Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1544 ]  На страницу Пред.    След.

За кого?
Опрос закончился 14 мар 2018, 08:03
Бабурин С.Н. 0%  0%  [ 0 ]
Грудинин П.Н. 25%  25%  [ 27 ]
Жириновский В.В. 8%  8%  [ 9 ]
Путин В.В. 47%  47%  [ 50 ]
Собчак К.А. 2%  2%  [ 2 ]
Сурайкин М.А. 2%  2%  [ 2 ]
Титов Б.Ю. 1%  1%  [ 1 ]
Явлинский Г.А. 3%  3%  [ 3 ]
Против всех. 11%  11%  [ 12 ]
Всего голосов : 106
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Выборы 2018(дискуссии)
Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 16:49  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Блог: Просмотр записи (0)
А слабо своими словами доносить??? Ну должны же быть собственные мысли и аргументы?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 16:51  
Профи
Профи

4210
  •  8602
  • 65

•  07 апр 2011, 14:04

•  Нижний Новгород

@Иваныч боб-43 , старый, ты чо? Я просто указал на то, что у чела в профиле возраст стоит 100 лет... :smile_drunk: А так-то не только перед войной ускоренные выпуски были. У меня батя учился в авиационно-техническом, в 52-м. Так там ускоренную группу набрали после техникумов которые поступили, которые только год учились вместо 3-х. так их освободили от всех нарядов, работ и пр. Только усиленно учиться и почти всех потом в Корею...

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 17:23  
Профи
Профи

3180
  •  12467
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 22:49

•  Калуга

Иваныч боб-43 писал(а):
Потом,её переводят в ВС РФ,опять же в качестве юриста,и шо? Да не шо, на неё,тут же напялят мундир с генеральскими звёздами
штоб напялили мундир, человек должен состоять на действительной военной службе.
И я как бы в общем-то уже и не против гражданских служащих МО, и даже гражданского министра обороны. Пускай себе ходит в пиджаке, Конституция позволяет.
Но генеральский мундир человеку, который даже присягу не принимал...

Ну и так, голос из прошлого:

phpBB [video]

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 17:39  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

Пускай себе ходит в пиджаке

Мундир хочу, да и Иваныч мне пообещал :smile_devil:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 17:40  
Профи
Профи

20100
  •  11487
  • 61
  •   106

•  27 дек 2009, 17:31

•  Курган-Макушино

Старый Крыс писал(а):
@Валерий Александрович , кстати да, я тут с буденофцем борюсь по поводу "простыней" , а ты....

Я сдаюсь! :smile_bigsmile: Постараюсь простыней больше не делать! :smile_handshake:

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
BellaDonna писал(а):
А слабо своими словами доносить??? Ну должны же быть собственные мысли и аргументы?

Конечно много букв там, но они по делу. А своими словами я вчера до вас не смог донести. Не экономист я, технарь.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Кандидат в президенты Явлинский. Не мой кандидат, хотя, наверное, ученые степени имеет. Послушайте.

phpBB [video]

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 17:51  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

Валерий Александрович писал(а):
Послушайте.

Мне название уже не понравилось, поэтому и слушать особого желания нет, к тому же Явлинского. Ничего хорошего я о нем не думаю, поэтому мне особо не интересно, что он говорит. Когда у него была возможность себя показать, он уже показал и не в лучшем виде.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 18:14  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

Всем привет! Не моё! Но это то что я хотел донести до вас вчера.
Источник: http://newsland.com/user/4297710447/con ... nu/6238998

Я и по круче обвинения видел высосанные из пальца... Он там и Медведева приплёл, хотя фильм фейковый и в фильме сплошное враньё...
Вот откуда берутся эти непонятные цифры, а особенно выводы - мне понятно... и чем резче наше правительство отстаивает свои интересы в мире - тем сильнее с трашнее получаются выводы...
А с чего всё началось??? Когда Ельцин правил то мы всех в мире устраивали, у нас была демократия, мы развивались и всё было хорошо - но это с позиции запада... Когда пришёл ВВП вместо Ельцина и начал вникать во всю кашу, не предпринимая активных шагов, а патихоньку, последовательно разбираясь в ситуации в стране - при взгляде со стороны особо ничего не делая - то тоже все в мире были довольны... Но как только были перезаключены многомиллиардные контракты в пользу нас, как только начал прижимать хвосты самым "Хамовитым" то пошла волна недовольства запада и сразу всякие неудачи стали списывать на президента, сразу Он стал тираном... и это началось не вчера и не 12 году а гораздо раньше...
Вот твоей портянке много цифр написано про вложение денег в бюджет США (хотя это не так или ты считаешь, что весь мир дураки и покупают ценные бумаги просто так???) ну а вот ты сам на месте главы государства куда-бы вложил деньги??? при условии что вложить эфективно и создать подушку можно на сегодняшний момент в 2-х случаях: 1 купить золото; 2 вложить в ценные бумаги США ... Если первый вариант ну никак не получится: Американцы даже золото на хранении не отдают, не то что продавать, да и другие страны тоже, а второй вариант возможен и даже нужен на перспективу большого обвала....
Насчёт: вложить деньги в экономику своей страны - популим либералов и воров ибо: вложения должны быть целевые: оборонка - и так достаточно вкладываем; наука - там не всё однозначно, целевые вложения идут на конкретные исследования и разработки в том числе и по госзаказам, а кормить бездарных нахлебников - ну просто бред; медицина - тоже идут плановые вложения: закупаются аппараты, строятся лечебные учреждения, проводят обучение медиков причём чуть ли не в принудительном порядке заставляют повышать категории (возможно не во всех регионах, но знаю что говорю - жена медик)... А вот куда ещё вложить сверх прибыль??? создать какой нибуть ивестиционный фонд развития??? или сферу инновационных технологий??? - так это толко красивые названия для затуманивания мозгов народа... сколько всяки фондов создавалось в 90-е??? и что они сделали хорошего??? но всё создавалось для развития экономики. :smile_devil: Забыли уже??? ну ну...

