Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5321 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 14:19  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  06 янв 2016, 21:16

•  Пенза

Блог: Просмотр записи (0)
ШАндрей писал(а):
Тигрёнок, ты вообще сколько папину Шниву эксплуатировал? Сбылась у тебя мечта, купили тебе 213, а ты обсуждаешь проблемы с которыми ты даже не сталкивался, создал для себя мнение об автомобиле читая проблемы других людей и даже не подумал что половину всех проблем с машиной владельцы создают сами для себя!

Уважаемый,а ты не офуел часом?? лучше за собой следи.Свою машину я покупал на свои деньги.А сколько я эксплуатировал наш Шевик-тебя вообще ипать не должно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 14:30  
Профи
Профи

2805
  •  7463
  • 51
  •   5

•  19 фев 2008, 18:12

•  Пенза

Тигрёнок, ОСКОРБИЛСЯ? Следи за СВОИМ базаром! Форумчанин! : : : : : : : : : : : : : : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 15:35  
Старожил
Старожил

430
  •  1524
  • 45

•  10 май 2009, 20:09

•  Пенза

Тигрёнок, ШАндрей, spinfun, флудеры :
Мне вот интересно, если бы наше правительство убрало бы все налоги, которые в стоимость авто входят, снизилась бы цена? Чего-то у меня такое ощущение, что - нет :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 15:48  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  06 янв 2016, 21:16

•  Пенза

ШАндрей, кишка у тебя тонка. А вообще - спор на форуме всё равно что спор между умалишёнными людьми: даже если ты победил,то всё равно дурак. Так что присуждаю тебе пальму первенства : отдыхай!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 16:54  
Старожил
Старожил

200
  •  1444
  • 39

•  24 авг 2009, 16:24

•  г. Заречный Пензенская область

ISay писал(а):
Тигрёнок, ШАндрей, spinfun, флудеры :
Мне вот интересно, если бы наше правительство убрало бы все налоги, которые в стоимость авто входят, снизилась бы цена? Чего-то у меня такое ощущение, что - нет :smile_bigsmile:
все мои мечты разом разрущил : : :

- А вы любите розы ?.. - А я на них срал !!! - Стране нужны паровозы,стране нужен метал[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img:0f9a37b424]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/H385EB58.png[/img:0f9a37b424][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 19:33  
Профи
Профи

2805
  •  7463
  • 51
  •   5

•  Пенза

Тигрёнок, заметь, я тебя не разу ненахамил, а оскоблять людей, с которыми незнаком лично - удел слабаков, тебе-бы нахальство своё поубавить (это мой совет, хочешь принимай его или нет)!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 19:37  
Профи
Профи

2805
  •  7463
  • 51
  •   5

•  Пенза

ISay писал(а):

Так для предпринимателей сделали упращенку, реально налоги снизились, по отношению к обычной системе налогообложения!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2011, 07:15  
Резидент
Резидент

15
  •  197
  • 41

•  28 сен 2011, 11:43

•  Пенза

Хм, я конечно дико извиняюсь, но....
ШАндрей, я про упрощенку бы хотел добавить :? есть маленькая фирмочка моих друзей, сами создали, сами и гайки крутят, сами и дилектора изображают, посадили их мы значит на упрощенку..... И в один не самый прекрасный день девачко бухгалтер, перепутав маленькую цифирку в счете, пульнула платежкой полтора мульёна чу-чу не туда :|
Ну прибегают они ко мне, плачут.... Находим фирму куда деньга ушла, связываемся с ними - решаем вопросы - люди попались приличные - через пять рабочих дней они нам деньги обратно на счет, мы им поляну и всем хорошо :
Девачка почти не тр...на, деньги на месте, всё хорошо, все довольны :
А почти на следующий день государство взяло и сняло со счета 90 тыр, движение бабла было - было-платите буржуины простой налог 6%

И вот уже который месяц эти бабки вернуть не получаецо, как то вот так :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2011, 10:53  
Старожил
Старожил

200
  •  1444
  • 39

Шур_Шун_58 писал(а):
Хм, я конечно дико извиняюсь, но....
ШАндрей, я про упрощенку бы хотел добавить :? есть маленькая фирмочка моих друзей, сами создали, сами и гайки крутят, сами и дилектора изображают, посадили их мы значит на упрощенку..... И в один не самый прекрасный день девачко бухгалтер, перепутав маленькую цифирку в счете, пульнула платежкой полтора мульёна чу-чу не туда :|
Ну прибегают они ко мне, плачут.... Находим фирму куда деньга ушла, связываемся с ними - решаем вопросы - люди попались приличные - через пять рабочих дней они нам деньги обратно на счет, мы им поляну и всем хорошо :
Девачка почти не тр...на, деньги на месте, всё хорошо, все довольны :
А почти на следующий день государство взяло и сняло со счета 90 тыр, движение бабла было - было-платите буржуины простой налог 6%

И вот уже который месяц эти бабки вернуть не получаецо, как то вот так :
все для людей в нашем государстве!!!! : : : : : : : :

- А вы любите розы ?.. - А я на них срал !!! - Стране нужны паровозы,стране нужен метал[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img:0f9a37b424]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/H385EB58.png[/img:0f9a37b424][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2011, 14:55  
Старожил
Старожил

200
  •  1444
  • 39

ШАндрей,в каком месте упрощенка????????у меня батя платит налогов по всем подсчетам 70 процентов,то есть выдал он зарплату допустим 100 рублей,то и государству нашему 70 должен отдать,где реально налоги снизились??? : : : : :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5321 ]  На страницу Пред.    След.