@inductor , если тут кто-то разучился понимать простой русский язык, так не я в этом виноват (меня тут ваще два года не было), а не знаю кто (может Обама чего с вами сделал)... Я здесь никого не оскорбил, не унизил, не назвал предателем Родины или еще как-нибудь. Хотите искать в моих сообщениях какойнить скрытый двойной смысл, ищите, но это уже ваши проблемы. Сергей запостил сообщение, я на него ответил. Если кому не нравится содержание моего ему ответа, это я могу понять, но согласись - это не повод для меня не высказывать своего мнения. Опять же не я виноват, что вас колбасит от одного озвучивания мнения отличного от вашего.
А еще, я надеюсь, ты помнишь, как со мной обошлись здесь два года назад. Ведь помнишь? Так какие ко мне претензии? Мне вобще эта ветка никакого счастья не доставляет, всё что здесь пишется я уже наизусть знаю, ничего нового на эту тему за два последних года никто не придумал.
А а насчет писать "дело", так тут дело мной уже озвучено, может ты пропустил? Так я напомню
viewtopic.php?f=125&t=661&start=80#p33066Uncle Hat писал(а):
@mitrich , сколько сразу вопросов вразнобой!!! Начну с конца, чтоб народ не сильно напрягался. Вобще-то сей блог предназначался СергеюЖ в ответ на его блог - я ему тут обещал в личке разговор на эту тему.
Ты мне ничего плохого не сделал (жаркие разговоры о политике естественно не в счет, спорить на такие темы - это нормально), поэтому и претензий у меня к тебе нет никаких (повторяю громко и отчетливо - НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ).
Ну а мой блогер, судя по тексту
а) обращается к активно-пропутинской части читателей (и блогеров тоже разумеется), к которой не относится, потому и "Вы", я так думаю.
б) ничего не предрекает - вы (в смысле ОНИ, надеюсь понятно) и так уже там.
А то, что с вами воюют, так это естественно, вы же сами хотели войны, разве нет? Кто кричал "Вот мы вам щас покажем!!! Будете знать Россию матушку!!! Украину захватим, до Берлина можем повторить, вертайте Аляску в зад!!!" Ну так и радуйтесь, вы добились чего хотели. И нечего на зеркало пинять. Блогер - он ведь в сущности кто? Просто зеркало))