Цитата:
Осталось только вспомнить как попали в Крым большая часть жителей. не после 50 годов? Не приехали ли папы и мамы из других регионов России после насильственного выселения коренного населения. жителей Крыма. А если заглянуть в историю, и восстанавливать "историческую справедливость" Может Крым скорее турецкий? Я думаю честнее признаться, что выбор сделан под давлением силы, Какой бы он был в другом случае я не знаю Но смотрел ролик в инете, когда проводили опрос на улицах 1 марта и 99% говорили что все должно оставаться как есть и крым должен быть в составе Украины, а то что народ кнутом и пряником загоняли это знает весь мир. разве не пугали, что с Зап Украины едут убивать русских, не говорили стройте блок посты никого не пускайте, не захватывали в твоем же Симферополе здание парламента, не блокировали украинских военных. не грозили , что если они окажут сопротивление жен и детей они больше не увидят, не собирал ли тот же Стрелков-Гиркин депутатов, что бы под дулами автоматов голосовали от отделения от Украины.? Это ведь так все. А разве война на юго-востоке Украины не следствие того что Крым имеет единственную границу с Украиной и что бы его снабжать нужен коридор. Сколько людей погибли в этой войне, сколько остались без жилья. А представить дело так что это жители так хотят.. Это пропаганда лжи и ничего иного. Жители Донецка и Луганска знали бы что их ждет... А решили что зарплаты и пенсии поднимут вот мы и рванем туда где глубже и водичка потеплее. Насчет восстановления исторической справедливости вопрос может теперь пора Аляску вернуть? и не забыть острова Японии, Кенигсберг Германии, а главное Дальний Восток и Сибирь Китаю.. да сколько в мире таких мест? начнем мир переделывать. А скажи что в 2013 когда я приезжал. Были ограничения для россиян и не могли приехать в Крым, или для кого иного? Другое дело, что жизненный уровень был не ахти, но даже после показушного вливания денег из России, этого уже никогда не повториться, в Крыму стало лучше. Все зажили счастливо? цены упали , туристов стало больше?. Что для простых жителей изменилось в лучшую сторону. Посмотри вокруг. На тех кто работал на обычном производстве, на тех кто жил за счет сдачи квартир. А сколько появилось ОМОНА, Разве такое было раньше, когда идет тотальная слежка. передел собственности. Возможно лично ты этого не замечаешь работа путешествия. Но основная часть именно с этим столкнулась. Была бы жизнь в Украине и Крыму лучше чем в России, черта с два кто то захотел бы в Россию. Не мифический дом, а обещание пенсии и зарплаты повысить, Только это сыграло на жителей, И в Киеве хотели перемен к лучшему, и путь в ЕС это верное направление. и вспомни мои слова пройдут годы в Украине все равно наладится и будет лучше. А в России пока все беспросветно, Кругом враги. , друзей нет и вопли КРЫМНАШ очень скоро утихнут. Думаю еще годика полтора и все станет всем ясно. И зачем и кому все это понадобилось.