Иваныч боб-43 писал(а):
@NEXIK , Так вон Шляпа ПАРНАС придлагаит-почитай их платформу.
Честно говоря, я о парнасе узнал только здесь от Дениса.
Потому, что я не о том, что вот этого убрать, а вон того посадить. Я о том, чтобы заставить чиновника работать. Вот о чем.
Что касается парнаса, не полез читать, взял из цитаты Юрия, а там есть некоторые мудрые вещи.
Законодательство. Яма, куда скидывают, даже не поворачивается язык, назвать это законами. Бред какой то.
Реформа судебной системы. Там уже давным давно нужно было не то, что реформу провести, а косилкой пройти. Как такое может быть. Чтобы добиться справедливого решения приходится идти на самый верх. У нас что, судью при вынесении решений пользуются разной правовой базой? Лично у меня складывается такое мнение. И что ведь интересно. Всем глубоко по барабану, что выносятся не законные решения. Судья, который выносит такие решения сидит и дальше творит "правосудие". Почему?
Коррупционеры и те, кто тащат из бюджетов. Ввести конфискацию, запретить родственникам подходить к кормушке ближе чем на три поколения, начать уже все таки сажать по правильному. Очередь на выборах резко сократится. Отсюда экономия на бумаге, которую тратят на выборы.
Это разве неправильно?
Тридэфикс писал(а):
Я категорически против Касьяного и всего говна,плавающего вокруг него.
Ты как то избирателен.
Забываешь одну вещь. Один, ничего не делает. Делает коллектив, группа, шобла ну или как еще там назвать.
Как насчет Кириенко? Тот же реформатор, который помог профукать страну. Где он сейчас? Под крылом. Орла.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:Де Сяткин писал(а):
Йура, вот если бы ты жил в 41-м, то тебя бы расстреляли в первый же день войны!
Если бы мы жили в 41, то наверняка просрали бы ту войну.
Потому, что сейчас для населения важнее промять диван под пивасик и чпоки-чопки, чем пойти проголосовать, а государство это поощряет.
Поэтому, давай не будем о 41-м, т.к. это просто громкие слова из твоих уст.