Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 08 фев 2018, 20:11  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Блог: Просмотр записи (0)
...короче - стрелять "до основанья" надо всех.... :smile_cool:

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 фев 2018, 20:17  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

выбрать путевых тадепутов, например...

Он их не выбирает... их выбираем мы... из тех, кого выберут для нашего выбора те, у кого есть власть и деньги....

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 фев 2018, 21:21  
Старожил
Старожил

330
  •  1918
  • 46

•  16 дек 2016, 13:29

•  Костомукша, Карелия

:smile_handshake: :smile_handshake:
...короче - стрелять "до основанья" надо всех.... :smile_cool:
:smile_handshake: :smile_handshake: , а потом и всех остальных прчастных тоже!!!

Сообщение Добавлено: 09 фев 2018, 05:43  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

@Плюшкин ,
спешл фо ю
phpBB [video]

Тоже курнул??? :smile_blush:
ИХМО: Это пиар прохиндеев... :smile_devil: было ужо - ни к чему хорошему не привело....

Добавлено спустя 15 минут 21 секунду:
Re: Великая Октябрьская социалистическая революция - 100 лет!
Максимка2 писал(а):
не П. боится людей задающих вопросы, а чиновники на местах...
:smile_yes: Согласен... могу добавить что особенно боятся: "нечистые на руку"....
выбрать путевых тадепутов, например...
это как???? :smile_drunk: он что один за всю страну голосует???? :smile_blush:
Это во времена СССР депутатов выбирали из комунистов-передовиков на партийных собраниях ( правда они не в думе сидели ( я чёта не помню думу тогда а ток съезды были), а на местах работали - в том числе и общественной работой занимались)...
ИХМО: сейчас система такова, что не сразу обыватель и поймёт что и к чему ибо грубый пример: представьте себе шарашку с работниками, выбрали из сотрудников директора ( ну удачно выбрали: отличный руководитель может из сотрудников подобрать команду и вывести шарашку в передовую -все будут как сыр в масле кататься); и выбрали директору команду ( итр из сотрудников - по сути алкашей балбесов и воров) .... так вот как директору с этими балбесами рулить??? заменить по закону не может - народ выбрал, а работать тоже невозможно: то пьяны, то непришли ( опоздали), то всё просрали, то "своровали"....

это конечно сильно упрощённо, но так и есть в стране, причём всё это навязано (по сути мытьём и катаньем, обманом и всякими другими способами) из вне.....

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 09 фев 2018, 16:06  
Старожил
Старожил

