Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9997 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 08:19  
Резидент
Резидент

20
  •  181
  • 44

•  09 апр 2013, 19:42

•  новосибирская обл

Блог: Просмотр записи (0)
ребят давайте закроем тему по мне и не будем ругатся я дал адрес и телефон приедут посмотрят плюс надеюсь к концу мая все установить и выставить отчет , давайте жить дружно

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 08:39  
Резидент
Резидент

20
  •  181
  • 44

•  новосибирская обл

вот нашол свой диагноз читайте , Закрытая позвоночно-спиномозговая травма , Сцепившийся вывих С6 позвонка , разрыв межпозвонкового диска С6-С7 , Ушиб спинного мозга , состояние после операции не буду писать поставили имплантант из пористого нитинола , справку выдала Байкалова Л И , на негативные и оскарбительные сообщения отвечать не буду , если есть медики пусть скажут серьезно это или нет , если кого то обидел извеняюсь еще раз , и цели я достигну все установлю и дам отчет , да еще если есть с сиба врачи кто работает в обл больнице или в НИИТО то могут легко пробить диагноз я там лежал

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 08:50  
Профи
Профи

13256
  •  72660
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

олеггггг, Кстате, где Гигра наш уважаемый? вылечил ли ты его??? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 09:49  
Резидент
Резидент

1140
  •  871
  • 49

•  16 авг 2010, 10:43

•  Новосибирск

filn2000, слив №2 засчитан! :
Двоечник по русскому, зато как писать-то любишь! По 14 сообщений в день, уже больше двухсот постов накалякал! :smile_bigsmile:

Зачем мне твой диагноз? Что есть главный документ, подтверждающий инвалидность? Справка ВТЭК! Тебе какой вопрос ставился? :smile_wink:
Председателя комиссии выгуглить не удалось? Печаль! :

И ещё. Инвалид ПЕРВОЙ (!) группы на Ниве (!) за один день 700 км :!: :
SergeyZh, предлагаю обратиться от имени форума и занести это в книгу рекордов Гинесса! :

nemoskvich, вот видишь, до чего путенская власть страну довела, на запчпасть для мошины калеке приходится в интернетах попрошайничать! :

Нива ВАЗ-2121 1981 г/в "красная котлета" - продана.
Лучше синица в руках, чем дятел в голове!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 10:06  
Резидент
Резидент

20
  •  181
  • 44

•  новосибирская обл

от меня до сиба 310 км был в толмачева потом на обгес через вер тулу и обратно выехал в 7 утра домой вернулся в 12 часов в том году ездил 3 раза в сиб , в этом году еще 1 раз тлько это во первых , во вторых все какая фамилия написанна в справке в втек такую и дал , в третих писать не проблема с граматикой не дружу ,
да и не буду оправдыватся я не веришь твое право , и почему инвалид не может на ниве 700 км проехать нука обьясни мне когда это я сделал 3 раза в том году и раз в этом еще в мае поеду на сто все устанавливать , понимаю не доверие по поводу кота , но зря ты так , дал номер и адрес людям приедут проверят , лечашие врачи мои в пашино центр реабилитации от ниито был Куляе Е А и Санько С А , И еше у меня друг в верх туле живет тоже инвалид шейник только у него пальцы не работают он тоже ездит на машине только у него автомат и в красназерку приезжает какие то гонки будут в этом году

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 12:37  
Старожил
Старожил

1270
  •  1328
  • 61

•  23 июл 2008, 16:45

•  Западная Сибирь

Цитата:
красназерку приезжает

Может быть Краснозерское :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 12:40  
Резидент
Резидент

20
  •  181
  • 44

•  новосибирская обл

урок русского языка садись два : еще и с маленькой буква негодяй я какой

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 12:57  
Резидент
Резидент

20
  •  181
  • 44

•  новосибирская обл

(Палыч) Вадим_НСК что я вот лично вам сделал плохого или вас кто то обидел вы решили на мне оторватся , палычь если вы грамотный тогда почитайте у вадима нск там тоже есть ошибки , вадим не надо меня калекой называть это не красиво ,

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 17:01  
Старожил
Старожил

1240
  •  1056
  • 48

•  16 фев 2010, 12:33

•  Кластер Цивилёвска

Всем привет! Не слабо вы тут поговорили...
filn2000, у меня пару вопросов есть к Вам. Почему вы ездите на Ниве - не самая комфортная машина, да и ещё на механике. И как Вы собираетесь что в машине конструировать, если Вы пишите лёжа?
С одной стороны, если человек просит о помощи - то, по возможности, надо помочь.
С другой стороны, так часто писать о своих недугах - как то... Не красиво что ли... На спекуляцию не много смахивает...
И опять же, Вы изначально для чего на форуме зарегистрировались?
Честно слово, если обидел, то извините...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 17:19  
Резидент
Резидент

20
  •  181
  • 44

•  новосибирская обл

ниву мне подарил кресный свою отдал , даже права востановил ради этого так как срок прошол еще в 2008 году , а сцепление мне парни с форума помогут установить для этого прейдется опять ехать в новосибирск , пишу лежа потому что низкий стол и сидеть на коляске долго не могу , и нива еще потому что раньше охотился и рыбачил постоянно ежу в лес , я не спекулирую своим недугом , меня спрасили я ответил просто есть люди неверят я пытался хоть как то даказать что я правда инвалид а не ходячий . и вадим мог сразу мне в личку написать что его не устраивает и спросить понармальному созвонится встретится зачем грубо так начинать , я вчера был в новосибирске могли встретится я всем писал что еду в сиб кто хочет дам номер встретимся , и почему не верится что я проехал вчера 700 км на ниве если оно так и есть , да ет ты не обидел спросил что интересует а не налетел

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9997 ]  На страницу Пред.    След.