Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 23:48  
Старожил
Старожил

1300
  •  4594
  • 51

•  26 сен 2013, 21:39

•  Волгоград

Блог: Просмотр записи (0)
inductor писал(а):
Соскочил досрочно с госслужбы?
Два года уже на заслуженном :smile_wink:

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 23:57  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

vak писал(а):
Ну задел так задел , отцепи .

Джентльмен, ничего не скажешь. Отцепила. Как это называется в твоем понимание, мне абсолютно неинтересно. Ноют, это когда сидят и на судьбу жалуются, как все плохо и мы все умрем. А еще ноют, когда мама игрушку новую не купила, но я из этого возраста вышла. Поэтому свое мнение оставь при себе и продолжай кататься на волне позитива.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 23:58  
Старожил
Старожил

1300
  •  4594
  • 51

•  Волгоград

НШчайник писал(а):
я тебе писал про страшное решение в правительстве, о котором ты только знал, а не о 4-х процентах, не перевирай.
:smile_headbang: НШчайник, без обид. Я тебе этот вопрос, уже со всех сторон тогда обжевал. Если тебя так задело про Постановление, которое раньше наше правительство выпускало в свет после нового года, то это решение того же правительства об индексации на 4% было еще до нового года. В сети полно информации.
НШчайник писал(а):
13132 рубля мало для пенсионера???????????
Давай не будем опять? Пойдешь, узнаешь, тогда поделишься.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2016, 00:00  
Профи
Профи

2800
  •  9662
  • 54
  •   2

•  03 апр 2008, 17:18

•  Калуга

@NEXIK , тогда поясни свою личную обиду на государство. :smile_thinking:

Я вот о чем: ты писал "Для государства, я отработанный материал. И оно, государство, отказывается выполнять свои обязательства."
Ну раз ты на пенсии, и тебе чего-то недодали, судись. Такое бывает, у меня несколько знакомых с проблемами увольнялись. Один вообще либерал стал, аж непонятно, как разведкой командовал :smile_bigsmile: :smile_thinking:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 03 фев 2016, 00:07  
Старожил
Старожил

1300
  •  4594
  • 51

•  Волгоград

ак58 писал(а):
То есть те, кто не ноет, своего мнения не имеет ?

Ты чо опять дергаешь? Может у тебя чего с лицом?
Во-первых, никто тут не ноет. Если точка зрения оппонента не совпадает с твоей, не означает, что кто-то ноет.
Во-вторых, если тебе как и еще одному пользователю, хочется только позитивных эмоций, в цирк сходите. Тут форум. Открытая площадка для высказывания своего мнения. Не нравится, пройди мимо сообщения, которое не нравится. Тебя никто не заставляет тут посоревноваться в своем остроумии.
В третьих. Покажи хоть одного, кто живет со своим мнением, видит проблемы, высказывает тут свое мнение противоположное твоему, который повесил тебе ярлык.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2016, 00:08  
Профи
Профи

3860
  •  8477

•  05 ноя 2010, 22:52

•  Волоколамск

BellaDonna писал(а):
vak писал(а):
Ну задел так задел , отцепи .

Джентльмен, ничего не скажешь. Отцепила. Как это называется в твоем понимание, мне абсолютно неинтересно. Ноют, это когда сидят и на судьбу жалуются, как все плохо и мы все умрем. А еще ноют, когда мама игрушку новую не купила, но я из этого возраста вышла. Поэтому свое мнение оставь при себе и продолжай кататься на волне позитива.

Ну вот , ты сама всё и решила и за меня тоже :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 03 фев 2016, 00:17  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

NEXIK писал(а):
Если точка зрения оппонента не совпадает с твоей, не означает, что кто-то ноет.

Да бесполезно все это. Люди без полутонов живут.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 03 фев 2016, 00:17  
Старожил
Старожил

1300
  •  4594
  • 51

•  Волгоград

inductor писал(а):
@NEXIK , тогда поясни свою личную обиду на государство. :smile_thinking:

Я вот о чем: ты писал "Для государства, я отработанный материал. И оно, государство, отказывается выполнять свои обязательства."
Ну раз ты на пенсии, и тебе чего-то недодали, судись. Такое бывает, у меня несколько знакомых с проблемами увольнялись. Один вообще либерал стал, аж непонятно, как разведкой командовал :smile_bigsmile: :smile_thinking:
inductor, у меня нет какой либо обиды. Более того, дошел до ВС, не сидел на жопе, как некоторые аналитики, и решил свой шкурный вопрос.
Речь о другом. В нашем государстве полно законов, которые не работают. Мало того, они не работают не по нашей с тобой причине, а по причине разгильдяйства менеджеров, которые в это же время поют песни о противоположном. Т.е, брехня. Вот и все. Кратко.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2016, 00:24  
Старожил
Старожил

789
  •  1862

•  01 сен 2010, 17:50

•  Казань

BellaDonna писал(а):
А нытье то где? Я что плачусь, как все плохо стало? Я кляну на чем свет стоит государство и в частности Путина? Есть такое? Я констатирую факт. Было лучше, стало хуже. Работа та же, зарплата та же, а цены не те же. Или может нет такого? Может я это придумала? В банках за полтора года процентная ставка на вклады упала на 5 процентов. Я это тоже придумала? Или может это позитивно очень? У нас инфляция больше, выходит, что даже оттого, что деньги лежат в банке, они все равно обесцениваются, государство даже в ноль не выводит той процентной ставкой, которая есть. Т.е. они их в кредит дают под гораздо больший процент, чем дают за мои деньги, которые я кладу и очень неплохо на мне зарабатывают. Да, да. На мне. Деньги то мои. И заплатило мне их не правительство, а частная организация в которой я работаю.
И то, что у меня часть зарплаты черная, так для меня это хорошо, благодаря этому у меня есть субсидия на квартиру, а значит больше денег остается на жизнь и живу я сейчас, а не потом.

А что нынешняя ситуация кого-то удивляет? Меня нет, более того, я ожидал этого... Не может страна постоянно заниматься только потреблятством... Тридцать лет назад прозвучало слово перестройка у нас и в Китае... В Китае тогда были обычным явлением хижины из соломы, у нас заводы... Сегодня в Китае современные города и производства... А наши заводы перепрофилированы в базары, где торгуют дешевыми китайскими трусами... А виновато канешно правительство... Только там сидят такие же долбо... дятлы как и мы сами...

Сообщение Добавлено: 03 фев 2016, 00:25  
Профи
Профи

2800
  •  9662
  • 54
  •   2

•  03 апр 2008, 17:18

•  Калуга

NEXIK писал(а):
В нашем государстве полно законов, которые не работают.

Это да, ППКС. Даже не всегда разгильдяйство виновато, иногда это просто саботаж по тем или иным причинам...
BellaDonna писал(а):
Люди без полутонов живут.

Один я - оранжево-зеленый. :smile_bigsmile:

Спать пойду. Увидите Десяткина - не трогайте. А то проснется ... :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.