(Палыч) писал(а):
Ded Viktor писал(а):
У меня на эту ситуацию свой взгляд. Мог бы отмолчаться, но не в моих правилах.......
Суть её можно выразить очень кратко. Олег преступил грань....
В существующем, сложившемся формате, я прекращаю общение с ним. Невзирая.........
Понимаю, что вполне могу уйти в категорию ..... persona non grata......
И тем не менее!
Деда ты у нас здесь уважаемый аксакал, поэтому уйти в persona non grata ты можешь только по собственному желанию, здесь я, да и другие увы, бессильны.
Но думаю до этого не дойдёт.
Деда, с Палычем согласен на все сто, подписываюсь.
Ну и мысли вслух по этому поводу:
1. Обидно всё это.
2. Обидно вдвойне, что в своих рядах согласья нет.
3. Обидно втройне, что только намедни Гамм привнёс четверостишие Лермонтова:
Цитата:
Провозглашать я стал любви
И правды чистые ученья:
В меня все ближние мои
Бросали бешено каменья.
как мы сразу опробовали его меж собой в действии с каким-то продвинутым садомазохизмом. Ваще загадка психологии.
4. Нехорошо, что на людях ругаемся. Не так давно все проблемы успешно решались в домашней ветке.
5. Плохо, что Олега мало кто понимает. Фразы его во внешнем мире, прямые как выстрел, зачастую воспринимаются, как оскорбления, если читать побуквенно. Сам, канешна, виноват в этом. Но .... , под этими фразами, как правило, находится второе, а то и третье дно, где прячутся сугубо благие намерения и совсем другие мотивы. И если читать меж строк, то сапсем другой коленкор.
Худой мир лучше доброй ссоры.
Деда, может не надо было так сразу категорично, глядишь и всё бы настроилось и недоразумения разрешились бы ...
Олег, ну вот скажи, нафига ты вчера Деда Виктора срочку служить отправлял :?: Вишь чо наделал ... :