это вопрос не по адресу
в смысле??? ты не работник, а професиональный протестовальшик????
лучше задай его губернатору,он лучше тебе ответит
За вас губернатор работает? так?
Несёшь полную пургу...
@Плюшкин , я не бухаю, некогда мне и никому не советую.
Да ладно??? А чё тогда петляешь???
@Frost , кто тут из пишущих, пострадал от коммунистов? У кого из вас прадедов и прабабок в полном составе выгоняли из домов всей семьёй только из-за того, что у них были крепкие хозяйства? Жду ответов, но только не надо писать всякую хрень.
И да, мне симпатизируют люди, которые за Русский мир, а то живём в государстве, в котором государствообразующий народ никак не обозначен, не имеет ничего в "своей" же стране.
Снова кривая повела в сторону??? (интересно 40 градусов или меньше????)
Причем тут губернатор? У вас были акции, вы были совладельцами предприятия, вы могли собрать собрание акционеров и назначить нового директора, но вы просто продали акции, а теперь вам кто-то виноват...

причём не кто-то а московские....

А сами на кого-то смахиваю - ну должен кто-то за детей отвечать....
интересная версия вывоза мусора
Это не версия, а полная чушь... Попросту говоря: информационный мусор в сети....
ИХМО: Это откровенный провокатор, рубящий бабло на дураках (те кто его смотрят и распространяют)...
ЗЫ: вот не хотел смотреть ахинею, но@gera , заинтриговал....
ЗЫ ЗЫ: там под сполером @Иваныч боб-43 , выложил его утверждения.... Но вот только они не его... я это уже в конце 80-х слышал массово.... Он к тому-же ещё и вор и бестолочь....
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
согласен с тобой, но в 90-х выжили не многие, сказались не платежи предприятий,дикая инфляции и т.д
Ну да: проще пропить, чем пахать...