Дарова всем! Выехал сегодня на рыбалку с ночевой. Проехал 10 км и аллес, ямку поймал.

Года полтора назад ломал правую ось, тогда и заменил все сайленты, кроме левых нижних - руки не дошли.
Вот и результат - люфт, дребезг, усталость
Проволока, всякие распорки, кое-как к десяти доехал до дома.

Как я ненавижу это гемор с сайлентами, это же жопа даже со специнструментом
Собрал все только сейчас, рыбалка супер

Но партизаны не сдаются, поеду завтра одним днем, хоть мелочь потаскаю!
Тем более впервые сам катал дорогу. Первый раз 2 километра ехали полтора часа, как грейдер. Обратно полчаса, а сейчас туда народ начал ползать на пузотерах, конкуренты-халявщики блин

Зато почти асфальт
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:Ёпти-мапти

Кто-нибудь заметил на крайней фотке чёрта? Или я кривой уже с полста грамм?
Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:Больная печень - это больная печень. Олег прав - этакие чиреи, шары, опухоли. Если рассмотреть под лупой, то во всей красе предстает гнездо гельминтов, их там тьма. Лично я не сильно парюсь, один раз живем. Тупо вырезал гнезда и готовить
И попадались они мне в налиме на 3,5 кг, это маленький?
Но вот когда в щуке...мля, в щуке! моя нашла красных тонких червей и принесла мне показала, я был в шоке
Они тупо по всему телу рыбины жили в мясе, кшмар... Знаю, что у нас в организме этих тварей полно-немерено, но уж лучше выкинуть щуку с единственным червем, незнамо где потерявшем одноклассников, чем спокойно вырезать левые скопления из печени и сожрать её нахрен