Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1427 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Поморье - не помойка!
Сообщение Добавлено: 23 июн 2019, 17:58  
Резидент
Резидент

50
  •  403
  • 52

•  20 июн 2011, 16:20

•  Архангельск

Блог: Просмотр записи (0)
Плюшкин писал(а):
В том, что популиста слушаешь и рекламируешь... Так ты против свалки бузишь или против захоронений.... Чё снова чушь постишь??? Опять по дрова пошёл???
@SAN296 , Вот ответь на вопрос: почему популисты так нравятся тебе??? Ведь по сути им насрать на Шиес, тебя и репресии, им просмотры нужны и заработок на просмотрах... Вот чего полезного ( для народа или для страны) сделал этот популист???
какие дрова :smile_bigsmile: и какие просмотры, всё это мне по барабану :smile_bigsmile: Я привожу факты и версии,а ты никак не хочешь это принять. Ты случайно не гендиректор свалки? :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 23 июн 2019, 17:58  
Профи
Профи

13297
  •  72800
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@SAN296 , А в Бутово и Коммунарку тогда кого свозили? и чего там в Шиесе,много расстреляных лежит? У меня под носом тоже кладбище Дмитровлага,которые Канал им Москвы строили.Там теперь жилой микрорайон. В Москве десятки старинных кладбищ,на которых стоят всякие заводы- дома -парки. И сравни количество захоронненых у вас и у нас. в тысячи раз-отличие.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 июн 2019, 18:07  
Резидент
Резидент

50
  •  403
  • 52

•  Архангельск

Иваныч боб-43 писал(а):
Шиесе,много расстреляных лежит?

в районе Шиеса есть захоронения ,одно точно знаю- немец по национальности , родственники живут в Сыктывкаре. Так же много захоронений рядом с Кулойским каналом - Эстонцы и Поляки в основном.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2019, 18:10  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

Я привожу факты и версии,а ты никак не хочешь это принять.

Ну тогда вопрос про факты:
1. Лично ты видел план строительства??? Там ведь не сарай строят, правильно??? А значит есть план, где всё расписано.... А если не видел то возникает снова вопос:
2. Окуда дровишки, что сторойка с мусором связана??? Кто-то что-то сказал или всё-таки есть какие-то документы???
ЗЫ я вот интересовался что там но так и не нашёл что конкретно, а строить могут от полигона для утилизации вплоть до секретного завода оборонки или ещё чего-то....
ЗЫ ЗЫ все ваши протестования похожи на сходку неадекватов: увидали на заборе слово из 3-х букв написанное алкашом и давай истерить....

И да ты выбор сделал??? что тебе по душе??? мож рвануть как у нас в 1954??? :smile_blush:

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 23 июн 2019, 18:23  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  09 фев 2008, 09:16

•  солнечногорск,м.о.

Dr.Smith писал(а):
Покажи мне эффективного частника!

Я бы тебе миллион примеров привел, но боюсь ты даже не захочешь слушать, ты глух и слеп в этом вопросе, увы. Больно короткая у тебя память, я вот пацаном был, но прекрасно помню качество выпускаемых в советский период товаров, а ты забыл видимо. Зачем было советскому рабочему стараться, если в конце месяца зарплата будет такая же в кассе? Так же сейчас в гос.секторе, где каждый руководитель пытается как можно дольше у кормушки оставаться и пускает пыль в глаза руководства. Ему не важна прибыль, а соответственно и не нужно качество, главное угодить и докладывать руководству об успехах. Где нет хозяина- там нет порядка и никогда не будет!

Добавлено спустя 1 минуту:
Dr.Smith писал(а):
Заболел у тебя ребёнок - выкинь его на помойку, роди нового. Старый неэффективен был

Ты уже за грани здравого смысла выходишь, не заметил?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 июн 2019, 18:24  
Резидент
Резидент

50
  •  403
  • 52

•  Архангельск

Плюшкин писал(а):
Ну тогда вопрос про факты:
1. Лично ты видел план строительства??? Там ведь не сарай строят, правильно??? А значит есть план, где всё расписано.... А если не видел то возникает снова вопос:
2. Окуда дровишки, что сторойка с мусором связана??? Кто-то что-то сказал или всё-таки есть какие-то документы???
ЗЫ я вот интересовался что там но так и не нашёл что конкретно, а строить могут от полигона для утилизации вплоть до секретного завода оборонки или ещё чего-то....
ЗЫ ЗЫ все ваши протестования похожи на сходку неадекватов: увидали на заборе слово из 3-х букв написанное алкашом и давай истерить....
ты за дурачков нас что ли держишь :smile_bigsmile: , спроси у любого рабочего работающего в Шиесе, что там будет и они тебе ответят, что полигон тбо из москвы. Строили кстати разгрузочный терминал со многими нарушениями законодательства РФ, не законно залезли в лесной фонд МО Урдомское и поставили там забор,так же не законно вырубили лес на чужой территории.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2019, 18:38  
Профи
Профи

13297
  •  72800
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@SAN296 , Ты мне еще про Беломорканал расскажи как его незаконно строили. :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 июн 2019, 18:40  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

@gera , что с тобой разговаривать.. и кто за гранью здравого смысла- это посмотреть ещё.
Где тысячи примеров эффективных частников? На базаре зеленью торгуют или как ротенберги с Платона бабло поднимают?
Я слепой или какая-то особенная экономика есть у нас, которую я не вижу?
Ты мне не ответил вообще. Досвидос.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 июн 2019, 18:43  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  09 фев 2008, 09:16

•  солнечногорск,м.о.

Dr.Smith писал(а):
Ты мне не ответил вообще. Досвидос

Я бы ответил, тот же досвидос бы бы, увы.
Dr.Smith писал(а):
ротенберги с Платона бабло поднимают?

Как минимум странно относить Ротенбергов к частникам в данном случае. А про Платно я писал уже, где кроются причины и почему ввели оплату федералок для грузовиков, обсуждать снова не желания.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Половина буковок потерялась :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 июн 2019, 18:55  
Резидент
Резидент

50
  •  403
  • 52

•  Архангельск

Иваныч боб-43 писал(а):
@SAN296 , Ты мне еще про Беломорканал расскажи как его незаконно строили. :smile_rofl:
это было давно :smile_bigsmile: , сейчас же у нас страна демократическая :smile_bigsmile: , всё строится согласно законодательства РФ, а вот мусорщики откровенно плюют на этот закон.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1427 ]  На страницу Пред.    След.