Всех с новым годом народ!
Так небольшой отчетик о начале эксплуатации!
Привыкаю к КПП и сцеплению. Как я понял иногда сцепуха недожимает... редко редко с небольшим хрустом входят передачи. Иногда при сбрасывании газа и снова нажатии слышен небольшой щелчок.. ну чтото вроде люфта незнаю чего, толи кулиса кпП толи чтото в раздатке.....вобщем пока забил!
Через два дня как пригнал при включении зажигания стал слышен гул , как будто топливный насос включается и не выключается гудит пока не запустиш ДВС, при запущеном движке гул тоже слышен, сначала испугался начал прислушиваться.........методом тыка добрался до доп электропоммы выяснилось , что это гудит она, и включается она при повороте ключа зажигания а выключается когда температуру отопителя делаеш на минимум! Слушали у другого владельца патриота у него негудит -вобщем пока тоже забил ...для запасе надо будет куплять, а то не дай бог в наших условиях крайнего севера кына даст, чтоб было чем заменить!
Ещо Через два дня, как потеплело, загнал товарищу в гараж, протянул! удивило то, что кое где нет гравероф...хотя должны быть! Кузов к раме прикручен от руки, у заднего кузова на болту в месте крепления к раме небыло гайки вапче - открутилась ! маасло везде было по уровню! Прошприцевал все крестовины и все что можно было шприцануть шприцанул!
Диллеры никарошие люди (...........мат........) по крайней мере наш диллер "Овен авто" ничего непротянули......
Хотя на мой вопрос , зделали ли предпродажку и все ли протянули (так как мне по морозу 750 км пилить и еду я в ночь, и там подороге сервисов нету, нехотелось бы куковать и замерзать) мне менеджер и мастер(а может и не мастер, а может это дворник был) в один голос сказали все зделано не волнуйтесь и чуть ли не перекрестились!
В остальном все нравицца ! В плане температуры в салоне при очень отрицательных за бортом - 33 . После нивы шевроле это рай! В той я ноги отмораживал а вверху потел при температуре - 25 за бортом.
Пробег уже 1500 км ..полет нормальный! По деревне редко когда включаю передок! иногда пересаживаюсь на опель астру....... покатаюсь смотря на всех снизу вверх, улыбнусь расходу топлива и обратно на танк (прозвали танком) пересаживаюсь. Возил дровишки - 4 куба березы сырой за 4 рейса. так думаю куб кг 700 -800 кг будет. Короче куб за рейс! В горку движок даже нечуйствует веса на себе. всетаки не телегу волоч за собой!
В мороз запускается отлично! жрет тоже отлично

22 литра по селу на 100 !
Вроде все рассказал!