Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9997 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 17:54  
Резидент
Резидент

1140
  •  871
  • 49

•  16 авг 2010, 10:43

•  Новосибирск

Блог: Просмотр записи (0)
Добрый вечер! :smile_nod:
Viktor154rus, спасибо за поездку и отчёт!

SHEWIK писал(а):
Viktor154rus, спасибо!
Ждём извинений, от некоторых товарищей, это будет по мужски! :smile_cool:

SHEWIK, ну что по-новой-то начинать? Хочешь вкусной копипасты? :smile_wink:
Ну получи маленько. Да и немосквич голоден не останется. :smile_cool:

Я уже устал объяснять, что инвалидность 1 группы и право управления автомобилем - взаимоисключающие понятия по медицинским показателям. Извините, но больше я объяснять это не буду.

Я также считаю, что человеку, позволяющему себе садиться за руль под наркотой, не место не дороге. Если кто-то считает по-другому, извините, но у меня нет добрых слов и слов оправдания для вас. Я понимаю, что многим пофигу, а мне - нет, я с филином по одним дорогам езжу.

Продолжаем извиняться? :smile_wink:

То, что человек, прикрываясь инвалидностью, позволяет себе нарушать правила русского языка и форума, меня возмущает, и я не собираюсь молча пропустить это мимо себя. Не нравится моё мнение - уж извините, но какое хочу мнение, такое и имею! :smile_nod:

Лирическое отступление:
Кстати, немосквич, по количеству вылитого в разных ветках яда ты переплюнул Братский алюминиевый комбинат. Так что добрых
слов в свой адрес с моей стороны ты тоже не дождешься, уж извини! Кстати, раз уж ты позволил себе говорить о мужских качествах, как ты оцениваешь поведение нашего не обойденного вниманием филина? :

А вот ещё, для тех, кто нормальный язык не понимает, чистейшая правда, ни слова не совру, стиль изложения - ранний filin style:
-------
у меня пенсия две тыщи рублей из них 670 забирает быфшая жина по ришению суда зимой в миня в машину в перед врезался нисан он ни прав но со страховой я ничего ни получил потомушто надо много раз ходить в гаи и страховую а я не мог и вот сичас у меня передний бампер с трещиной хочу паставить пиредний силавой бампер а пенсии мало совсем
пиредний силавой бампер хочу и либедку тоже
-------

Извините за многобукв! :smile_nod:

Нива ВАЗ-2121 1981 г/в "красная котлета" - продана.
Лучше синица в руках, чем дятел в голове!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 18:08  
Резидент
Резидент

20
  •  181
  • 44

•  09 апр 2013, 19:42

•  новосибирская обл

Да вадим я с тебя в шоке , ты в курсе что люди и без ног и без рук ездят на машине , если ты не понимаешь в инвалидах то лучше помолчи , а продолжать на меня лить грязь не надо и последняя цитата про бампер и все остальное меня совершенно не касается , я просто и не ждал от тебя извинений у тебя натура такая . А всем кто помог спасибо пришла посылка с автоматом мегаматик после праздников выкуплю и останется дождаться как привезут маховик .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 18:46  
Профи
Профи

1170
  •  6666
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

Вадим_НСК, во-первых, потрудись писать мой ник в оригинале (я же не называю тебя вадимка из Новосибирска). Специально, для особо грамотных, это можно делать путем выделения и копирования слова.
Во-вторых, не надо дергать меня за хвост. Речь идет не о моем пищеварении и не о влиянии БрАЗА на окружающую среду и, даже, не о рептилиях. Речь о тебе. Просто за базар отвечать надо (это я специально для милиционеров, чтобы понятней было : ).
В третьих, не надо лирики и воды.
Цитата:
Я уже устал объяснять, что инвалидность 1 группы и право управления автомобилем - взаимоисключающие понятия по медицинским показателям. Извините, но больше я объяснять это не буду.

Я также считаю, что человеку, позволяющему себе садиться за руль под наркотой, не место не дороге.

Это не твое. И я даже догадываюсь чье. В любом случае, это разговор для отдельной темы. Ты же просто голословно обвинял человека во вранье и не мотивированном попрошайничестве.

