medved323 писал(а):
Krash писал(а):
Всем привет!
У нас в Коломне на машину газовое оборудование ставят?
А смысл в газухе? Ты сколько за год накатываешь? Я в своё время, посчитал для себя и пришёл к выводу, что если 20 тык за год не накатывать, то газ не сильно выгоден. А при всех его плюсах, минусов у него тоже прилично.
Газ ставят в сервисе на Зайцева, это как на Бобреневский мост ехать, бывшая "лимонадка"...
Сегодня потеплело прям заметно

Даже подумалось - а не замутить ли , после работы, шашлыкинг с водингом... Наверное дельная мысль....
Как всегда ИМХО... : , но вот собирал статистику, в том числе и Андрюху пытал...
Мои скромные выводы из услышанного от реальных пользователей(сам на газу никогда не ездил):
1 - Как всегда мир делится на 2 части, и что-то кому-то доказывать... : : :
2 - Как-то, на прошлой работе, с коллегой считали его затраты на бенз(расход) и газ(установка/расход и т.п.) - на выходе получалось, что через 3 года окупалась его пятёрка... По его пробегу уже не скажу, т.к. не помню...
3 - Частые споры - "Газ УБИВАЕТ двигатель"..., ну ХЗ... : : : ..., т.к., на данный момент, существует несколько поколений газа+свои мозги+свои форсунки и т.п., а не как раньше на Газелях...
НО :!: У нас на старых Хундаях-Акцент стоит газ..., простой - без доп.форсунок и мозгов ----- пробег за 200 тыков без кап.ремонта... Мне думается, что это показатель, тем более эксплуатация не обычная-домашняя...
Выводы делать не буду..., итак много букв написал.. :P