Ну вощем пожалуюсь тут. Таких праздников у меня отродясь не было, каждый день встаю всё тяжелее и тяжелее. 22 приходил сыночек с женой, я как раз на кухне тренировался варить глинтвейн, випили с ними и еще бутылку вина просто так открыли, не варить. Дети не пьют,маленько нюхают и мы это с единственной моей. Ну ладно,вроде не много, утром встали нормально, даже поехали на машине пугать ДПС своим трезвым видом. 23 прикупил коньяку, в юпупе видел ролик про него, захотелось попробовать, попробовал и еще до заначки жены добрался, у неё было кизляркого грамм 200 для торт пропитывать, всё выпил. 24 пошли в ресторан, сынуля подарил папе сертификат, там вроде мало выпили, за 1900 рублей бутылка сухого сильно не набухаешься, но поход, то да сё и пиво по дороге. 25 уже неровно проснулся, но вот оказия случилась, замкомзвода в Москве самогонку гонит и прошлый раз они там набухались и мне почти ночью звонили будоражить, а в оправдание пообещали передать бутылку. Передали с другим сослуживцем, я еще третьего позвал, сели у меня на кухне, передатчик литр домашнего вина из яблочек пил, а мы с другим давай пробовать самогон. Сначала можевелового 200 грамм, вкусный, потом на ягодах красных, выпили всю бутылку и попробовали еще чегото типа вискаря (это уже Денис, который пил вино, своим угощать стал) А проснулся я в три часа ночи одетый в комнате на диване. Помню, что ровно было, но подробностей не помню и как будто было это не со мной и очень давно. Часам к десяти утра меня отпустило и хоть за руль, позвонил Денису, а он мне, конечно память трубило, вы вдвоём выпили 200, потом литр, потом еще три раза по стопке полной, я, говорит, вообще удивляюсь, что вы разговаривали, ходили и вели себя человечески. Ну а к двенадцати дня все начали мне звонить, что бы поздравить и попросить прощения, это капец, у меня так первый раз, думал рычать буду и кусаться, здороваются, поздравляют и тут же прощения просят. Только Толик друг один, позвонил поздравил, наговорил хорошего,потом закончил разговор и через минутку прислал иконку тематическую в вацапах. В два дня у меня были одни родственники, с которыми я пил самогонку вчерашнюю, в семь другие и уже коньяк лезгинку шесть лет, а в обед у меня было пиво пару банок, ну сейчас вино сухое красное попиваю, что от девчонок осталось. Завтра просыпаться не планирую, хотя и надо на работу. как жить.
_________________ Не трогай технику и она не подведёт. Был шевик , теперь белый тревел КХЛ, таки дважды вляпавшийся.
|