510
  •  2111
  • 68
  •   127

•  20 ноя 2012, 02:57

•  г. Южно-Сахалинск

Давненько не заглядывал...
Плюшкин писал(а):
ЗЫ в 80-х дядька жил а ташкенте и говорил: за день я тут чёрта могу купить не говоря об остальном.....
Так было во всех союзных столицах. Хоть во Фрунзе, хоть в Таллине, хоть в Алма-Ата...
10 верст от Ташкента, и - нищета в кишлаках + жирующие байчики.
Как сейчас у нас, 100 км от МКАДа - и нищие деревни, электричества нет уже лет 20. А когда-то было всё, и жизнь кипела...
Плюшкин писал(а):
ну так как надо руководить системой???? стрелять и вешать воров и лодырей???? Сажать??? Пороть??? или ещё как???
А что вас смущает? :smile_smile: Ну расстреляют-повешают 2-3 десятка тысяч Вексельбергов-Потаниных-Алекперовых-Абрамовичей-... + их подельников, и что?
Невелика находка для бога, невелика потеря для России. :smile_wink:
Вы боитесь забугорного воя о том, что снова, как после февраля 1917 года, "безвинно загублены лучшие люди и умы России"? :smile_wink: Лично мне этот вой будет ласкать слух, не более. :smile_yes:
Плюшкин писал(а):
ЗЫ вот снова много слов и непонятно: по какому пути идти????????
Я бы предпочел путь создания и развития общества социального равенства...
Но способы руководства и пути победоносного шествия ведомы одному "лучезарному", все вопросы - к нему. Всевышний здесь не при делах. :smile_bigsmile:
Плюшкин писал(а):
Это не разговор... это просто надо брать и делать изо-дня в день постоянно: результат ощутимый будет лет через 50-60.... Когда появится поколение законопослушных людей....
Слишком долгий период. При нынешних темпах развития деРьмократии, уже через 20-30 лет этого государства не будет на карте Мира!!! Я, наверное, уже не увижу этого, а у Вас есть надежда лицезреть сЩастливый финал...
"Проклятые большевики" за 20 лет сумели воспитать поколение, которое в 17 лет, с одной учебной винтовкой и одной обоймой на отделение, шло в атаку на немецкие танки.
Найдёте в нынешней РеФе с десяток нынешних манагеров, готовых повторить такой отчаянный подвиг?
Максимум, на что они способны, это зарыться на дне окопа, и орать благим рёвом в сторону противника: "Я могу вам чем-нибудь помочь?", или "Я могу вам быть чем-то полезен?", или "Вам что-то подсказать?" :smile_devil:
Плюшкин писал(а):
Я тебе одну вещь скажу, ток не обижайся: у меня сосед немец был, уехел в германию... в прошлом году приезжал в гости. так вот на вопрос про нашего президента он ответил: народ говорит, что мамку надо в сибирь на лесозаготовки, а Путина в бундестаг - вот тогда и заживём.... причём жизнь там относительно стабильная, но не богатая..... (Всё из разговора с ним о мнении народа немецкого)....
Обеими руками - ЗА!!!!!!!!!! :smile_yes: При условии, что всё ворьё из т.н. санкционого списка тоже переедет в Бундестаг!!! И чтобы на каждом углу в Германии висели лозунги "Сильный президент - сильная Германия"!!! :smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl: Через 6 (шесть) лет там будет не жизнь, а сплошная веселуха!!! :smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl: А "мамка" пусть будет в бундестаге подрабатывать - уборщицей!!! :smile_rofl:
Плюшкин писал(а):
Это уже делается и не один год (БРИКС, ШОРС)... но это долгая и кропотливая работа - возможно и не на одно десятилетие.... Обидно будет если завалят начатое..... (я про новоявленных претиндентов - обещающих вернуть крым, свернуть эти проекты и прочеее)....
ШОРС - это ШОС? :smile_wink:
Считайте, что уже давно завалено...
Блоки НАТО, АСЕАН, АНЗЮС, БеНиЛюкс, ЕЭС, да и СЭВ - кстати, заработали в полную силу через пару-тройку лет после их создания. А Россия в БРИКС - ниже уровня ЮАР. :smile_no:

Плюшкин писал(а):
Я чёт нипонял: они там курнули или бухнули???? И причём тут Спекулянт, пардон предприниматель и интернационал????
В руководстве Компартии Китая - далеко не бедные люди. Рискнёте приехать в Китай и упрекнуть их в подобном? :smile_rofl:
Максимка2 писал(а):
А чего ему бояться? Вопросы отфильтрованы, как на профсоюзном собрании по принятию Коллективного Договора: " Почему нам брезентовые рукавицы не выдают?" :smile_rofl: Да и "шептун" в ухе - подскажет. :smile_wink:
Максимка2 писал(а):
Зы: Я не защищаю П-на, так как считаю что внутренняя политика у нас провальная, в том числе по ряду причин на которые он мог бы повлиять...
:smile_yes: А он сможет??? Захочет??? Сомневаюсь, "ворон ворону..."

