Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1158 ]  На страницу Пред.    След.

Как вы относитесь к сексу с незнакомыми партнёрами?
Позитивно 31%  31%  [ 74 ]
Очень позитивно 16%  16%  [ 37 ]
Хочу всегда!!! 17%  17%  [ 41 ]
Негативно 21%  21%  [ 50 ]
Опрос- говно. Ненуачо ? ! 15%  15%  [ 35 ]
Всего голосов : 237
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 00:46  
Злой модератор
Злой модератор

5550
Автор темы
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Блог: Просмотр записи (0)
Вадо писал(а):
тема в субботу расцвела всеми красками радуги - видимо пятница прошла не зря :

: в пятницу или четверг, несколько тем сразу умерло мученической смертью, вот и расцвела. :

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 01:55  
Злой модератор
Злой модератор

5550
Автор темы
  •  20294
  • 56
  •   124

•  Тула - город Герой.

Почитал...
что могу сказать - ФЛУДЕРЫ!!!!!!!!!!! Даже во флуде тему зафлудить умудрились. :
По сути вопроса:
...........любит - не любит, любит - не любит, блин.....блудит - не блудит.....
А как же у мусульман? Многожёнство, наложницы там всякие? Или они до сих пор в каменном веке живут? Оооооо!!! Зато им грязную свинину жрать нельзя, а нам можно!!! : Так что это смотря с какой стороны посмотреть.....

Сергеич, до последнего момента я был уверен, что верил в Бога, но почитав твои посты, получается что я последний атеист. Хотя иногда молюсь, даже в церкви бываю, благодарю и восхваляю, искренне и от души. Но некоторых вещей понять и принять не могу. Например я НИКОГДА не подставлю вторую щёку, НИКОГДА......

Я не отношусь к сексу, как к чему-то такому, из чего надо культ поклонения делать, с ритуалом женитьбы, и абсолютно не склонен к ханжеству. Более того, я женился именно по любви, а не для только секса. Я очень люблю и уважаю свою жену, в следующем году у нас с ней будет серебряная свадьба - это о чём то говорит, не правда-ли?
У меня никогда не было любовниц, которых бы я впустил в свою душу - она для них навсегда закрыта. И никогда не сделаю ничего во вред своей любимой жене - за неё я глотку перегрызу зубами ЛЮБОМУ.

Я отношусь к сексу, как к обыкновенной физиологической потребности, не благоговею перед ним, как перед чем-то божественным, да - значит да, нет - ну и хрен с ним, может быть поэтому в мои 44 года я ещё даже близко не ощущаю признаков простатита?(тьфу-тьфу).
Мне ещё НИКТО так и не смог доказать, что если я разок с кем-то чили-вили, то этим самым причинил вред своей семье. Ну не считая общепринятых заученых фраз, религиозных догм и прочей демагогии про сифилиз и СПИД, ну что вы в самом деле - мы же взрослые люди....ГДЕ этот вред? Что-то себе там напридумывали, плюс совок внутри нас намертво сидит, и до сих пор покоя не даёт. Измена в моём понимании, это когда в душу к себе пустил ещё кого нибудь кроме жены - вот это измена. Остальное всё шелуха.

Сергеч, я очень рад за тебя,что ты пришёл к именно таким мыслям и выводам, пусть и не сразу. Я тоже в молодости в девяностые был не совсем хорошим человеком, как ТЕПЕРЬ понимаю, и груз этот останется навсегда. Тут всё это сугубо индивидуально. Но ей Богу, зачем усложнять-то?

Когда я начинал тему, я не имел ввиду животный секс со всеми встречными подряд, да вы и сами всё это прекрасно понимаете, если без демагогии и утрирований.
Но бывают такие ситуации в жизни, многие меня поймут.....
Вот пример, которому я был непосредственным свидетелем:
До НГ ещё, мы с корешком заскочили в какой-то магазинчик. За прилавком очень симпатична женщина средних лет, видно, что за собой очень хорошо следит. Кольцо на руке присутствует. Дружок мой - кобелино в самом расцвете сил и приколист похлеще меня - чуть более 30-ти лет стоит и совершенно неожиданно для меня спрашивает у неё - девушка, а вы замужем? Ога, думаю - ща что-то будет :smile_bigsmile:
Да - гоаорит она с улыбкой. А он так, совершенно невозмутимо, как о погоде - а вы не желаете изменить своему мужу, всё-равно скоро конец света..... : : :
Она сначала аж дёрнулась, и уже воздуха в лёгкие набрала, чтобы сходу достойно ответить, но запнулась - смотрю - глаза сверкнули....выдохнула, оглядела нас с ног до головы и уже совсем другим тоном, вполне серьёзно говорит - а что, очень интересное предложение........ : Я аж растерялся от неожиданности.
А дружок, будто и ждал такого ответа - а телефончик нам дайте свой. :smile_bigsmile:
А она тоже уже невозмутимо - а зачем телефончик, подъезжайте завтра сюда к закрытию.........Во как : Что-то мне подсказывает, что друг подъехжал тудой, хотя мне божится, что не ездил :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 08:22  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

interface, убил нах количеством букав.... :

