Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4273 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Белоруссия
Сообщение Добавлено: 18 мар 2017, 08:18  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

Блог: Просмотр записи (0)
@Uncle Hat , если внимательно почитать страницу то как раз над твоим постом тоже "живой свидетель" от туда отписался. И его интересует ровно тот же вопрос что и "группу товарищей". Или ты его уже априори запейсал в путинойды, и верить ему нельзя?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 мар 2017, 08:52  
Старожил
Старожил

130
  •  1537
  • 57

•  26 дек 2015, 17:49

•  Рожден в Красноярске

@Максимка2 , как гласит старая амерская народная пословица "Один свидетель - не свидетель" :smile_blush:
А если серьезно... Круто, что он здесь, никуда я его не записывал пока - общаться (читать) пока не доводилось... Затянет сказку про Обаму и печеньки госдепа, запишу тут же, ибо сказка эта не его а рассказчиков и у нас с избытком... И вобще два свидетеля всегда лучше чем один. Я бы вобще порадовался, если бы белорусов тут было десяток-полтора от всех сторон - картина была бы объемнее...

Священный город ОМСК- 600 тыс. лет ему. (с) Terminal
Вот как-то так :smile_happy:

Сообщение Добавлено: 18 мар 2017, 11:39  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

Uncle Hat писал(а):
И вобще два свидетеля всегда лучше чем один.

Ну тут с тобой трудно не согласится.....

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 мар 2017, 12:15  
Старожил
Старожил

616
  •  2317
  • 45

•  04 июн 2013, 06:43

•  Минск

@Максимка2 , я думаю лучше ваабще без свидетелей!

Сообщение Добавлено: 18 мар 2017, 12:20  
Участник
Участник

20
  •  73
  •   0

•  13 июл 2016, 16:39

sergeiBY2 писал(а):
Ты хоть знаешь о чём речь или так,на вентилятор кинуть?

знаю и о чем речь, и сколько шаромыг фшляпах (и с "трудовыме мозоляме") под эту "речь" будут людям в мозги срать, и чьи уши за этим торчат. Бархотку вам стелют. Или ты полагаешь - народ сам так шустро организовался?

Понятно.Тебе,за пару тысяч километров,конечно виднее.Завидую твоей прорицательности,остроте зрения и чуткости слуха.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 мар 2017, 12:31  
Профи
Профи

9180
  •  16031
  • 58
  •   0

•  05 окт 2007, 19:35

•  Михайловка

@sergeiBY2 , давай рассказывай , а то твои посты как вброс идут . пиши свое мнение , фотки , ссылки на не фейковые сайты . интересно узнать как у вас там , из первых рук , а не из зомбоящика .

Сообщение Добавлено: 18 мар 2017, 12:39  
Старожил
Старожил

4160
  •  3133
  • 58
  •   5

•  03 фев 2010, 18:31

•  Украина, Харьков

Я так, понимаю, беседа обо мне (в последних постах)? :smile_bigsmile: Так вот, я вижу результаты рэволюции гидности у нас..... Общаюсь с поддержавшими этот шабаш.... Не могу точно сказать, кто это все устроил ( т.к. я всего лишь серый мышь, который в "верхах" не вращается), но "поддержавшие" считают, что во всем виноват Путин! Ага, и в том, что "что-то пошло не так" и у власти упыри (это они признают!!! :smile_headbang: ) то же он виноват!@Uncle Hat , , Юра! Ты понимаешь, что лично мне все равно "кто виноват", мне не все равно, что в результатетупых телодвижение (читай скачек), моя малая Родина в анусе! Город в анусе! А вместе с ними и я там же, при чем с "поддержавшими"! Я собственно о том, что если в Белоруссии (или Беларуси) произойдет то же, то мне будет искренне жаль.... Жаль, что мы все и украинцы и беларусы и россияне и многие еще из бывших наших живут такой жизнью... И еще больше укрепится моя уверенность в том, что мою Родину (большую) развалили предатели и сволочи.... И да, Сталина на них небыло. :smile_bigsmile: И придется мне доживать отведенное мне время в анусе... Много написал, еще больше хотелось, но.... Что до Путина, то хочу тебе сообщить, что и с ним я лично не знаком! :smile_surprised: Знаю о нем только из СМИ.... Но! Россия, слава богу, живет и развивается и сопротивляется! Может не все всем нравится (меня тоже многое поражает и настораживает - и Миллер, и Наина, и... Многого чего не осознаю своим умишком, но я ведь серый мыш....) Но!!! Результат я и отсюда вижу - МЫ в анусе, мы! Так что можешь запейсать меня в путиноида, пожалуйста, на здоровье. :smile_handshake:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 мар 2017, 12:41  
Старожил
Старожил

616
  •  2317
  • 45

•  04 июн 2013, 06:43

•  Минск

@sergeiBY2 , Расскажи земляк свое мнение в спокойном режиме,посидим подумаем,чем больше мнений тем лучше!

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
@yururu , Все будет хорошо! Нельзя унывать надо сопротивляться как можешь, и главное сохранить семью и здоровье! Перемены неминуемы! К лучшему! Ты уже не первый харьковчанин с которым общаюсь,да тяжело, но что бы что то сделать надо сначала осознать произошедшее, увидеть ошибки. И тогда появиться возможность исправить ситуацию и двигаться в верном направлении. Это касается и моей родины-Белоруссии!

Сообщение Добавлено: 18 мар 2017, 13:10  
Участник
Участник

20
  •  73
  •   0

•  13 июл 2016, 16:39

mashinist писал(а):
@sergeiBY2 , давай рассказывай , а то твои посты как вброс идут . пиши свое мнение , фотки , ссылки на не фейковые сайты . интересно узнать как у вас там , из первых рук , а не из зомбоящика .

На улицах протестовали люди против декрета №3(т.н. налога на тунеядство)Действие декрета приостановлено до конца года.Остальное бурная фантазия ваших сми.Ссылки давать не буду дабы не раскручивать этот вентилятор т.к. мнение несовпадающее с тем что Вы привыкли слышать не может быть воспринято адекватно.
Вспомните Булгакова:
Преображенский: Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм… Да ведь других нет.
Преображенский: Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 мар 2017, 13:23  
Профи
Профи

9180
  •  16031
  • 58
  •   0

•  05 окт 2007, 19:35

•  Михайловка

sergeiBY2 писал(а):
Ссылки давать не буду дабы не раскручивать этот вентилятор т.к. мнение несовпадающее с тем что Вы привыкли слышать не может быть воспринято адекватно.
понятно , все мы дураки .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4273 ]  На страницу Пред.    След.