Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9997 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 04:35  
Участник
Участник

30
  •  97

•  20 ноя 2007, 07:44

•  Новосибирск

Блог: Просмотр записи (0)
олеггггг писал(а):
Йогурт, Игорь, - чёж то у вас то у Алерта в 4х4 сразу этого ГИГРУ не забанили, а дали ему пару постов тиснуть.
Да и сам последний пост оставил 3 апредя

Йогурт, мы можь и не любим своего админа - но уважаем -

Пользуясь случаем напоминаю что хотели бы видеть модером своего Сибиряка.

К админу вашему/нашему претензий нет совсем. :
Мож даже я бы в модеры к вам напросился, но флуд модерить такое дело, что его лучше не трогать.)))) Разве что технические вопросы растаскивать по соответствующим веткам.

олеггггг писал(а):
Йогурт, Игорь, - чёж то у вас то у Алерта в 4х4

Мне просто не понятно, у АЛЕРа - это нива4на4, а "у вас" - это про какой ресурс речь идет? На моём форуме Алексея точно нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 08:06  
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

олеггггг писал(а):
...
Пользуясь случаем напоминаю что хотели бы видеть модером своего Сибиряка.

Кого ?
и прошу мнение большинства, а не 1 человека

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 08:17  

3710
  •  16703
  •   3

filn2000 писал(а):
Палыч я все стараюсь делать сам по возможности и не кто на меня не пашет, и гвозди забиваю и доски пилу и циркуляркой работаю , забор лично делал на коляске , я не ною просто не надо меня хаять . Кароче все ясно с вами, Сибирь меняется , в армии гордился что с Сибири . Удачи вам. Больше я нечего не напишу НЕ БУДУ БЕСПАКОИТЬ а тем кто меня обсерал желаю не аказатся на моем месте . Фото выставлю как все сделаю . :!:

Поясню, что я писал ранее- что мне не нравится, кажется не так... чуйка админа пусть это будет :smile_nod:
Выделил выше в сообщении.
и таких моментов- много...
Т.е. человек вбрасывает (просьбами, самобичеванием еще как-то) крупицы того, из-за чего народ ссорится. На мой взгляд ГРАМОТНЫЕ крупицы. Достаточно было чуть проштудировать этот топик, чтобы сделать вывод об особом отношении к Сибиряк-не Сибиряк. И, как я вижу, вывод был сделан и применен.

И у меня вопрос: В 2012 водительское удостоверение было переоформлено на категорию "В"- без ограничений. Если человек инвалид 1й группы- КАК он мог переоформить в/у на в/у БЕЗ ограничений, тогда как у ИНВАЛИДА 1й группы пишут спец. отметки...
Может тут какой особый случай ? Хотелось бы понять.

и таких крупиц стекается множество... и вопросы множатся.

Прошу извинить за поднятие темы. Но мне не нравится начавшийся срач с появлением filn2000, и, если бы я не снес тему в общем форуме- срач был бы общефорумным.
А это моя работа- следить за такими вещами.

По поводу "вот побудь в шкуре инвалида в нашей стране"- да...страшно. Лучше бы может сдохнуть- я про себя. ИМХО. Хотя навряд- думаю потрепыхался бы для начала. Но как-то не складывается у МЕНЯ картинка инвалида 1й группы. Никак. Извините.

Я не хочу сказать, что человек мошенник- упаси Боже. Но...но.... Есть ведь и другие варианты, правда ? У меня- есть.

Без обид. Как на духу. Просто хочу разобраться.
Не надо оправдываться-унижаться и т.д.- картинка рано или поздно сложится в общую.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 09:19  
Резидент
Резидент

600
  •  947

•  16 дек 2010, 17:06

•  Столица Кузбасса

Всем Привет :!:
Как вам нынче погода? У нас холодень, по-другому и не скажешь...., то снег, то дождь, а сегодня ещё и ветрище.
Вчера с соседом разговаривал, так он уже картошку посадил, знать не зря у меня тёща переживает когда садить будем : .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 09:30  
Резидент
Резидент

740
  •  589
  • 67

•  23 сен 2009, 10:10

•  Новокузнецк

Ded Viktor,
Цитата:
Конечно в грунт срочно.....

У меня одно время кедр рос на окне в цветочном горшке года 3. На Новый год с коллегами по пьяни его наряжали и заставляли ёлкой работать... Потом летом как-то раз стояла жара, я, блин, забыл его в пятницу полить и задернуть штору - засох за выходные!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 13:03  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  30 авг 2009, 06:00

•  Красноярский край.

Цитата:
...а тем к то меня обсерал желаю не аказатся на моём месте...

filn2000, не сочти за обсёр, у меня к тебе вопросы.
Препарат, являющийся сильным наркотиком, трамадол, ты принимаешь постоянно. В том числе и управляя автомобилем.
1. Какими официальными каналами ты его приобретаешь :?: Препарат выписывается за подписью лечащего врача и председателя ВК (врачебная комиссия). Под строжайшим контролем. Не каждая поликлиника имеет право на выдачу рецептов этого препарата.
2. Принимаешь ты его регулярно (это из твоих постов)?
3. Считаешь ли ты себя, ввиду вышеизложенного, наркозависимым?
4. Считаешь ли ты, что после приёма этого препарата, ты управляя автомобилем, не создаёшь угрозу на трассе остальным участникам движения?

PS. Я просил дать ответ, чёткий и однозначный, на поставленные вопросы. Монтаж сцепления на твой автомобиль мне не интересен. Это твои проблемы. Хоть ракетный двигатель.
Ещё раз повторяю.....
Надеюсь, что вопросы заданы предельно корректно и ясно. Надеюсь на предельно точный, не мутный ответ. Спасибо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 15:59  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  Красноярский край.

Цитата:
От: filn2000
Кому: Ded Viktor
Ср Май 15, 2013 20
Тема: ответ

МНЕ нельзя его принимать постоянно так как у меня пелонефрит , принимаю только при сильных болях в спине и только когда в поле так как там сильно трясет, покупаю по рецепту раз в год 40 таблеток в минимальной дозировке . А так пью обычные обезбаливающие в длительных поездках . И почему я вам должен что то обьснять и доказывать ,

filn2000, пусть каждый решает и делает выводы сам. Я для себя сделал. Проконсультировался со специалистами.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 16:13  

3710
  •  16703
  •   3

Ded Viktor,
как-то мне кажется не корректно выкладывать личную переписку без разрешения второй стороны- в открытый форум.... хотя мотивы понимаю, но тем не менее.

ИМХО

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 16:22  
Резидент
Резидент

20
  •  181
  • 44

•  09 апр 2013, 19:42

•  новосибирская обл

Человеку нравится когда ругань на форуме , на меня наезжали а сами опять все заново начали :!: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 16:31  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  Красноярский край.

SergeyZh писал(а):
Ded Viktor,
как-то мне кажется не корректно выкладывать личную переписку без разрешения второй стороны- в открытый форум.... хотя мотивы понимаю, но тем не менее.

ИМХО

Прошу извинения за факт опубликования ..... Не подумал об этом. Сделал вынужденно, так как в личке не получил ответа на свои вопросы.
Да, собственно говоря, вопросы были заданы не для ответа через личку. Неужели непонятно было :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9997 ]  На страницу Пред.    След.