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 10:46  
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Как мусульмане- не знаю... Мне кажется, это была заложена основа к выигрыванию ими места и пространства на земле- простая арифметика с численностью населения (+ избыток женщин из-за войн). ИМХО, надеюсь никого не обидел. Просто такое вот дилетантское мнение.
Про свинину тоже не просто. Раньше много свинины было заражено гельминтами, и в осн. ареалах обитания мусульман свинина портилась быстрее и заражалась. Так что забота о здоровье.
Вообще все религии, если копнуть до сути- забота о последователях: Духовном и физическом здоровье. Тот же разумный пост и духовной пищи и физической (очищение духа и тела). Именно поэтому в православии блуд=грех. Риск снижения популяции от венерич. болезней, плюс моральная составляющая- избегание конфликтов "кто-чью жену или невесту или дочь "чпокнул" без брака"
Это если подойти с позиции разумного цинизма.

Интересно а жена знает и одобряет такой подход мужа ?
А у жены тоже такой же взгляд и соотв. действия к сексу ?- и муж знает и одобряет такое ?
Если да- то что же... Хотя, ИМХО, это тоже как-то не правильно...

Отношение к сексу как к простому физиологическому акту, ИМХО, убивает радость от него. А про заболевания...это реалии жизни. Просто привел один из факторов в данном случае физиологического риска.
Касаемо простатита- с женой можно (и нужно!) тоже его успешно избегать :smile_nod: Да и жене полезно.

Меня такое совершенно не напрягает, при наличие возможности всегда "чпокнуть" - девушек красивых и одиноких в большом городе где живешь столько лет - пруд-пруди. Да- поворачиваю голову в след, но стал ценить именно красоту- лица, форм, походку, взгляд. Каждый раз душу греет, что меня ждет дома самая-самая лучшая.

ЗЫ: про тот случай- моей жене не раз такое предлагали, (когда работала с людьми) тоже глядя на кольцо на пальце. Реакция была полностью противоположная... может благодаря совместной "профилактике" простатита... :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 11:28  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Дорогая, мы с тобой одно целое! Когда я её..,значит МЫ её!!!
А когда он тебя...- это ж получается он НАС! :

:smile_nod: жизненный прикол

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 11:33  

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

3Dfx_TriDDDek,
Просто я честно НЕ ПОНИМАЮ
зачем при наличие ЛЮБИМОЙ жены
"чпокать" еще и кого-то на стороне...

ИМХО. ТАк-то каждый выбирает свой путь.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 11:38  
Резидент
Резидент

1840
  •  851
  • 42

•  31 май 2012, 20:16

•  Пермский край, Пальники

А я вернулась.... Не могу спокойно читать то, что здесь понаписали.

Получить много удовольствия от акта со случайно попавшейся и согласившейся на это женщиной - приятно? Сомнительное удовольствие...
Ни чистоты... ни духовной, ни физической близости. Это называется удовлетворение. Но никак не удовольствие... :smile_nod:

П.С. БЕЛКА - так держать! :smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 11:52  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
SergeyZh, так я тоже этого не понимаю.
Вывод
Есть НЕлюбимые жёны! :smile_wink:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 12:28  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

....все гораздо-гораздо сложнее и неоднозначнее....... :smile_cool:

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 12:39  
Злой модератор
Злой модератор

5550
Автор темы
  •  20294
  • 56
  •   124

•  Тула - город Герой.

SergeyZh, Natalie,
Ну вы ребята блин даёте(С) :

Цитата:
Просто я честно НЕ ПОНИМАЮ
зачем при наличие ЛЮБИМОЙ жены
"чпокать" еще и кого-то на стороне...

: : : Мне нечего сказать даже....Отчётливо понимаю тебя Сергей :

Цитата:
Интересно а жена знает и одобряет такой подход мужа ?

А зачем ей знать? Вы невнимательно читаете мои посты - говорю же, никогда и ничего не сделаю во вред своей семье, если узнает - будет во вред.

Цитата:
Получить много удовольствия от акта со случайно попавшейся и согласившейся на это женщиной - приятно? Сомнительное удовольствие...
Ни чистоты... ни духовной, ни физической близости. Это называется удовлетворение. Но никак не удовольствие...

Зачем рассуждать о том, чего никогда не пробовала? Сначала попробуй, потом можно будет и ощущения сравнить. :smile_bigsmile:

ЗЫ: кстати.....знаете чем я выгодно отличаюсь от вас здесь и сейчас? : Праааааааааааавильно - тем, что я пишу именно то, что думаю, а не то что НАДО писать. Чего и остальным всем желаю.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1158 ]  На страницу Пред.    След.