vak писал(а):
похоже вы и сами не знаете за чем пойдёте на выборы
Ну почему?
Иногда свое мнение нужно выражать не токмо в инете или на кухне, но и на официальной бумаге. Бумагу эту мне дадут, ручку для рисования галки тоже. С меня требуется нарисовать галку.
Весной я уже сходил на выборы в местную думу и проголосовал. Первый раз с ...1995г. Комуняки прошли. Едро не смогло натянуть голоса.
Почему за комуняк? Разные резоны. Скажем про близкое к вам молодым, про детсады...
Кому выгодно лобировать детсады под коммерческие структуры? А кому выгодно эти же детсады возвращать обратно детям?
Естесно, промышленным предприятиям выгодно, чтобы детки их работников были пристроены. Тогда и работники работают спокойно, и на пособиях экономия. Смотрим расклад кандидатов. Большинство производственников за коммуняками. Жмакаем коммуняк. Если жмакаем дружно, то получилось.
Щас сморю, садики, что по дороге на работу, уже отданы детишкам.
Это видно, т.к перед садиками свалка родительских машин завалила все проезды.
Вы особо-то на клоунов, что по ящику кажут, не равняйтесь. В ящике тусуются одни, а дела делают совсем иные. Но дела тех, кто стоит за Путиным - мне не нравятся. Реформы ЖКХ, здравохранения, образования, ВОДНЫЙ КОДЕКС ничего не улучшили. Все поборы, поборы, поборы. Потому интересно стало, кто стоит за Зю. Хотелось бы, что если комуняки пройдут, то хотя бы для начала водный кодекс отменили.
А то, что Путен тусуется, как будто выборов нет и все решено, так это игра. Банальный психологический трюк.
Если кто в ДТП попадал, или в ящике ДТП видел, то вероятно слыхал что нидь типа: "Ну мужик ты попал, я тя урррою... и пр" А потом разбор и суд решал все по своему. И ни кого не урыли, даже еще и прав оказался. Так тут то же самое.
Вощщем блефует: