Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 23:09  
Профи
Профи

3860
  •  8477

•  05 ноя 2010, 22:52

•  Волоколамск

Блог: Просмотр записи (0)
@BellaDonna , Лен , ты мне это зачем всё написала ? Я не сын олигарха и живу в России ... как все ... и проблемы мне все известны и не чужды ... Или ты думаешь , что для меня твои проблемы актуальней моих ? У меня своих проблем хватает , и решаю их сам , по мере сил и возможностей . А от того что я приду сюда и солью свой негатив , мои проблемы не решатся . А некоторым это доставляет удовольствие , прийти вывалить кучу дерьма и гордо удалиться .

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 23:15  
Старожил
Старожил

1300
  •  4594
  • 51

•  26 сен 2013, 21:39

•  Волгоград

BellaDonna писал(а):
А нытье то где?

@BellaDonna , у некоторых пользователей те, кто имеют свое, собственное мнение на видение вещей, нытики.
Не знаю почему. Наверно так выражается у них их беспомощность в изложении своего мнения.
Ну и мониторы у некоторых стоят диагоналями.
В совокупности и получается, все нытики, только они мушкетеры :smile_nod:

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 23:24  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

vak писал(а):
Лен , ты мне это зачем всё написала ?

А ты мне зачем вот это написал?

vak писал(а):
@BellaDonna , вот и не ной

Я очень не люблю, когда за меня чего-то решают. И вешают какие-то ярлыки. Я тебе готова еще раз повторить, я не ною.

vak писал(а):
Или ты думаешь , что для меня твои проблемы актуальней моих ?

У меня нет проблем, потому как то, что мне жалко денег на новый смартфон, потому что до кризиса он стоил ровно в половину дешевле и я уверена, что цена завышена и именно поэтому я его не покупаю, а не потому что у меня на него нет, так это не есть проблема. И как только у меня накроется один из двух телефонов, я пойду и куплю то что я хочу, когда принесу домой, конечно скажу, что совсем охренели так цены ломить, но это тоже не проблема. То, что я не могу пойти и купить себе еще пару квартир, так это тоже не проблема, это всего лишь мои желания. А я тебе написала лишь то, что есть. А ты меня "задел" тем, чего нет.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 23:28  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

специально для...
Цитата:
согласно закону в России 1 февраля состоится первый этап повышения страховых и социальных пенсионных выплат в размере 4%. Все другие законы федерального уровня, касающиеся индексации пенсии в стране, временно, до 2017 года, действовать не будут. В законе также говорится и о втором этапе повышения пенсий в стране. Он будет возможен только в том случае, если результаты развития экономики в стране будут успешными и позволят выделить из бюджета страны дополнительные средства на эти цели. Впрочем, уже сейчас Минэкономразвития во главе с Алексеем Улюкаевым говорят о том, что такая возможность, скорее всего, будет.

Повышение пенсии на 4% позволит увеличить ее размер в денежном выражении на 490 рублей. Таким образом, средняя страховая пенсия россиян будет насчитывать 13132 рублям.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 23:29  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

NEXIK писал(а):
у некоторых пользователей те, кто имеют свое, собственное мнение на видение вещей, нытики.

когда нечем крыть, переходят на личности.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
НШчайник писал(а):
Повышение пенсии на 4% позволит увеличить ее размер в денежном выражении на 490 рублей.

Только цены выросли больше, чем на 4 процента, а так же выросла коммуналка. Так что, пенсионеры у нас стали хуже жить или лучше....а может так же?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 23:33  
Старожил
Старожил

1300
  •  4594
  • 51

•  26 сен 2013, 21:39

•  Волгоград

НШчайник писал(а):
1 февраля состоится первый этап повышения страховых и социальных пенсионных выплат в размере 4%.

Ай молодец. Все таки сбылись мои прогнозы?)) А ты не верил, все пытал откуда я знаю, когда в СМИ об этом трубили)) И кем я только не был. И агентом, и фэйсом и сотрудником ПФ))
НШчайник писал(а):
В законе также говорится и о втором этапе повышения пенсий в стране.

Не говори "гоп". Вот когда проиндексируют, тогда порадуемся за пенсов.

