Датчик поменяли. Надеюсь, что он будет работать хорошо.

)
Итак, сосайтнеги

Прочитайте и передайте дальше.
Сегодня в примерно часов 16 мы будем выдвигаться.
Как быстро поедем - пока не знаю, но будем стараться перегоны делать в нормальном темпе и минимизировать наши "покушать-пописать-размяться-тупо постоять", поэтому к вечеру должны будем приехать на Валдай. Где планирую таки переночевать.
В воскресенье же утром (ну постараемся утром, а не в час дня) выдвинемся дальше, и пойдем на Нижний. Таким образом, в воскресенье вечером (уж каким там вечером получится очень поздним или терпимым, будем во Владимире.
Владимерчеги, это я вам тут намекаю, что можно будет встретиться

)
Соответственно, в пределах Владимира тоже ночуем (увы, ночные перегоны мне не доступны :((
Дальше в понедельник утром (ну какое получится) - двигаемся дальше к Нижнему, где мне нужно поймать Саню Емелина и отобрать у него мои колеса

так же у нас осталась в непосещенном из предыдущих заездов - Канатка в НиНо (хотим восполнить этот пробел)
Следующий марш-бросок до Казани. во сколько и как быстро мы туда доберемся - не могу пока что сказать. Но хочется надеяться, что во вторник вечером, хотя... это может быть и среда день.
Дальше пока что белые пятна.
Теперь вопрос - надо по хорошему темку отдельную для всего этого безобразия. как думаете, в какой раздел ее впихнуть. "Отчеты о путешествиях" или что-то другое
Собственно, жду реакции от жителей Владимира и Нижнего, а так же Казанчегов

(для начала)