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
miha10rus писал(а):
Colonel писал(а):
...короче - стрелять "до основанья" надо всех....
, а потом и всех остальных прчастных тоже!!!
Как правило, в этой стране ищут не участвовавших, расстреливают/наказывают невиновных, и награждают непричастных... :smile_bigsmile:
Плюшкин писал(а):
Максимка2 писал(а):
Согласен... могу добавить что особенно боятся: "нечистые на руку"....
Не смешно, даже ни разу. "нечистые на руку"... тоже не боятся. Особенно - пока делятся с верхами - как наш бывший губер. :smile_bigsmile:
Плюшкин писал(а):
Это во времена СССР депутатов выбирали из комунистов-передовиков на партийных собраниях ( правда они не в думе сидели ( я чёта не помню думу тогда а ток съезды были), а на местах работали - в том числе и общественной работой занимались)...
Ваше
Плюшкин писал(а):
это конечно сильно упрощённо,
- смешнее некуда. :smile_rofl: Стыдно не знать историю и не помнить элементарное, а втюхивать ахинею, выдавая "упрощенную правду" :smile_no:

В СССР кандидатов в депутаты всех уровней (равно как и народных судей) утверждали на Общем собрании трудового коллектива каждой организации/предприятия. И совсем необязательно из числа коммунистов - был такой лозунг - "За блок коммунистов и беспартийных".
Избирали прямым тайным голосованием в день Выборов. Избранные депутаты собирались на сессию (поселок, город, область). Или на съезд - республиканский или союзный.
Высшим органом власти являлся Съезд народных депутатов Верховного Совета СССР. И только он имел право внести изменения или принять новую Конституцию, кстати говоря.
Депутаты Верховного Совета СССР избирали прямым тайным голосованием Президиум Верховного Совета СССР. Президиум являлся высшим органом власти в период между съездами народных депутатов.
Президиум Верховного Совета СССР избирал прямым тайным голосованием Председателя Президиума Верховного Совета СССР.
Президиум Верховного Совета СССР - ПАРЛАМЕНТ! И СССР был парламентской республикой. И зачастую забугорные деятели всех мастей и рангов обращались к Председателю Президиума Верховного Совета СССР так: "Господин Президент Советского Союза".
ВОПРЕКИ РАСХОЖЕМУ МНЕНИЮ, ЧТО СТРАНОЙ РУКОВОДИЛ ГЕНСЕК! (До избрания на эту должность Л.И. Брежнева).
Волею судьбы мне выпало счастье работать с депутатами поселковых, районных, городских Советов. Работал с депутатом Сахалинского областного Совета. Это был вот такой :smile_yes: :smile_yes: :smile_yes: ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! :smile_yes: :smile_yes: :smile_yes:
Плюшкин писал(а):
ИХМО: сейчас система такова, что не сразу обыватель и поймёт что и к чему ибо грубый пример: представьте себе шарашку с работниками, выбрали из сотрудников директора ( ну удачно выбрали: отличный руководитель может из сотрудников подобрать команду и вывести шарашку в передовую -все будут как сыр в масле кататься); и выбрали директору команду ( итр из сотрудников - по сути алкашей балбесов и воров) .... так вот как директору с этими балбесами рулить??? заменить по закону не может - народ выбрал, а работать тоже невозможно: то пьяны, то непришли ( опоздали), то всё просрали, то "своровали"....
я в полнейшем аККуе :smile_bigsmile: от Ваших упрощений. :smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl:
Выборы директора - давно пройденный и столь же давно забытый этап. Порождение столь милых Вашему сердцу и понятных Вашему уму "лихих 90-х". :smile_rofl:
Давно уже директоров назначают вышестоящим руководством. И даже в 90-х директору никто команду НЕ выбирал! Директор во все времена назначал на "команду" людей по своему усмотрению/убеждению/принципу. Специалистов или "алкашей балбесов и воров" - его исключительное право выбора.
Только в армии и пр. силовых структурах Вам в "помощники" помогут "выбрать". :smile_smile:
Вам, как командарму - "выберут помощником" нач. штаба армии - по представлению Военного Совета военного округа и утвержденного командующим/начальником Округа.
Вам, как командиру части - замполита (полкового капеллана :smile_wink: ) - по представлению НШ и по приказу комдива.
Вам, как комбату, "выберут помощником" командира роты - по представлению НШ и по приказу командира части.
И так далее по нисходящей - вплоть до "замка", ком. отделения и распоследнего пьяного ефрейтора... :smile_bigsmile:
Рулите на здоровье!!! :smile_rock:

Кулеры в вентиляции салона.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 фев 2018, 16:30  
Старожил
Старожил

2950
  •  4487
  • 53
  •   53

•  29 мар 2007, 16:57

Суровый_ШНивавод писал(а):

Это при СССРе то?
Мда...
Закусывать надо.

