@POGRUZCHIK , а ты хотел чтобы все радовались, что твой друг нас как лохов оббирает. Ничего, что после снятия рычагов, на замену пыльника ШРУС минут 15 нужно затратить? Какого х...я я за это полную стоимость должен платить, если я за замену салентблоков уже заплатил?
А ничё, что это другая операция. Или ты хочешь, что б тебе всю ходовку перебрали по стоимости замены сайлентов..? А ничё, что ты в капитализме живёшь..? Чё ж ты не возмущаешься на заправке, когда тебе безнзин в тридорого втюхивают. Починил сам - молодец! Не хочешь чинить сам - плати деНги! Что не так? Как там за бугром..., нигде не наё..? Везде уже коммунизм? Поезди по-мастерским, помониторь ценники на работы, а лучше к офицеалам сгоняй, и им че-нить попробуй обосновать... . У тебя ж новый УАЗ, на гарантии ещё. Надеюсь не в "Сильвер авто" брал...?
Ну ты уже понял что не прав? или ты всегда платишь к примеру у зубного в один приём по такой схеме:
- заплатить за обезболивающий укол
- заплатить за обезболивающий укол и рассверливание зуба
- заплатить за обезболивающий укол, рассверливание зуба и удаление нерва
- заплатить за обезболивающий укол, рассверливание зуба, удаление нерва и установку пломбы.
Всё так?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Знаю Геннадия и его сервис уже более 10 лет - чёт "кормовая база" не сокращается, и вряд ли сократиться.
Как говорят: "Без лоха и жизнь плоха..."
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:@POGRUZCHIK ,

и вообще Володя, чё ты так за него впрягаешься? Походу ты в доле!

иного не дано.