Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2922 ]  На страницу Пред.    След.

За кого голосуем?
ЕДРО 4%  4%  [ 17 ]
Коммуняки 40%  40%  [ 158 ]
Жириновцы 13%  13%  [ 51 ]
другие 18%  18%  [ 70 ]
Ну и как всегда - опрос нафиг не нужен.. 6%  6%  [ 23 ]
Не пойду на выборы 19%  19%  [ 73 ]
Всего голосов : 392
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 08:49  
Старожил
Старожил

350
  •  1242
  • 63

•  21 ноя 2007, 08:18

•  Вятка(Киров)

Блог: Просмотр записи (0)
vak писал(а):
похоже вы и сами не знаете за чем пойдёте на выборы :smile_bigsmile:

Ну почему?
Иногда свое мнение нужно выражать не токмо в инете или на кухне, но и на официальной бумаге. Бумагу эту мне дадут, ручку для рисования галки тоже. С меня требуется нарисовать галку.

Весной я уже сходил на выборы в местную думу и проголосовал. Первый раз с ...1995г. Комуняки прошли. Едро не смогло натянуть голоса.
Почему за комуняк? Разные резоны. Скажем про близкое к вам молодым, про детсады...
Кому выгодно лобировать детсады под коммерческие структуры? А кому выгодно эти же детсады возвращать обратно детям?
Естесно, промышленным предприятиям выгодно, чтобы детки их работников были пристроены. Тогда и работники работают спокойно, и на пособиях экономия. Смотрим расклад кандидатов. Большинство производственников за коммуняками. Жмакаем коммуняк. Если жмакаем дружно, то получилось.
Щас сморю, садики, что по дороге на работу, уже отданы детишкам.
Это видно, т.к перед садиками свалка родительских машин завалила все проезды.

Вы особо-то на клоунов, что по ящику кажут, не равняйтесь. В ящике тусуются одни, а дела делают совсем иные. Но дела тех, кто стоит за Путиным - мне не нравятся. Реформы ЖКХ, здравохранения, образования, ВОДНЫЙ КОДЕКС ничего не улучшили. Все поборы, поборы, поборы. Потому интересно стало, кто стоит за Зю. Хотелось бы, что если комуняки пройдут, то хотя бы для начала водный кодекс отменили.

А то, что Путен тусуется, как будто выборов нет и все решено, так это игра. Банальный психологический трюк.
Если кто в ДТП попадал, или в ящике ДТП видел, то вероятно слыхал что нидь типа: "Ну мужик ты попал, я тя урррою... и пр" А потом разбор и суд решал все по своему. И ни кого не урыли, даже еще и прав оказался. Так тут то же самое.
Вощщем блефует:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 09:26  
Старожил
Старожил

1315
  •  2580
  • 54
  •   1

•  06 ноя 2007, 15:16

•  Питер

Анатолич писал(а):
... Весной я уже сходил на выборы в местную думу и проголосовал. Первый раз с ...1995г. Комуняки прошли. Едро не смогло натянуть голоса...

Хм...
http://rutube.ru/tracks/4210324.html?v= ... 15a878bca3
Цитата:
Как сообщает избирательная комиссия Кировской области, явка составила 47,4 процента (это на 5 процентов выше, чем на выборах в 2006 году). По предварительным данным, партия «Справедливая Россия» получила чуть больше 21 процента голосов, в активе «Единой России» - 36,69 процента, за ЛДПР проголосовало более 17 процентов избирателей и на счету КПРФ - 22,36 процента.

По статистике не видно, что что-то там у вас пытались "натянуть" :
Имхо, если бы заполнялись бюллетени не явившихся, явка была бы выше 47% и ЕР получила бы больше голосов.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 09:39  
Старожил
Старожил

350
  •  1242
  • 63

•  Вятка(Киров)

Цитата:
По статистике не видно, что что-то там у вас пытались "натянуть"

Пусть так, я там свечку не держал. Но по факту дума "красная". По Кирову комуняки выиграли. Ну а по области возможно и натянули за счет южных десанотов.
Суть в том, что получается, если захотеть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 10:55  
Старожил
Старожил

350
  •  1242
  • 63

•  Вятка(Киров)

Да блин, судя по инету едро вродь как прошло все-таки.
А я уверен был, что комуняки взяли верх. Даже Зю тут недавно по ящику в т.ч. и про нас вспоминал. Типа комуняки выиграли.
Ну х.з.
Они блин везут таджиков в деревню, и те там голосуют как надо. Вероятно вопросы с пропиской таджиков в деревню решаются налету....

Ну уш щас точно жмакну галку :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 20:48  
Резидент
Резидент

160
  •  622

•  30 июл 2009, 11:10

•  Москва

Увидел результаты! Во подстава! :smile_bigsmile: Админы покрутите циферки в результатах. Пусть компутер по-чуровски считает. Иначе сайт прикроють!

Ведь сказано же было всем - обеспечить ЕДРу не менее 65% голосов! :smile_bigsmile:

ЗЫ Вот и доказательство - невозможно отправить это сообщение:

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2011, 08:20  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

Кандидат в президенты Владимир Путин обещает исправить ошибки правительства, которые не исправил премьер-министр Владимир Путин, которому все беды достались в наследство от экс-президента Владимира Путина.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2011, 09:45  
Старожил
Старожил

1315
  •  2580
  • 54
  •   1

•  06 ноя 2007, 15:16

•  Питер

Я извиняюсь, а ПРОГРАММУ КПРФ кто-нибудь читал вообще?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2011, 16:28  

Grin_78,
а что в программе КПРФ тебя насторожило?
:
Но зато многие помнят "манифест ЕР"(2002г).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2011, 16:46  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
извиняюсь, а ПРОГРАММУ КПРФ кто-нибудь читал вообще?

зачем? Они ее все равно не реализуют..... тупо надо увеличить их количество... :

Ходить , не ходить...

Управлять илюзией могут только иллюзионисты, но если стремится управлять илюзией, она может и не изменится , но приобретается навык "стремление"... :smile_cool: То что в воде не тонет продолжает плыть по течению... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2011, 21:27  
Участник
Участник

20
  •  102
  • 69

•  17 апр 2011, 18:58

•  Н Новгород.пКовернино

Grin_78 писал(а):
Я извиняюсь, а ПРОГРАММУ КПРФ кто-нибудь читал вообще?

Там ничего боятся. Я не люблю коммуняк,но буду голосовать за них,ранее писал об этом.Что мы сейчас имеем и кто мы сейчас'БЫДЛО'!!! Так не стесняясь наши руководители прямо в лицо заявляюй.Иди делал то делал это зарплату не спрашивай не нравится дуй на Х...!!! от сюда на твоё место десяток в очередь стоят. Скажи он при советах так, сам вылетел бы туда на Х...!
И зарплату меньше нас получали начальнички, если мы план выполняли то и они имели премии, нет и им нет.Вот и бегали шустрили,что бы мы работали без простоев.Вот тогда и считались с нашим братом действительно уважали работягу.С Нового года снимают все доплаты у бюджетников. Отдают на милость начальничков.То биш вкалывай,а он посмотрит кому и сколько заплатить. Да не льза этого делать. не созрели наши начальнички до этого.УКРАДУТ!!! И все они в ЕДРО состоят, пока ЕДРО правит.Придут другие к власти, перебегут к другим.Как в фильме 'СВАДЬБА в МАЛИНОВКЕ' ' опять власть меняется'.Одним словно всё ЕДРО МАРИОНЕТКИ,все были когда то коммунистами, комсомольцами и чо предали свою партию.Ну пока хватит,пока перекурю.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2922 ]  На страницу Пред.    След.