Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 73466 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 21 мар 2016, 10:14  
Резидент
Резидент

160
  •  870
  • 46
  •   1

•  01 май 2015, 14:25

•  Togliatti

Блог: Просмотр записи (0)
@черный Док , походу просто какие-то ментоненавистники.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 мар 2016, 10:21  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 14:18

•  Новосибирск

Изображение

Интересно, это уже перемога или ещё нет?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 мар 2016, 10:33  
Профи
Профи

6960
  •  16453
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 14:14

•  Жуковский

Шалом, ватаны! :smile_handshake:
Кран, изготовленный для сооружения мостов в Запорожье, сейчас строит Керченский мост, - нардеп
Цитата:
"Кран, который построили в Севастополе, был Российской Федерацией конфискован. Сегодня есть вопрос его возвращения или компенсации этих денег (выделенных на его строительство, - ред.), потому что, как известно, к сожалению, наш запорожский кран сегодня строит Керченскую переправу, и его даже не перекрасили. Единственное, что радует, - что он строит ее, покрашенный в желто-голубой цвет", - сказал Сабашук.

Це зрада або перемога? :smile_thinking:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 мар 2016, 10:37  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

toll писал(а):
Шалом, ватаны! :smile_handshake:
Кран, изготовленный для сооружения мостов в Запорожье, сейчас строит Керченский мост, - нардеп
Цитата:
"Кран, который построили в Севастополе, был Российской Федерацией конфискован. Сегодня есть вопрос его возвращения или компенсации этих денег (выделенных на его строительство, - ред.), потому что, как известно, к сожалению, наш запорожский кран сегодня строит Керченскую переправу, и его даже не перекрасили. Единственное, что радует, - что он строит ее, покрашенный в желто-голубой цвет", - сказал Сабашук.

Це зрада або перемога? :smile_thinking:

Это облом. Четвёртого - не дадено.
Хотя можно потребовать оплату за пропаганду жёлто-синего прапора.
Вообще сочувствую. Хохлы сдали б этот кран в металл, а тут он на своём месте и пользу приносит

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 мар 2016, 11:18  
Профи
Профи

6960
  •  16453
  • 57
  •   25

•  Жуковский

Цитата:
Крым наш. Отрицать это может только тот, кто либо в Крыму никогда не бывал, либо слепоглухой от рождения. Два последних дня находясь в Севастополе, я пытался найти хоть что-нибудь, что напоминало бы о двух десятках лет украинского владычества, и не смог.
Когда я ещё до развала Союза играл с мужиками в домино посреди обычного крымского дворика, я точно знал, что играю с россиянами, которых не очень умный Хрущёв переподчинил киевским управленцам. Когда я играл с ними же в домино уже после распада СССР, я опять же был уверен, что играю с россиянами, лишь временно проживающими на территории Украины. Когда я вчера пел для них, у меня не было ни тени сомнения, что если я завтра снова сяду в крымском дворике играть с ними в домино, то увижу тех же россиян, с которыми рубился тридцать лет назад, только вернувшихся из длительной вынужденной командировки в нэзалэжную.
Хотите полемизировать — пожалуйста, только сначала напойте мне хоть одну песню о любом уголке Крыма на украинском языке, появившуюся в период с 1991-го по 2014 годы. Нет её, этой песни! А всё потому, что крымчане никогда не считали себя частью Украины, никогда не говорили по-украински и всегда знали, что однажды снова будут с Россией.
Так что, несмотря на остающиеся пока нерешёнными проблемы (а где их нет?), Крым наш! И если бы вы вчера как и я взглянули со сцены на переполненную севастопольскую площадь, то у вас не осталось бы в этом никакого сомнения.
Отвечаю.

