мусорный губернатор орлов видел , могу скинуть ссылку,если что
Вот снова ты хрень постишь вместо ответа.... причёт тут Орлов??? на его теле что-ли нарисован план строительства??? А может все доки он на своём теле разместил????
вот так бывает, да. Я же сказал, ты не поверишь.
План строительства видел. Показать не могу, не фоткал. Но утверждённого плана (со всеми согласованиями, подписями, экспертизами и пр.) - НЕТУ!
Ты прав.. я порой себе не верю.... Так нада "телегу" накатать и заказным письмом в кучу инстанций отправить: при правильной телеге стройка встанет мёртво намертво....
мусорщики хотели по тихому всё сделать,
Это как по тихому???? Вот снова хрень пишешь ибо объект такого уровня невозможно патихому построить.... Это не сарай и даже не загородная дача - 5-ю рабочими и грузовиком не справишься..... Ну так что там с документами??? видел или нет????
пробурили 6 скважин без лиценции , порча местных дорог ,где под знак 8 тонн идут камазы и скании 20 тонн.,незаконная рубка леса в лесфонде МО Урдомское, проводка ВЛ без документов, загрязнение ГСМ почвы и воды.

Снова в кусты попёр....
ЗЫ: да ты батенька демагог .... А особенно порадовало что документы вроде есть, но сделано без документов.....
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
самое прикольное,когда им местные перекрыли все дороги,

Ну ну.... Паны дерутся, а у народа чубы трещат: тама протестуны и пиарщики со всей России были и местных кучку
баранов бестолочей с собой прихватывали...
ЗЫ: случаем не сказочник???
Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
экоактивисты законов РФ не нарушают, а вот мусорщики на каждом шагу

Ну да, ну да: перекрыть дороги - разрешено законом?, врать - тоже не запрещено.. Морды бить - так сам бог велел - Так что-ли??? Продолжать???
Ты прежде чем связаться с аферистами - лучше-б законы поизучал, а то потом будешь искать правду за забором с колючкой......
чужую собственность разрушил пьяный эксковаторщик -Козлов,
Снова за сказки взялся???? А вот если на месте этого Козлова окажеся ты??? ты об этом думал??? а ведь можешь оказаться, и когда тема заглохнет и тебя забудут: и всем протестунам будет пох жив ты, какое твоё здоровье и т.д.