ЖЗЛ от © kettle 2014

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 фев 2018, 17:06  
Старожил
Старожил

510
  •  2111
  • 68
  •   127

•  20 ноя 2012, 02:57

•  г. Южно-Сахалинск

Немного поторопился. :smile_tmi:
"Съезд народных депутатов Верховного Совета СССР" следует читать: Съезд народных депутатов СССР.
На съезде избирался Верховного Совета СССР.
Далее - по тексту.
(Приношу извинения. :smile_tmi: :smile_tmi: :smile_tmi: )

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Опять очепятка. :smile_tmi:
На съезде избирался Верховный Совет СССР.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Это при СССРе то?
Мда...
Закусывать надо.

Еще один трезвенник и Пкристалльно чистый, как этикетка на чайнике. А вокруг - одна алкашня...

Кулеры в вентиляции салона.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 фев 2018, 18:30  
Профи
Профи

2136
  •  9704
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

Найдёте в нынешней РеФе с десяток нынешних манагеров, готовых повторить такой отчаянный подвиг?

если ты сам гандон, то не берись о других судить.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2018, 18:35  
Профи
Профи

15423
  •  11276
  • 60
  •   33

•  20 мар 2010, 15:23

•  Красноярский край

@Frost ,
phpBB [video]

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 фев 2018, 18:40  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

Как сейчас у нас, 100 км от МКАДа - и нищие деревни, электричества нет уже лет 20. А когда-то было всё, и жизнь кипела...

ну вот снова полный бред... если в деревне (хуторе, посёлке) есть хоть один человек, то свет есть и телефон с бесплатным вызовом скорой и экстренных служб.. и сделано это было как раз при Путине... Я в шоке был када в тьму тараканью, где круглый год жили ток два алкаша восстановили свет и телефон поставили (до этого лет 5 света небыло - провода упёрли в лихие 90-е).. в той деревне (если её так можно назвать) дачи городские содержат летом тока...
А что вас смущает? Ну расстреляют-повешают 2-3 десятка тысяч Вексельбергов-Потаниных-Алекперовых-Абрамовичей-... + их подельников, и что?

меня лично не смущает... но почитайте историю - не помогает это... им на смену приходят другие.. хотя в 50-х - 60-х было вроде более менее... нужны более эфективные методы, которые-бы работали....
Я бы предпочел путь создания и развития общества социального равенства...

Это как??? как в начале 80-х? - так там не было равенства... И вообще лозунги про равенство - популизм чистой воды... :smile_devil:

Слишком долгий период. При нынешних темпах развития деРьмократии, уже через 20-30 лет этого государства не будет на карте Мира!!! Я, наверное, уже не увижу этого, а у Вас есть надежда лицезреть сЩастливый финал...
"Проклятые большевики" за 20 лет сумели воспитать поколение, которое в 17 лет, с одной учебной винтовкой и одной обоймой на отделение, шло в атаку на немецкие танки.

Долгий??? Эка ты шустрый... вот сколько тебе надо что-бы развалить гараж кирпичный одному - день??? или два??? а сколько ты его будешь строить один??? И ещё: сколько времени надо что-бы на предприятии дисциплину разрушить???? месяц??? два??? ну 6 месяцев максимум.... а вот восстановить обратно не выгоняя работников ( не меняя развращённый состав работников) и за 5 лет можно не управиться...
ну а насчёт винтовки и танков, так сейчас и пары месяцев хватает - вот как обрабатывают мозги всяким смертникам... Или ты наивно думаешь что у нас нет этих "технологий промывки мозгов"?? есть ток в настоящее время не требуются они....
Обеими руками - ЗА!!!!!!!!!! При условии, что всё ворьё

