Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10004 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 21 мар 2017, 11:54  
Профи
Профи

6160
Автор темы
  •  6365
  • 53
  •   2

•  11 фев 2011, 14:53

•  Н.Новгород Приокский

Блог: Просмотр записи (0)
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 мар 2017, 11:58  
Профи
Профи

4210
  •  8602
  • 65

•  07 апр 2011, 14:04

•  Нижний Новгород

Емелин саня писал(а):
Это все высшие силы т9

Что-то первый раз слышу, чтоб Т9 кого-то заставлял стопки с утра принимать... :smile_itwasntme:
Я знаю только одну великую силу, способную сделать это... Вечерняя водка... :smile_cool:
В крайнем случае утренний Мег... :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 21 мар 2017, 11:59  
Профи
Профи

7560
  •  9567
  • 50

•  07 июн 2008, 11:55

•  Нижний Новгород, рабочий поселок Красное Сормово

Тут спрошу.

Такая ситуация. Звонят мне на рабочий телефон коллекторы. Каждый день, иногда два раза в день. З@*у нас культурный форум* уже, сил нет. Пробовал и вежливо общаться, и ругаться, и *у нас культурный форум* посылать - бесполезно.
Спрашивают какого-то незнакомого мне члена, который у меня никогда не работал, но в кредитном договоре в качестве контактного телефона указал мой номер.

Куда мне обращаться? Разговаривают суки вежливо, денег не просят, просят этого члена им найти. Если в поллюцию заявление писать - то на что жаловаться? Телефон рабочий, городской.

У меня уже нервный срыв от ихних каждодневных звонков. :smile_envy:

Денег нет. Держимся.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2017, 12:20  
Старожил
Старожил

3180
  •  2326
  •   59

•  20 фев 2014, 16:44

•  Нижний Новгород

Мег, рабочий телефон стационарный всмысле? Коробка такая? Всё равно, есть такие, которые на Андроиде, вот купить такой, поставить ПО Антиколлектор, оно представляет собой "облачный чёрный список", куда номера добавляются самими пользователями . В ментовку, только если на телефонное хулиганство жаловаться, в этом то и проблема.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 мар 2017, 12:29  
Старожил
Старожил

1380
  •  1554
  • 50
  •   3

•  25 июл 2007, 12:31

•  Нижний Новгород

Тут спрошу.

Такая ситуация. Звонят мне на рабочий телефон коллекторы. Каждый день, иногда два раза в день. З@*у нас культурный форум* уже, сил нет. Пробовал и вежливо общаться, и ругаться, и *у нас культурный форум* посылать - бесполезно.
Спрашивают какого-то незнакомого мне члена, который у меня никогда не работал, но в кредитном договоре в качестве контактного телефона указал мой номер.

Куда мне обращаться? Разговаривают суки вежливо, денег не просят, просят этого члена им найти. Если в поллюцию заявление писать - то на что жаловаться? Телефон рабочий, городской.

вежливо получить контакты их начальника. и ему уже вежливо объяснить, что данный человек не работает в организации. уволился и *у нас культурный форум* неизвестно куда. и если они не прекратят звонки, то получат суд с нехилым возмещением, ибо по закону звонить на работу они могут один раз - выяснить работает ли человек в данной организации, чтоб принести исполнительный лист по которому бухгалтерия будет с него часть з/п отдавать им.
ну или на АТС забить их в черный список :smile_bandit:

а ещё лучше если человек в доступе дайть ему *у нас культурный форум*, чтоб пошел и разобрался и не давал служебный телефон более

Последний раз редактировалось McLane 21 мар 2017, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 мар 2017, 12:31  
Профи
Профи

7560
  •  9567
  • 50

ио по закону звонить на работу они могут один раз - выяснить работает ли человек в данной организации, чтоб принести исполнительный лист по которому бухгалтерия будет с него часть з/п отдавать им.

Это как называется такой закон?

Они звонят не как на работу, а как непосредственно этому члену, Игорю Сергеевичу какому-то. Он этот номер в качестве контактного указал.

Денег нет. Держимся.

Последний раз редактировалось Meg 21 мар 2017, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2017, 12:32  
Старожил
Старожил

1380
  •  1554
  • 50
  •   3

•  25 июл 2007, 12:31

•  Нижний Новгород

@Meg , поищи в консультанте. по колекторам было изменение в ФЗ и постановление вроде ВС РФ

у меня тут на работе тоже несоклько ушлых было. телефон в обед в бухгалтерии разрывался просто. по 5-6 коллекторских звонили ... сначала люди, а потом и автоматы ...
мне надоело. некторые поняли сразу что нет более чела по этому телефону, уволился, некторым звонил начальникам. с ботами тяжелее, двух вычислил случайно. а вот один три месяца названивал :smile_cool:

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Re: Нижний Новгород - за жисть и Просто так потрындеть... (№44)
теперь тишина в обед. :smile_rofl: а то АТС звонки их переключала - все телефоны периодически звенели :smile_worried:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 мар 2017, 12:40  
Профи
Профи

4210
  •  8602
  • 65

•  07 апр 2011, 14:04

•  Нижний Новгород

...У меня уже нервный срыв от ихних каждодневных звонков. :smile_envy:

Могу посоветовать как лечить нервный срыв... :smile_bigsmile: Ну и чем чаще звонят, тем чаще лечить... :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 21 мар 2017, 12:45  
Профи
Профи

7560
  •  9567
  • 50

@Черный Док , лечу каждый день.

@McLane , Надо у юристов наших проконсультироваться. :smile_thinking:

Денег нет. Держимся.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2017, 12:52  
Профи
Профи

13729
  •  21267
  • 50
  •   0

•  15 июн 2009, 10:35

•  Нижний Новгород, Сормово

@Meg ,
Цитата:
3. По инициативе кредитора или лица, действующего от его имени и (или) в его интересах, не допускается непосредственное взаимодействие с должником:

1) в рабочие дни в период с 22 до 8 часов и в выходные и нерабочие праздничные дни в период с 20 до 9 часов по местному времени по месту жительства или *у нас культурный форум* должника, известным кредитору и (или) лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах;

2) посредством личных встреч более одного раза в неделю;

3) посредством телефонных переговоров:

а) более одного раза в сутки;

б) более двух раз в неделю;

в) более восьми раз в месяц.

Цитата:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях"

Принят Государственной Думой
21 июня 2016 года

Одобрен Советом Федерации
29 июня 2016 года

Пионерский Заплыв - 2023

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10004 ]  На страницу Пред.    След.