MV писал(а):
Ded Viktor, даже не знаю что и описАть... Мотор тихий, пока ему не дашь больше 3,5 тыщ. Едешь на 4-ой передачи 60 км\ч в горку - 2 тысячи оборотов. Хочешь разогнаться?Жмешь ещё газ и она ускоряется! Круиз-котроль тоже нравится, но в городе на нём ездить не много мест, да и не рекомендуется.
Подвеска тихая, но если начинает раскачивать по мелким ухабам, то лучше газ отпустить - всё же рамная конструкция и задние рессоры...
Музыка штатная играет здорово (ну я же не музыкант). Фары светят примерно, как в Шниве, такая же граница света. Автосвет, конечно баловство, но прикольно. Ещё обнаружил интересную штуку: в какую сторону включаешь поворотник - с той стороны гаснет ДХО.
А вот автоматический стеклоочиститель пока не смог понять. Залазить в салон - высоко, особенно пожилым людям... Дочка туда заскакивает, как белка.
Расход, при пробеге примерно 750 км только по городу, около 18 литров.
Вот что не очень понравилось:
1. не важная звукоизоляция колёсных арок
2. нет передних брызговиков
3. голосовое управление на английском языке.
Gamm, вот размеры багажника:
Боксы на крышу AIR 435
Внутренний размер бокса 171*73*38 см, объем 430 литров.
MV, ты не новую взял? Извини, я вовсе не сноб...но цена нехилая. Из прочитанного ранее, инфа по этому поводу не раз озвучивалась.... американцы не грузят себя заботами..... качественными маслами и жидкостями. И вообще болт забили на обслуживание. Проверь сразу это.
Расход великоват явно... : У меня УАЗ-Хантер кушал меньше. Ну многое конечно зависит и от манеры вождения. И ещё вопрос....где обслуживаться будешь. Ведь все равно к сервиссменам обращаться придётся.
На английском разговаривает.... Может это как то лечится. Надо с "китами" пообщаться.
Рассказывай, очень интересно :!: