Доброй ночи!
(Палыч) писал(а):
Вадим_НСК писал(а):
Кстати, что-то вдруг по ассоциации вспомнилось, как со временем может меняться смысл фраз. Например: "мальчик клеит модель". :
Добавлю, мальчик склеил ласты, мальчик завернул ласты.
Чот мрачновато получись.
Мальчик клеил модель, а в итоге склеил ласты. Реалистично. :
Ded Viktor писал(а):
Вадим, ШНива тесновата стала :?: :!: :
Пока всей толпой не ездим, поэтому ШНивы хватает. Но, чувствую, к лету уже "прижмёт", буду расширяться.
Хотел взять Гранд Старекс новый, вдобавок к ШН, но жена забраковала, говорит, страшный он.

А по мне так совсем ничо...
LX470 смотрел. Те, что продаются, старые и ушатанные. Патфайндер новый теоретически можно взять, но очень уж он убогий что снаружи, что внутри. Против Тоёт жена категорически против. Как и я, впрочем, себе Тойоту больше не хочу.
Требования: салон 7 мест, движок - бензин, до 250 кобыл, год - не старше 2008. Коробка - автомат. Полный привод, понижайка, рама, возможность лифта. Не китаец.
Соответственно в эти критерии укладываются 2 машины. Если б всё удачно срослось, то сделал бы себе подарок на НГ. Но пока не срослось, но и я не тороплюсь. :
Gamm, да не парься ты так, мне кажется, ты слишком близко всё принимаешь.
MV, интересно получилось! А ведь если снег в какой-нибудь цвет перекрасить в фотошопе, вообще очень стилизовано получится! :
олеггггг, в воскресенье в церковь ездил, с батюшкой побеседовал чуть-чуть. Давно я такого умиротворения не испытывал. Часовенку твою, кстати, не раз эти дни вспоминал.