Dro2003 писал(а):
var-alex, Serg_iz_Kolomny, Вот когда утром узнаете, что у вашей машинки сдох стартер (втягивающий) вот тогда перемените свою точку зрения опаздывая на работу. :
Всем привет!
Не-е..., это есть Доброе утро...
Вот маленький пример(январь 2014, не помню число)...
Завалило снегом Коломну(помните те 2 дня?)..., Директор отменяет занятия и говорит - едь домой, а завтра утром, приедешь на Сервис(один хрен рабочий день), озвучишь им косяки -
позвонишь мне - и покатаешься по з/ч(вместо рабочего дня) - поставишь машин на Сервис и едь домой..., всё оплачивается...
Моё утро --- отвёз жену и мелкого дитёнка на работу/в садик, старшего в училище..., приезжаю на стоянку учебных машин и......, а дальше отдельная история... : : : :
Машина по АКБ-0...
Пытаюсь позвонить - телефон забыл дома(оказывается)... :
Ну, думяю, я же не лошара :!: У правильного пацана всё есть в машине... : ..., достаю провода прикурки и... минут 20-30 "таццы с бубном" в плане открытия капотов у Логана и Калины... : ...., всё нах примёрзло после отттепелей и наступивших морозов :
ну хрен с ним..., справился - замёрз, как БОЛЬШАЯ ДИКАЯ СОБАКА.... : : :
Приезжаю на сервис, делаю "дефектовку", говорю ребятам, типа дайте телепон позвонить...., и :!: ...., понимаю, что нужных телефонов-то я на память не знаю : , всё в моём телефоне... :
Выручает моя особенность делать кучу копий ВСЕГО :!: Т.е. в з/к ручкой всё телепоны есть..., звоню..., ШЕФ отвечает, что как мы будем работать без связи :?: : Говорит, как найдёшь телепон - звони :!:
Звоню "любимой инструкторше" и мы, вместе с её студенткой, едем в Пески за моим телепоном... : : :
Дальше..., вообще цирк :!:
Мне бы сразу Директору позвонить...., но получилось, что уже в Коломне звонок был....
Ответ - "Едь домой, я по з/ч сам отрегулирую всё..., жди звонка!"
: : : : : : :
Ну и нах я в Коломну возвращялся :?:
................................
Дальше было всё менее интересно, но примерно в том же репертуаре.... : : : : :
А ТЫ говоришь, утро ДОБРЫМ не бывает... : :