https://www.facebook.com/permalink.php? ... 2060649390

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 мар 2016, 11:27  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Сегодня тесть приколол. Жена же у меня хохлушка. Чейта куда-то засунула, не можем найти. Тесть выдал
- по-русски, положила. Перевести на украинский -сховала. Переводим снова на русский -спрятала.
Вот она вся сущность хохлов! :smile_rofl: в смысле одного слова! Я разгадал их тайну! :smile_rofl:
Тесть ужо празднует во всю, а я трезвый как дурак. А дед уже падает в коматоз :smile_drunk:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 мар 2016, 11:43  
Профи
Профи

6960
  •  16453
  • 57
  •   25

•  Жуковский

В Киеве назвали предателями погибших при крушении украинцев
Цитата:
Украинский политолог Тарас Чорновил заявил, что у него возникают двойственные чувства после новости, что при крушении в Ростове-на-Дону погибли граждане Украины.

По его словам, жертвы авиакатастрофы были предателями его страны.

"Сострадание состраданию рознь. Злорадство по поводу гибели гражданских людей – страшный грех и кощунство, но не надо лишний раз подчеркивать на словах о восьми погибших украинцев в Ростове. В отличие от рейса, который разбился над Синаем и присутствие в котором украинских граждан еще можно было логически объяснять, здесь совершенно четкая ситуация. Погибшие украинские граждане не только сохранили свои состояния во время дикого произвола последних двух лет, но и чувствовали себя очень комфортно. Очевидно и приумножили свое богатство хорошо известным способом", – написал Чорновил в своем Facebook.

Украинский политолог также отметил, что даже сообщение о гибели украинского ребенка не вызывает у него печали без оттенка отвращения.

"Какой это непростой вопрос – где проходит граница гуманности и сострадания и логической оценки... И где та грань, которая отделяет невинных жертв от "небоевых потерь" врага", – резюмировал он.

Напомним, что в результате крушения Boeing 737 в Ростове-на-Дону погибли 62 человека. По данным МЧС, на борту лайнера находились граждане девяти государств, среди жертв 46 граждан России.

Добавлено спустя 15 минут 36 секунд:
Как-то так.
Изображение
Изображение
Ждём новостей по сносу ГЭС. :smile_giggle:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 мар 2016, 12:24  
Резидент
Резидент

515
  •  652
  • 43

•  18 дек 2012, 10:50

•  Ясногорск Тульской губернии

Дарова всем :smile_handshake:

Слыхали чо пан Саакашвиль учудил?

Сюды:

http://ria.ru/society/20160321/1393807340.html

Сообщение Добавлено: 21 мар 2016, 12:31  
Профи
Профи

2139
  •  9710
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

хоть кому-то весело:
phpBB [video]

Сообщение Добавлено: 21 мар 2016, 12:48  
Старожил
Старожил

2950
  •  4487
  • 53
  •   53

•  29 мар 2007, 16:57

Может не баян еще.

Опубликовано: 15 февр. 2016 г.

Данный фильм был прислан агентству News Front на электронную почту. Понимая степень ответственности, наши корреспонденты связались с некоторыми случайными участниками ролика, фигурирующими на записи с камер видеонаблюдения, а также с депутатами Бахчисарайского городского совета Республики Крым. В результате была установлена подлинность видеоряда.

Сомнений в фигурирующих личностях, месте съёмок и в голосе - нет.

Мы публикуем данный фильм с единственной целью, чтобы в Крыму не повторилось подобного в будущем.

Мы прекрасно понимаем, что сейчас сложный экономический период, но Россия делает все возможное для поддержки Крыма, и присутствие подобных чиновников в органах власти в Крыму недопустимо.

Достоверность кадров была проверена нами. Призываем считать данный фильм официальным обращением ко всем правоохранительным органам
.

phpBB [video]

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Олег654 писал(а):
Слыхали чо пан Саакашвиль учудил?

Да фигня это. Он на велике ездит. Ты че штаны не подворачивал, когда на велике ездил?

ЖЗЛ от © kettle 2014

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73466 ]  На страницу Пред.    След.