ШАндрей писал(а):
spinfun писал(а):
1)А что за Шевик маленькие деньги просят????
2)реально вкладывал в производство и усовершенствование этого автомобиля
Я позволил себе разбить твой пост на два пункта!
Ответ на первый пункт, содержится в "параллелях", мною приведенных выше!
Ответ на второй вопрос находится там-же: в 1,5-2 раза лучше!
Читай внимательние!
Именно ТАЗ 2121 эволюционировал в ШН, именно 21 выпускалась в первозданном виде с 1977 по 1994гг. (17 лет без каких-либо изменений), а Шнива (именно Шнива) выпускается всего 8 лет и ОЧЕНЬ большое количество изменений!!!
НЕ ДАВИ НА ЗАВОД! Лучше подскажи в "приемной" об улучшениях, которые сделают Шевик еще лучше!
ИМХО: Нет денег но хочется 4WD - купи старый ТАЗ 2121.
Есть деньги и хочется 4WD - купи машину на те средства на которые ты можешь потратиться.
Хочешь сэкономить, но юзать 4WD - купи ШНИВУ!!! о каких параллелях Вы говорите,живите сегодняшним днем и смотрите на цены которые сейчас,в те времена что то стоило дороже что то дешевле,в годы ссср такая высокая цена была за счет дефицита автомобилей,если бы они выпускались сейчас в таком количестве в котором тогда,то я думаю цена была бы на порядок выше. Я согласен что нива подверглась изменениям,но не тем изменениям каких хотелось бы людям!!!если бы у нас научились делать двигатели коробки ходовую и подвеску как в германии,то люди бы ездили и на нивах и старого образца,и это был бы лучший вариант усовершенствования нежели тот который проводят в настоящее время!!!