НШчайник писал(а):
средняя страховая пенсия россиян будет насчитывать 13132 рублям.
Желаю тебе такую. В соотношении сегодняшних цен и этой пенсии. И чтобы не было возможности подработать как в регионах. :smile_wink:

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 23:41  
Профи
Профи

2800
  •  9662
  • 54
  •   2

•  03 апр 2008, 17:18

•  Калуга

nemoskvich писал(а):
inductor писал(а):
@nemoskvich , и что же это такого нашего у нас есть, которое дает в госзакупках прирост "на 40% из-за ограничений на закупку продукции у иностранных компаний"?

inductor, это я просто в продолжении той темы о необходимости возрождения тотального собственного производства.
А, так-то, я склонен верить г-ну зам. министра. Это было вполне прогнозируемо (почему, я уже говорил).
В целом согласен, пораскинув основанием скальпа. Но без негативной оценки, пожалуй. Я понимаю, что (к примеру) китель прокурорского работника производства Ивановской фабрики дороже, если его реально производить, а не закупать в Кетайщине и пришивать ивановский лейбл.
Понятно, что при переходе от перепродажи к собственному производству вся структура спроса-предложения в стране поменяется. И в цены на кроссовки "Кимры" при прочих равных не будут ниже, чем при закупке уругвайских адидасов :smile_bigsmile:
Но есть разница в двух вещах при собственном производстве - зарплата осталась в стране и прибыль осталась в стране (ну прибыль - это в идеале, но я ж идеалист). С налогами не знаю, не ввозил ничего. НДС вроде одинаково наматывается что на импорт, что на свое? Но на своем производстве платишь государству НДФЛ зато и взносы с ФОТ в фонды. Налог на прибыль труднее спрятать, чем при ввозе. В целом, польза есть.

Модель банановой республики - она потому и манит, что так правильно просчитана: пока страну раздевают и скупают, население радостно примеряет все новые стеклянные бусы. Вроде всем лафа, но коридорчик-то он всегда стенкой кончается :smile_wondering:

NEXIK писал(а):
Для государства, я отработанный материал. И оно, государство, отказывается выполнять свои обязательства.

Вот тут хотелось бы подробностей. Соскочил досрочно с госслужбы? :smile_thinking:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 23:43  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

я тебе писал про страшное решение в правительстве, о котором ты только знал, а не о 4-х процентах, не перевирай.
13132 рубля мало для пенсионера???????????
Цитата:
Льготы и субсидии пенсионерам на оплату ЖКУ – одно и то же?
льготы по оплате ЖКХ пенсионерам
Следует различать льготу по оплате жилищно-коммунальных услуг и субсидию. Льгота предоставляется на основании того, что человек является пенсионером или инвалидом, или имеет другой статус, дающий право на льготу. А субсидия предоставляется, если даже с учетом льгот дохода пенсионера не хватает на оплату коммунальных и жилищных услуг. При расчете субсидии льгота учитывается.

Цитата:
Льготы могут получить неработающие пенсионеры, получающие трудовую пенсию по старости, неработающие инвалиды, в том числе инвалиды с детства, дети-инвалиды, дети в возрасте от 18 лет, а также старше этого возраста, обучающиеся по очной форме в образовательных учреждениях всех типов и видов независимо от их организационно-правовой формы, перечисляется в материале.

ну а продукты тут цены

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 23:44  
Резидент
Резидент

120
  •  833
  • 67
  •   0

•  16 дек 2015, 20:57

•  Санкт-Петербург

NEXIK писал(а):
у некоторых пользователей те, кто имеют свое, собственное мнение на видение вещей, нытики.

То есть те, кто не ноет, своего мнения не имеет ? NEXIK, ты лицо попроще сделай, чтоб оно твоему внутреннему содержанию отвечало.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 23:46  
Профи
Профи

3860
  •  8477

•  05 ноя 2010, 22:52

•  Волоколамск

BellaDonna писал(а):
А я тебе написала лишь то, что есть.

То как ты это написала и называется нытьём и это моё мнение .
Цитата:
А ты меня "задел" тем, чего нет.

А это твоё мнение .Ну задел так задел , отцепи .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.