по Украине огромными стаями и чтобы стоял стон - особенно в западных областях и у куевлян и в ихнем засраном Киеве.Знаю что плохой из меня христианин - слишком я вспыльчивый и злобный.Но вот по другому не могу сказать.И то стараюсь без мата.
Знаете смотрел я видео и из Крыма и из Донбасса и местные там не держат зла на Украинцев - как то говорят стиснув зубы, но по хорошему - без мести что ли.Великой выдержки люди, особенно на Донбассе - живут под бомбёжками и зла украинцам не желают.

Короче украинцы, всё вернётся к вам - это закон природы.Поверьте мне, законы, которые заложил Бог не поменять.Получите по полной...

http://glav.su/threads/1071639/

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 09:05  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

@toll , ДАААААааа... Ужжжжжж.... :smile_wondering: Как нистранно, но адекватное мнение высказано.......

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 09:07  
Старожил
Старожил

2950
  •  4487
  • 53
  •   53

•  29 мар 2007, 16:57

Frost писал(а):
kettle писал(а):
Чета вот подумалось на фоне всех событий-шмытий.

Ну вот и ты в секте "Путин - бог хохлов".
"Бандерлоги - ко мне!"©

Ой и не говори, брат. Этот Путин так засасывает!

ЖЗЛ от © kettle 2014

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 09:21  
Резидент
Резидент

180
  •  466
  • 44

•  18 июн 2014, 11:11

•  Оренбург

В чем сила мира брат?
- Сила в правде.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 09:26  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Плюшкин писал(а):
@toll , ДАААААааа... Ужжжжжж.... :smile_wondering: Как нистранно, но адекватное мнение высказано.......

Да нифига! Попса одна! Киселевская пропаганда!
Особенно улыбнуло про "утилизацию буйных голов".
Эти "головы" участвуют скорее всего не в АТО, а в переделе собственности.
А в АТУ посылают мясо на передний край.
И уж если по мнению автора Ивроппу про АТУ никто не спрашивает, то хохлов тем более (выгодна эта АТА им... или нет...)
Эта АТА скорее щас инструмент цепляния за власть.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 09:31  
Резидент
Резидент

180
  •  466
  • 44

•  18 июн 2014, 11:11

•  Оренбург

Обиднее всего, что эта хунта из нормальных раньше украинцев сделало быдло и свиней, даже на сало не годных. Мозги им так промыли, что мама не горюй. Дети на родителей с ножами бросаются.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 09:38  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  05 сен 2006, 12:24

•  Казань

Gyzmo писал(а):
Обиднее всего, что эта хунта из нормальных раньше украинцев сделало быдло и свиней, даже на сало не годных. Мозги им так промыли, что мама не горюй. Дети на родителей с ножами бросаются.

там огромное количество нормальных. их больше чем этой шпаны нацисткой. но почему они молчат не понимаю. только донбасс и встал.

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73460 ]  На страницу Пред.    След.