И еще. Я в предыдущем посте(у) имел ввиду не только тебя. Если надо, я могу озвучить все Ники, и не только из этой ветки, и не только из числа рядовых пользователей.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 19:02  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

•  10 фев 2008, 17:16

•  Московская обл, г.Ступино

Вадим_НСК, вы изначально завели речь о том, что это просто попрошайка, а вся остальная хрень, это просто хрень, которой вы сейчас прикрываетесь!
считаю, дальше нет смысла с тобой о чём то разговаривать, раз тебе и остальным кто тыкал носом как обоссавшегося котёнка в пол filn2000, не хватает мужества ответить за свой базар и извинится перед человеком!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 10:05  
Профи
Профи

3480
  •  7928

•  09 мар 2006, 18:13

...
Просто, пусть каждый сделает выводы на будущее...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 13:42  
Резидент
Резидент

1140
  •  871
  • 49

•  16 авг 2010, 10:43

•  Новосибирск

Добрый вечер! :smile_bigsmile:
Начнем по порядку.
nemoskvich, во-первых, ты ж сам себе ник выбирал, никто тебе его не присваивал и за тебя его не изменял. Почему же тебя так покоробило, что его я его русскими буквами написал? Или тебе настолько не нравится (судя по твоим постам) положение вещей в нашей стране, что ты даже ник свой русскими буквами не переносишь? Неужели у тебя возникает чувство неудовольствия, когда ты пользуешься русским алфавитом? :
Во-вторых, раз уж ты не считаешь нужным отвечать на поставленные вопросы, то я оставляю за собой право "дергать за хвост" тебя, по своему усмотрению, когда только мне заблагорассудится. :smile_wink:

nemoskvich, SHEWIK, за базар на зоне отвечают. Так что вы берега попутали, хлопцы. :smile_cool: Или вы из мест лишения свободы пишите? Или уже отмотали сроки? В любом случае, базарят и за базар спрашивают на зоне. С большой натяжкой - на базаре.

SHEWIK писал(а):
Вадим_НСК, вы изначально завели речь о том, что это просто попрошайка, а вся остальная хрень, это просто хрень, которой вы сейчас прикрываетесь!...

Говорят же тебе, уймись! С первого раза никак не доходит? Уже сколько раз я должен повторять одно и то же? Повторенье - мать ученья?
Ты где-нибудь выше видел, чтобы я отказывался от своих слов? :smile_wink:
Неужели ты думаешь, что наш диалог, с твоей подачи, будет выглядеть так:
-------
SHEWIK: а помнишь, ты называл filn2000-а "#@$#$^$%^"? Можешь повторить?
Вадим_НСК: да запросто! filn2000, ты "#@$#$^$%^!
SHEWIK: класс! А помнишь, ты ещё называл его "$%#$%"? Давай ещё раз? :smile_wink:
Вадим_НСК: легко! filn2000, ты "$%#$%"!
SHEWIK: круто! А можешь его назвать "(*^&^%&U"?
Вадим_НСК: пожалуйста! filn2000, ты "(*^&^%&U"!
-------
Не дождёшься. :smile_cool: Скажи-ка, как на твоей зоне "по фене" подстрекатель называется? :smile_wink:

Нива ВАЗ-2121 1981 г/в "красная котлета" - продана.
Лучше синица в руках, чем дятел в голове!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 14:00  
Профи
Профи

1170
  •  6666
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

Все понятно.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 20:27  
Старожил
Старожил

1240
  •  1056
  • 48

•  16 фев 2010, 12:33

•  Кластер Цивилёвска

Предлагаю переименовать тему в "Сибирский срач" и продолжить общение в том же ключе!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 20:50  
Резидент
Резидент

20
  •  181
  • 44

•  09 апр 2013, 19:42

•  новосибирская обл

Погода испортилась , всю ночь дождь лил под вечер ветрища а сейчас -1 . Хорошо хоть снег не выпал как на Алтае . ВАДИМ-НСК можешь не извинятся когда тебя такое коснется сам все поймешь и не суди людей по себе . ЖДЕМС ЛЕТО :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 20:50  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Получилась для меня лично неоднозначная ситуация...
да- я ждал поездки, но понимал, что при желании несколько часов изобразить все "красиво" можно легко.
Да, по фото- вопросов нет.
Но у меня осталось какое-то не такое чувство..как объяснить... нет чувства удовлетворенности- что-то не так. Но не могу понять- ЧТО. Поверьте - бывают такие моменты...и были не раз в моей многолетней практике.
Да- писал, что извинюсь, если увижу, что все написанное правда.
я увидел- картинка соответствует, но чувство, что что-то "не так"- осталось.
Здесь я солидарен с Вадимом.
Но не мне судить. Чувства-есть чувства, а жизнь- это жизнь.

Прошу меня извинить за неверие.
Больше вроде не за что.

А мои чувства пусть останутся при мне.

И не ссорьтесь, мужики. Время- покажет.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9997 ]  На страницу Пред.    След.