Ты свою демагогию оставь для бестолочей... Ты чем гордишься??? Тем что ты по сути участник ОПГ (организованная преступная группировка)??? Ты не ответил ни на один мой вопрос, только популистские лозунги, да ещё фантазии про свалку.... Я против загрязнения окружающей среды, но и морды бить по этому поводу тоже противозаконно...
какое опг? плюшкин

, ты рассуждаешь как наш губернатор и считаешь,что 96% жителей области -это шелупонь

от ватников

На счёт фантаций про свалку, наш губер тоже так же говорит

Кто действительно против загрязнения окр. среды и против свалки, так это активисты с области, а ты хочешь сделать вид,что ничего не происходит. И не шарахайся от от моих ссылок на ролики,этот тебе персоонально
https://www.youtube.com/watch?v=E9GaMj05O70&t=523s Если не ответил на какие-то твои вопросы, дополнительно посмотрю и отвечу. Ты что-то сообщал, что бьют рабочих. Пострадал только эксковаторщик, и то по свое вине. А то что женщин и мужчин избивает ЧОП в Шиесе,ты что об этом ничего не сообщаешь. И что-то ты сообщил про Тоцкий полигон (атомный взрыв 1954 года) . Так у нас тоже этого хватает. Полигон на Новой Земле-где производили атомные взрывы , завод Звёздочка в Северодвинске, Плесецк-где запускают гептиловые ракеты и этим самым нанося большой урон окружающей среде,особенно когда произошёл аварийный пуск, а ступени ракет раскиданы на всём протяжении Арх.обл. и Коми тоже. Люди в районах обл. болеют онк.заболеваниями ,областной онкодиспансер переполнен 4 корпуса по 9 этажей, тебе этого мало? Ты ещё со своей свалкой- мол документов нет,а может эта и не свалка вовсе. Вот почему 96% людей обл. против полигона,а ты их в ОПГ приписываешь.