Я так, понимаю, беседа обо мне (в последних постах)?

Так вот, я вижу результаты рэволюции гидности у нас..... Общаюсь с поддержавшими этот шабаш.... Не могу точно сказать, кто это все устроил ( т.к. я всего лишь серый мышь, который в "верхах" не вращается), но "поддержавшие" считают, что во всем виноват Путин! Ага, и в том, что "что-то пошло не так" и у власти упыри (это они признают!!!

) то же он виноват!@Uncle Hat , , Юра! Ты понимаешь, что лично мне все равно "кто виноват", мне не все равно, что в результатетупых телодвижение (читай скачек), моя малая Родина в анусе! Город в анусе! А вместе с ними и я там же, при чем с "поддержавшими"! Я собственно о том, что если в Белоруссии (или Беларуси) произойдет то же, то мне будет искренне жаль.... Жаль, что мы все и украинцы и беларусы и россияне и многие еще из бывших наших живут такой жизнью... И еще больше укрепится моя уверенность в том, что мою Родину (большую) развалили предатели и сволочи.... И да, Сталина на них небыло.

И придется мне доживать отведенное мне время в анусе... Много написал, еще больше хотелось, но.... Что до Путина, то хочу тебе сообщить, что и с ним я лично не знаком!

Знаю о нем только из СМИ.... Но! Россия, слава богу, живет и развивается и сопротивляется! Может не все всем нравится (меня тоже многое поражает и настораживает - и Миллер, и Наина, и... Многого чего не осознаю своим умишком, но я ведь серый мыш....) Но!!! Результат я и отсюда вижу - МЫ в анусе, мы! Так что можешь запейсать меня в путиноида, пожалуйста, на здоровье.