Йогурт писал(а):
Ну я, как ты выразился, забашлял и чо? Человек мне звонил и я с ним общался. В живую, скорее всего не получится встретиться, ибо работа. Но на столько жёстко относиться к людям, которые просят помощи, не шибко этично. Не находишь? Или Шнивовод Нивоводу не брат нифига?
И ничо, маладес! Я ж говорил, это личное дело каждого, ты сам не маленький, тебе и решать, чо делать. Только вот вопрос: неужели ты не видишь грани между просящим помощи и попрошайкой? Между желанием поделиться болью и нытьём?
В каждом районе Новосибирска есть районная организация инвалидов, есть городская и областная организации. На пересечении Крылова и Каменской есть библиотека для слепых и слабовидящих. Ты хоть раз там был? Ты хоть раз им чем-нибудь помог? Там
нуждающиеся в помощи, но не
попрошайки.
Вот ты идешь по улице, сидят попрошайки. Хочешь - подаёшь, хочешь - просто идешь мимо. А если они тебя обступают со всех сторон и галдят "Дай!"? Ты приходишь к друзьям - а там снова они же и снова просят подаяние! Тебе понравится?
Вот и мне не нравится, когда в нашей уютненькой избе появляется персона, которая успевает за неделю нарочито безграмотным полубредом загадить ветку!
У кого повернется язык послать лесом инвалида? У кого поднимется рука забанить инвалида? Скажи-ка мне! А вот я считаю, что у меня имею на это полное моральное право, хоть и не скидывался "на сцепление от шеви нивы".
А кто кому брат или не брат, тоже пусть каждый сам для себя решает.
filn2000, зачем дурачком безграмотным прикидываешься?
А знаешь, зачем shift на клавиатуре?
А кто тебе утвердил заключение ВТЭК на I группу (ФИО председателя комиссии)?
Ты думаешь, Ниваклуб, министерство безобразного отдыха, дромовцы и т.д. не общаются меж собой вне форумов?
Ты жаловался в курилке, что люди вокруг тебя жестокие, обижают тебя, бедного.
Как ты аукнул, так тебе и откликнулось.
А здесь люди дружные, отзывчивые. Ты уже ссору принёс, и, я уверен, эта - не первая.
--------------------
Вот ты сейчас читаешь это, улыбаешься и радостно руки потираешь. Одумайся, похмелье будет тяжелым. Если, конечно, поймешь, в чём ты не прав.