Вот смотри - господь Бог создал человека. Зачем-то он ведь предусмотрел крайнюю плоть. А потом призывает её обрезать. Он что - ошибся?
Та не...
Когда он лепил Адама и Еву "из того, что было" - тогда он не думал, что их потомки поползут жить в пекло. Оне ж в райском саду жили. Там обрезание без надобности.
Как, интересно, можно прийти к этой тарабарщине. Вот глядя на такое интеллектуальное и моральное безобоазие в массах Аллах ниспослал человеку Коран, чтобы не устраивать массовое мочилово (это нарушило бвы завет с Ноахом) - у меня, наконец, появилось теологическое обоснование Ислама.
Может вот Он схитрил, и не марая рук, позволил создать тематический сабж. Чтоб самоликвидировались, кому суждено.
Добавлено спустя 25 минут 4 секунды:Два 75+ члена нашей семьи выписаны.
Теперь в Екат. больницу увезли тетушку 86. Ковиддиссидент она ярый, так что никаких прививок соответственно.
Началось у нее с поноса, который конечно старушку только радовал (кто знает стариков, тот поймет). Потом ее немного долбанул ишемический инсульт, и она попала в интенсивную палату. Потом ее перевели в общую, где обнаружилась температура 37+. Анализ оказался положительным. КТ повреждения легких не зафиксировала. И ее увезли в областной центр. Пока вся эта чехарда с происходила, медицина где-то прое.ала ее одежду, а так же она утратила серьги (я и сам не понимаю зачем они ей там были нужны, но зная тетю, не удивляюсь). Сама она этот ковид и сейчас не особо признает, а тут еще эти пропажи. Кароче, я не завидую больницам, и ковиду, который в ней пытался заселиться.