Почитал...
что могу сказать - ФЛУДЕРЫ!!!!!!!!!!! Даже во флуде тему зафлудить умудрились. :
По сути вопроса:
...........любит - не любит, любит - не любит, блин.....блудит - не блудит.....
А как же у мусульман? Многожёнство, наложницы там всякие? Или они до сих пор в каменном веке живут? Оооооо!!! Зато им грязную свинину жрать нельзя, а нам можно!!! : Так что это смотря с какой стороны посмотреть.....
Сергеич, до последнего момента я был уверен, что верил в Бога, но почитав твои посты, получается что я последний атеист. Хотя иногда молюсь, даже в церкви бываю, благодарю и восхваляю, искренне и от души. Но некоторых вещей понять и принять не могу. Например я НИКОГДА не подставлю вторую щёку, НИКОГДА......
Я не отношусь к сексу, как к чему-то такому, из чего надо культ поклонения делать, с ритуалом женитьбы, и абсолютно не склонен к ханжеству. Более того, я женился именно по любви, а не для только секса. Я очень люблю и уважаю свою жену, в следующем году у нас с ней будет серебряная свадьба - это о чём то говорит, не правда-ли?
У меня никогда не было любовниц, которых бы я впустил в свою душу - она для них навсегда закрыта. И никогда не сделаю ничего во вред своей любимой жене - за неё я глотку перегрызу зубами ЛЮБОМУ.
Я отношусь к сексу, как к обыкновенной физиологической потребности, не благоговею перед ним, как перед чем-то божественным, да - значит да, нет - ну и хрен с ним, может быть поэтому в мои 44 года я ещё даже близко не ощущаю признаков простатита?(тьфу-тьфу).
Мне ещё НИКТО так и не смог доказать, что если я разок с кем-то чили-вили, то этим самым причинил вред своей семье. Ну не считая общепринятых заученых фраз, религиозных догм и прочей демагогии про сифилиз и СПИД, ну что вы в самом деле - мы же взрослые люди....ГДЕ этот вред? Что-то себе там напридумывали, плюс совок внутри нас намертво сидит, и до сих пор покоя не даёт. Измена в моём понимании, это когда в душу к себе пустил ещё кого нибудь кроме жены - вот это измена. Остальное всё шелуха.
Сергеч, я очень рад за тебя,что ты пришёл к именно таким мыслям и выводам, пусть и не сразу. Я тоже в молодости в девяностые был не совсем хорошим человеком, как ТЕПЕРЬ понимаю, и груз этот останется навсегда. Тут всё это сугубо индивидуально. Но ей Богу, зачем усложнять-то?
Когда я начинал тему, я не имел ввиду животный секс со всеми встречными подряд, да вы и сами всё это прекрасно понимаете, если без демагогии и утрирований.
Но бывают такие ситуации в жизни, многие меня поймут.....
Вот пример, которому я был непосредственным свидетелем:
До НГ ещё, мы с корешком заскочили в какой-то магазинчик. За прилавком очень симпатична женщина средних лет, видно, что за собой очень хорошо следит. Кольцо на руке присутствует. Дружок мой - кобелино в самом расцвете сил и приколист похлеще меня - чуть более 30-ти лет стоит и совершенно неожиданно для меня спрашивает у неё - девушка, а вы замужем? Ога, думаю - ща что-то будет
Да - гоаорит она с улыбкой. А он так, совершенно невозмутимо, как о погоде - а вы не желаете изменить своему мужу, всё-равно скоро конец света..... : : :
Она сначала аж дёрнулась, и уже воздуха в лёгкие набрала, чтобы сходу достойно ответить, но запнулась - смотрю - глаза сверкнули....выдохнула, оглядела нас с ног до головы и уже совсем другим тоном, вполне серьёзно говорит - а что, очень интересное предложение........ : Я аж растерялся от неожиданности.
А дружок, будто и ждал такого ответа - а телефончик нам дайте свой.
А она тоже уже невозмутимо - а зачем телефончик, подъезжайте завтра сюда к закрытию.........Во как : Что-то мне подсказывает, что друг подъехжал тудой, хотя мне божится, что не ездил :