Гы вот ты насмешил.... :smile_bigsmile: у тебя есть конкретные данные кто сколько ворует??? или так стебаешься: раз у власти значит вор??? а если завтра ты окажешься при власти: ну каким нибуть там руководителем (замом, общественным представителем и т.д и т.п.) при пенсионном обществе правительства, то тебя тоже сразу в воры записывать??? :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
Считайте, что уже давно завалено...
Блоки НАТО, АСЕАН, АНЗЮС, БеНиЛюкс, ЕЭС, да и СЭВ - кстати, заработали в полную силу через пару-тройку лет после их создания. А Россия в БРИКС - ниже уровня ЮАР.

Эти блоки не создавали, а узаканивали на мировом уровне... они создались гораздо раньше, правда неформально и полуподпольно.... Это тебе па секрету, другим не расказывай, ладно... :smile_blush:
В руководстве Компартии Китая - далеко не бедные люди. Рискнёте приехать в Китай и упрекнуть их в подобном?

причём китай??? или ты в китае живёшь??? А может эти подражатели китайским руководителям своими руками заработали??? а если они умеют зарабатывать, то зачем в политику лезут???

А чего ему бояться? Вопросы отфильтрованы, как на профсоюзном собрании по принятию Коллективного Договора:

Вроде взрослый а несёшь ахинею... вопросы не отфильтрованы, а скомпанованы... вот тебе перед страной отвечать на вопросы и представь, что суть 100 вопросов: почему водка дорожает??? суть 1000 вопросов: будет ли повышение пенсии??? но так как задают разные люди, то и вопросы будут звучать по разному... и ты будешь позориться читая эти вопросы ( слушая по телефону только что дав ответ)??? эх дядя... вроде взрослый, а элементарных вещей не понимаешь...
Как правило, в этой стране ищут не участвовавших, расстреливают/наказывают невиновных, и награждают непричастных...
Ну расстреляют-повешают 2-3 десятка тысяч Вексельбергов-Потаниных-Алекперовых-Абрамовичей-... + их подельников, и что?

я чёт тебя не пайму "бабка": то большой и на руках, а то маленький и материшься.... :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: так ты за расстрелы или боишся под раздачу попасть???? (тобишь есть грешки с вороватыми начальниками)
тоже не боятся. Особенно - пока делятся с верхами - как наш бывший губер.

Откуда вести, что делился??? сам помогал???? или есть доказательства???
ЗЫ вот с Орена один высокий руководитель ушёл в Москву на повышение, а там на нары отправился - ну типа повысился... :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
- смешнее некуда. Стыдно не знать историю и не помнить элементарное, а втюхивать ахинею, выдавая "упрощенную правду"

вот ты эту правду откуда взял??? с интернет источников???? А я с этой правдой рядышком жил: Матушка народным депутатом была - причём сколько не просила её освободить по болезни - не проходило... Это тебе стыдно втюхивать пропаганду за правду.... В те времена без партбилета карьеры не видать было как ушей без зеркала, а ты про списки тут чешешь...
Причём нормальные (непьющие, работяги и ИТР) не больно торопились в партию ибо общественная нагрузка сразу возрастала...
ЗЫ то что ты написал - это слова на бумаге, а на деле: беспартийного мужика по три раза в год ставили и снимали с должности директора ибо: находился достойный партийный человек на эту должность и его ставили вместо беспартийного, но через пару месяцев предприятие начинало "загибаться", беспартийного взад вертали, а того на повышение... и это было в реальности...
я в полнейшем аККуе от Ваших упрощений.
Выборы директора - давно пройденный и столь же давно забытый этап.

ГЫ... даже не понял про что я речь вёл, но такую дискурсию равёл... :smile_rofl:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

если ты сам гандон, то не берись о других судить.

ГЫ... :smile_blush: да ладно те...... он же новости не смотрит.... ток верит инету и то если забугорные "правдолюбы" пишут.... :smile_blush: :smile_bigsmile:

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.    След.