олеггггг,
KVS,
Мужики -я искренне поражаюсь вам !
честно.
Неужели вы не видите леса за деревьями ?
Дело то не в полит. взглядах Олега, а в принятии на грудь допинга и, из-за этого, хамство и несдержанность, порой до крайностей, в общении на форуме !!!
И так же меня поражает ваше неумение читать- я же привел пример сколько раз были амнистии, УДО... Это НЕ МОЖЕТ длится бесконечно, поймите. Я же не мазохист
И в отношении АПоста - хамство вторично. Первично он нарушил (сразу как закончился бан!) ДОГОВОР между мной-ним и интерфейсом+ создал клона при действии бана. Тоже сознательно.
Ну хватит уже- а то вы как лошади с шорами- ничего не видите.
Нельзя же так.
nemoskvich писал(а):
(Палыч) писал(а):
тарелка из под салата, чашка из под супа, тарелка из под второго, чашка из под специй,
Палыч, и это после 6 вечера. А ведь еще, наверняка, дисерт был.
С позицией администрации согласен. Базар нужно фильтровать. И жандарм нам, к сожалению, пока нужен (и не только здесь). Сколько бы ГИБДД не хаили, но даже без такого контроля было бы хуже, причем сильно.
Мы же хотим, чтобы закон был один для всех?
Единственное. Может не совсем хорошо, что трактует Правила и решает, что айс/не айс один человек, а это у любого не всегда объективно. Все равно на подкорке висит свой личный стереотип в отношении события, по которому принимаешь решение. Не призываю к коллегиальности, просто предлагаю расширить границы дозволенного (увеличить "скорость принятия решения":smile_wink: в целях уменьшения вероятности принятия не совсем верного решения, в тех случаях, когда это пойдет на пользу обсуждаемой теме.
Раньше коллегиально решалось- народу на форуме было мало, а рулили несколько. Достаточно давно- рулит один и народу в разы больше.