Ну вот есть же умные люди:
«Возродить очень легко. Нужно уничтожить промышленность, запустить дорожную инфраструктуру, резко сократить расходы на медицину, соцподдержку, охрану правопорядка, образование и культуру. Отбросив таким образом страну на уровень средневековой аграрной латифундии, можно рассчитывать, что урбанизация сойдёт на нет - жить в городах станет невыносимо, бессмысленно и бесперспективно.
Других путей я не вижу. Всё остальное деревню в её исконном виде не вернёт, ибо нет в ней нужды в современном обществе.
Дачи/огороды - да, коттеджи/усадьбы - да. Но сельские жители с соответсвующим родом занятий в сколь-нибудь значимом кол-ве сейчас не востребованы. Потому сёл и деревень нет.»
Ни убавить, ни добавить.
Это все работает пока зеленая денежка с запада капает. Закончится денежка и чой та мне кажется не нужно будет такое количество юристов, экономистов и программистов.
Добавлено спустя 16 минут 54 секунды:Re: Что нужно сделать, что бы возродить Российскую деревню???
Ну , неправда. Инакомыслящих форумчан с "либеральными" взглядами, не сумевших внятно, обосновано и устойчиво отстоять энти самые взгляды на большинство происходящих событий, тута было много.
А был хотя бы один который смог отстоять свои взгляды?
Добавлено спустя 20 минут 37 секунд:Re: Что нужно сделать, что бы возродить Российскую деревню???@Пользователь , прочитал ветку. Отличаются у нас взгляды. У меня либеральные взгляды. Но есть одна беда. Нет у нас либералов. Да и не было. И в 90 тые то же не было. Поэтому по сути я ни за кого не топлю.
Хотя до конца твоей позиции не понял. Ну про красных, либералов и центристов понятно. А вот какое у тебя отношение к нынешней власти? К Путину? К Крыму? К кремлевской пропаганде?
То, что касается деревни. Когда все лето пропадал на сенокосе. А потом гектар картошки в четвером выкапывали. Вот тогда у меня было представление о сельском хозяйстве. А сейчас лишь взгляд со стороны. Это такой труд, который мало кто пробовал. Но почему то горожане любят рассуждать о свежем деревенском воздухе.