April69 писал(а):
так они уже выбрали.....собственно, как выборы придумали, так и выбрали за всех....а я выбрала, что я туда не пойду ибо не вижу смысла тратить свое время на клоунаду..... :
-- Вы хотите ожидать от выборов каких-то мгновенных результатов - ну типа как революция - рраз! и всё поменялось, жульё-ворьё-коррупция - исчезли, а весь честнОй народ стал жить счастливо-честно-богато ( : )) ). А речь может идти только об ЭВОЛЮЦИИ - по принципу "капля камень точит". Т.е. не о том, чтобы от какого-то ОДНОГО события (например, от выборов) был бы МГНОВЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, а было ПУСТЬ МЕДЛЕННОЕ, НО ОБЩЕЕ ДВИЖЕНИЕ В КАКОМ-ТО ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ. Да, я считаю, что если просто каждый сам для себя будет считать своим гражданским долгом демонстрировать власти - своё собственное мнение об этой власти, то это будет правильно, нужно и небесполезно.
Ну вот например такое сравнение, для наглядности - помните, в учебнике по физике были картиночки - броуновское движение, молекулы, много-много точек. Ну вот представьте - мы - каждый из нас - это вот такая одна точечка. Сейчас вокруг каждого из нас, кто говорит - "ничего не изменится, я один ничего не изменю" - вокруг каждого такого чела его пространство из НЕхочу-Не изменится_ничего Не выйдет.
А если каждая такая точечка-человек создаст вокруг себя своё маленькое личное пространство "я гражданин, я - вот лично я! - поступаю ответственно" - то - когда-то, пусть не завтра - такое пространство правильных, нормальных поступков - расширится до оччень внушительных размеров.
(Просьба не спрашивать "что курила" - ни-че-го : )) )[/quote]
Было бы глупо ждать мгновенных результатов.Но смотреть как они не в силах управлять такой огромной страной,спихивают на местные власти а те пользуются моментом и остатки растаскивают её.Принимают без перспективные и без дарные лесные , речные и прочие законы,это уже на нашей совести.А кчему приведут нас реформы образования,ведь диву даёшся этим дурацским задачам где у шарика такая лохматость у бобика другая
определи лохматость тузика.ДУРДОМ!АТОМНЫЙ ФЛОТ варенду.Давайте всё в аренду,легче жить.А чо детям оставим?Или один хрен после этих дибилных задач без единой цифры они считать и решать не научатся.