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 18:22  
Модератор
Модератор

4355
  •  11994
  • 54
  •   5

•  20 авг 2007, 10:48

•  Тверь

Плюшкин писал(а):
медицина - тоже идут плановые вложения: закупаются аппараты, строятся лечебные учреждения, проводят обучение медиков причём чуть ли не в принудительном порядке заставляют повышать категории (возможно не во всех регионах, но знаю что говорю - жена медик)... А вот куда ещё вложить сверх прибыль???

никак не могу понять, почему вынужденное лечение детей за границей (потому что у нас до сих пор не делают таких операций, хоть вкладывают что-то) проходит не за счет государства, а на пожертвования "всем миром?"
в детей надо вкладывать, в развитие, обучение, лечение...

Теперь на чОрном SY Rexton Pathfinder

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 18:31  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

Конечно много букв там, но они по делу. А своими словами я вчера до вас не смог донести. Не экономист я, технарь.

Валер!!! вот ты извини, но там красиво написано и человеку, далёкому от экомомики и политики кажется что прямо вот сенсация... но там нет никакой сенсации там сплошной популизм и набор красивых фраз смысл которых: существующий режим надо срочно менять.... я тоже технарь и тоже родом из деревни (родился и вырос в деревне) а по сему скажи: сколько времени надо что-бы стянуть сливки с 5-ти вёдер молока??? мне думаю хватит минут 10-ти.. я даже без ложки их рукой стяну - следов сливок даже не оставлю... а вот сколько надо времени чтобы эти 5 вёдер молока "отсепарировать"??? 10??? 20???я так думаю что и за полтора часа не управишься (хотя подзабыл же может и дольше) так и на посту президент: сливки снял а теперь идёт планомерная сепарация кадров, тотальные проверки и отстранения порой с заведением уголовных дел... Вот как ты себе представляешь наведение порядка в твоём окружении и вывод воров на чистую воду??? ведь все люди одинаковы и ни у кого не написано на лбу "Я ВОР" или "Я ДРАК" или "Я ЛОДЫРЬ".. вот просто представь как??? а если действовать по различного рода фейковым фильмам и вбросам будешь, то только с такими подлецами и пройдохами и останешься...

Добавлено спустя 19 минут 16 секунд:
Firehead писал(а):
никак не могу понять, почему вынужденное лечение детей за границей (потому что у нас до сих пор не делают таких операций, хоть вкладывают что-то) проходит не за счет государства, а на пожертвования "всем миром?"

почему не происходит - происходит... выделяются квоты на проведение операций государством, но чиновники на местах не всегда адекватные (кто-то вороватый, а кто-то просто дурак и трус - есть квота но вы подождите я согласую) и это реальность любого региона... и втом что так живут в регионах виноваты сами жители регионов... Вот как ты представляешь наведение порядка в этой сфере??? без обратной связи: жалоб в инстанции по существу - не навести порядка... Но я больше скажу: жаловаться народ очень любит, причём независимо от доходов... Почему-то очень многие решили, что ребёнку положены бесплатные импортные лекарства, детское питание, и т.д и т.п. причём жалобы пишут даже на то что врач не выписал больничный когда просила мама (ребёнок здоров, показаний для выдачи больничного нет, но Маме надо на недельку в деревню съездить отдохнуть)... эти жалобы пачкамиидут в облздрав, а оттуда по поликлиникам... Ещё пишут жалобу что врач не помогла и отправляла в стационар, а они нехотели и у ребёнка после ухода врача появилось осложнение... Прям все дохтора, только чуть что сразу жалобу... :smile_devil: :smile_devil: :smile_devil:
ИХМО: Рекламе в телевизоре о необходимости операци я не верю. никогда не перечислял и не буду перечислять деньги - ИБО на заборе написано одно а в реальности с точностью до наоборот... На этом сайте по мере возможности помогаю соклубникам, но анонимно... сколько могу столько и помогаю... помощь должна быть адресной а не на деревнб дедушке...

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 18:51  
Профи
Профи

20100
  •  11487
  • 61
  •   106

•  27 дек 2009, 17:31

•  Курган-Макушино

Плюшкин писал(а):
а теперь идёт планомерная сепарация кадров, тотальные проверки и отстранения порой с заведением уголовных дел...

Я уж, наверное, не буду говорить про госпожу Васильеву, которой вернули всё! Ты сам всё знаешь. И про Сердюкова промолчу. И про жену Шувалова. То же самое про сына Иванова, про 33 летнего сына Рогозина. Про сыновей Патрушева, Чайки, Кириенко. Ты лучше меня знаешь. Знаешь кто из них награжден орденами. И за счёт чего они стали высокопоставленными руководителями в столь юном возрасте

Только не говори, что я завидую. Боже упаси. Завидовать грешно. Мне своего хватает.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1544 ]  На страницу Пред.    След.