@Старый Крыс , водка, сало, варёные яйца, репчатый лук, бородинский хлеб... вот это я понимаю! Нафиг карасиков!

Чайнегу - привет!!!
@Серго , не завидуй, я в Калугу в стоматологию езжу, не то что там грызуны всякие, хоть и пожилые... А туда же, карасики ( шёпотом: это он для Ленки, чтобы не бухтела, а сам водку жрать и пивом запивать! Уж поверь!)
я в воскресенье и до среды..
Приблизительный сценарий, основанный на реальных событиях:
Воскресенье - приехали, пока то-сё, дом прогреть - жиранули! На лёд некогда, сам понимаешь, ну нельзя же печь в хате без присмотра оставлять, мало ли чё, а вдруг уголёк стрельнет, да и закрыть надо вовремя, а то всё в трубу...
Понедельник - холодно бля, башка трещит... Печь затопили, сели пивком похмелиццо... Чё потом? Прааальна! Пивко всосалось, печь жарит, голову отпустило. Надо позавтракать, а то как на лёд голодным!? Сели завтракать, пока накрыли, порезали - время обеда... Мужики, а мы чё, на сухую обедать будем!? Ну ты понял, на лёд смысла нет идти уже...
Вторник - сценарий почти тот же, что и вчера, только рожи у всех мятые, не бритые и перегарищем разит... надо в себя приходить, завтра домой ехать... Короче начинать надо раньше и без фанатизма...
Среда - ну и ладно! Зачётно съездили, хорошо, что на лёд не ходили, всё равно не брала щука (мужики местные сказали) ...
Как-то так!
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:Это хорошо, если время найдут в бане попариццо, и то вряд ли!