Иваныч боб-43 писал(а):
@NEXIK , Блин!!! про судебную-Вота ты не понимаешь, ща всех в верхах судов -косой по твоему.
Ты где это нашел в моих словах?
Читай по буквам. Законное и справедливое решение принимает последняя инстанция. Ты в курсе, судебное решение какой инстанции этот суд отменяет? Правильно. Того, который ниже. Какие верхи косой?
Иваныч боб-43 писал(а):
Потом, про роцтвенников коррупционеров,блин как это сделать? как их от кормушки отвадить? Да нету такого средства и закона.Шо издать закон-Дети чиновников,должны только дворниками работать?
Ты в крайности не впадай.
По твоему отец Рогозин курирующий сына, это правильно? Тогда расскажи как тут будет работать хоть один из целой кучи антикоррупционных НПА.
Или ты хочешь сказать, что отэц, в случае обнаружения нарушений, публично отпорит отпрыска?
Иваныч боб-43 писал(а):
Ты забываешь где живешь, в России, сам то, своего сына не продвинешь если будешь президентом-ась?????? Или дворником заставишь работать??? Одни утописты-максималисты тута .Вы прежде как написать идею сваю,хоть подумайте-КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ТЕХХНИЦЦЦССКИ!!!
Супруга. Работу нашла сама. Главный эколог. Старшая дочь, учится в институте и работает в Сбере. Работу нашла сама. Я, работу нашел через вакансии. У меня есть возможность двинуть супругу выше, в головной офис, который далеко отсюда. Не хочет. Хочет сама двигаться.
Что мы делаем неправильно, практик неутопист?
Может просто хватит сидеть на жопе и восклицать "Как?" и начать что-то делать?