Вадо писал(а):
KaSt писал(а):
GMaikl, ну еси сам выбирался значит дорого шо автобан. У меня на фланце вторичного вала кпп, на фланце эластичной муфты(бублик) начало дребезжать грязезащитное кольцо, очень громко. три дня его слулал а седня изловил на эстакаде., там же и сальничек потеет,прилично, заодно поменяю.
Предводитель, мну имхуеццо - Ваше Превосходительство излишне часто под мобиль заглядываешь и к нему прислушиваешьсо - разбаловАл совсем - чуть чо - сразу ремонтировать, это нинаш метод - надо ездить пока едет и нех поблажки давать - инАче разбалуетсо

Послушал я вас и значитсо решил Надо устранять! Сальники кортеко поставил на КПП(вторичный вал) и на раздатку на фланцы кроме выхода на передний мост. Седня сменил крыху с двухрядником SKF (разрушилось закрепления подшипника в крышке анаэробным фиксатором) Подшипник стал "живой". Теперь смонтировал крыху с смонтированным подшипником Волжским,полученным когда от KIA. там мертво он сидит.
Между делом заменил фильтр бензонасоса в баке, реализовал схему включения ближнего света в виде ДХО от Бк штат (тот что недавно смонтировал) вылечил блокиратор со стороны водителя(перед поездкой в Сыр он встал в промежуточное положение и дверь никак не открывалась.
Таки зафиксировал поксиполом грезезащитное кольцо на фланце эластичной муфты.
Залепил термостоиким герметиком стык между потрубком заливной горловины и клапанной крышкой (потела зараза)-теперь сухо.
Осталось вылечить течь по передней стороне двигателя-там видно через шпильку натяжителя ремня идет т.к. отверстие сквозное. да сальник коленвала задний уже года три сопливит падла, но это така в сервизе, один я короппку не осилю нах. еще что то в районе бывшего натяжителя цепи сопливит.....короче двигатель в жопе. заметил что начал перетираться шланг к печке в том местегде он входит в стенку моторного отсека-обмотал изолентой шланги.
вот вроде и все, работы не початый край вобщем.