Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9997 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 04:59  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  30 авг 2009, 06:00

•  Красноярский край.

Блог: Просмотр записи (0)
Вадим_НСК писал(а):
.....Железнодорожникам:
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 98#5660598
Много раз видел, как буксуют поезда, но чтоб до такого доходило, не видел ни разу! :

Теоретически, движения качения без боксования нет......
Но по данному фото.... Обстоятельств этого пропила рельсов нет. Могу только предположить, по тому что вижу. Это был односекционный локомотив, с двумя ходовыми тележками. По три колёсные пары в каждой. Локомотив пытался тянуть заторможенный состав. (поезд стоял на сработанных автоматических тормозах) Почему машинист не снял тягу, почему тягу не сняла автоматика и защита.....не знаю :
Неизвестен и профиль этого участка. Возможно, неопытный машинист, допустил такое жёсткое боксование при попытке взять поезд с места на значительном подъёме...... Явно, при всех составляющих, такое боксование и пропил рельсов допустил неопытный машинист.

Всем ДОБРЫЙ УТР :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 06:53  
Резидент
Резидент

600
  •  947

•  16 дек 2010, 17:06

•  Столица Кузбасса

Всем Доброго Утра :!:

Ded Viktor, а может просто "фотошоп" или как его там обзывают : .

Поеду дочь в Оперету отвезу, проснулась с утра и заявила, хочу в оперету, ну каникулы как-никак, пойду на поводу : .

Вадим_НСК, снег говоришь валит....., значит завтра у нас валить будет :| .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 07:30  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  Красноярский край.

Макар_ писал(а):
....Ded Viktor, а может просто "фотошоп" или как его там обзывают : ...

Ога.....вашему брату путейцу часа на два окно надо, и техники туеву хучу, .....этот фотошоп устранить :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 09:06  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Привет, чалдоны :smile_nod: !

"...
Благодаря некоторым деятелям, в частности бывшего пользователя с ником Apost, нарушающим правила форума в части создания клонов учетной записи
некоторые подсети блокированы по IP адресам
Спасибо можно говорить виновникам "торжества"- в частности экс-пользователю APost
Почта есть у Сибирских

Уже пошли первые "жертвы"..."

Было объявление. Но потом удалил.
Все же думают, что это несчастная жертва "кровавого режима", забаненая "просто так, из-за личной неприязни диктатора"...

ЗЫ:
Просто я считаю, что вы (кто просил за "освобождение узника режима"- соучастники, того непотребства, что сейчас творится.
Моральные.
Ибо это, чувствуя вашу "поддержку", когда вы, не владея всей информацией-" просили", начало тут эту ерунду...
Это только ИМХО.
я даже догадываюсь, что многие, не смотря на возраст, мои пояснения-объяснения, правила форума и прочее, так и не поймут про что я... и зачем...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 17:33  
Резидент
Резидент

600
  •  947

•  Столица Кузбасса

Всем Добрый Вечер!
Умудохался совсем,.... снимал передний амортизатор, а болт внутри втулки погнуло, так и пришлось собрать всё "на место". Немогу работать когда над тобой четверо стоят и пьют пиво, на следующих выходных в одного сделаю.
Кроме болгарки есть ещё методы по его вытаскиванию от туда :?: . Вот думаю если горелкой нагреть, резина расплавится, металл должен немного расшириться,... облегчит ли мне вытаскивание болта. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 18:07  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  Красноярский край.

Макар_ писал(а):
Всем Добрый Вечер!
Умудохался совсем,.... снимал передний амортизатор, а болт внутри втулки погнуло, так и пришлось собрать всё "на место". Немогу работать когда над тобой четверо стоят и пьют пиво, на следующих выходных в одного сделаю.
Кроме болгарки есть ещё методы по его вытаскиванию от туда :?: . Вот думаю если горелкой нагреть, резина расплавится, металл должен немного расшириться,... облегчит ли мне вытаскивание болта. :
Добрый всем вечер :!: Макар, спробуй аэрозолью WD 40 обработать перед тем как вытаскивать болт. Аэрозоль сия очень эффективна при борьбе с закисшими болтами и гайками....... Я применяю часто, постоянно. Замки зимой тоже хорошо ей обрабатывть. Она обладает отменными проникающими свойствами.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 18:22  
Резидент
Резидент

600
  •  947

•  Столица Кузбасса

Ded Viktor, да не..е.., открутить-то я открутил, предварительно обильно смочив ВД-эшкой, но когда попытался его вытащить..., не получается. Сам болт при этом не зажат "ушками" нижней чашки, болтается, но при этом вокруг своей оси не вращается. Вот и думаю, как его от туда выкорчевать. Маленькой болгаркой, вроде как не подлезешь, привод мешать будет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 20:35  
Резидент
Резидент

160
  •  653

•  16 дек 2015, 18:01

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 21:09  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  Красноярский край.

Макар_ писал(а):
Ded Viktor, да не..е.., открутить-то я открутил, предварительно обильно смочив ВД-эшкой, но когда попытался его вытащить..., не получается. Сам болт при этом не зажат "ушками" нижней чашки, болтается, но при этом вокруг своей оси не вращается. Вот и думаю, как его от туда выкорчевать. Маленькой болгаркой, вроде как не подлезешь, привод мешать будет.
Врубилсо.... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 22:20  

Автор темы
ДОРОГОГО ГИГРУ,
Made in Sahalinа
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Желаю всего, а больше всего здоровья!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9997 ]  На страницу Пред.    След.