Вкратце так - началось с сообщения о том, что целая толпа близких родственников только что избранного президента США неоднократно попадалась на совершении уголовных преступлений. Был ответ - "а у нас разве не так?", на что было предложено привести пример подобного, на что было отвечено, что пока у власти Путин, мы этого не узнаем.
Лично я с таким заявлением не согласен потому, что именно сейчас я постоянно встречаю в СМИ сообщения о преступлениях и правонарушениях как самих, так и родственников НЫНЕ ДЕЙСТВУЮЩИХ чиновников и прочих власть предержащих, а ранее (т.е. при прежних руководителях) лично мне подобная информация не попадалась
...генетально..... ну - в смысле я понил.....
1. Манера ведения споров у Вас - спорна. Я обычно, в таких случаях, если касается меня..... действую по-разному. Просто просьба - уважайте того, с кем разговариваете, даже если Вы никогда с ним не встретитесь. нену - а вдруг?
2. Мы все - чисто субъективные примитивы..... гении только со своей точки зрения.
3. По сути вопроса. То есть, (в приведенной цитате) Вы утверждаете, что "политическое" дело не имеет обоснования в материальной выгоде Рашидова и его окружения.... Что во времена СССР не было известно о дочери Леонида Ильича и его зяте и вообще ничего не писалось?
Сейчас на нетрезвую голову сложно вспоминать собятия 40+ летней давности, а тем более - тогдашнюю прессу. Да еще - Вы сейчас потребуете пруфы...
Давайте договоримся на том, что ..... что?
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:Цитата:
ЗЫ. Пара ближайших примеров - только сегодня смотрел длинное видео, как у нас задержали бухую прокуроршу за рулем (жену еще одного прокурора) - с подробным показом процесса задержания и самой героини (с называнием фио и места работы)
до этого очень подробно освещались правонарушения и преступления (вплоть до его посадки) сына действующего главы города .
Даже не могу себе представить, чтоб при том же Ельцине или раньше в прессе проскочило что-нибудь подобное
....вон в чем собака порылась....
Да, я с Вами согласен. Сейчас - ГЛАСНОСТЬ на высоте! И можно любоваться как бичуется нынче вседозволенность у прокурорских/ментовских/депутатских/совфедовских/прочихминистерств/ведомств/правительств.... ну - по очереди..... Тех, кто не смог отмазаться.....
Во времена СССР не могли печатать про дела о коррупции типа Арашуковых. Трусили? Или не воровали ТАКДАКУЯ* Сами ответите? Но я так полагаю, что Вы - в рядах тех, кто осуждает количество заключенных "при Сталине" Или нет?