filn2000 писал(а):
Палыч я все стараюсь делать сам по возможности и не кто на меня не пашет, и гвозди забиваю и доски пилу и циркуляркой работаю , забор лично делал на коляске , я не ною просто не надо меня хаять . Кароче все ясно с вами, Сибирь меняется , в армии гордился что с Сибири . Удачи вам. Больше я нечего не напишу НЕ БУДУ БЕСПАКОИТЬ а тем кто меня обсерал желаю не аказатся на моем месте . Фото выставлю как все сделаю . :!:
Поясню, что я писал ранее- что мне не нравится, кажется не так... чуйка админа пусть это будет
Выделил выше в сообщении.
и таких моментов- много...
Т.е. человек вбрасывает (просьбами, самобичеванием еще как-то) крупицы того, из-за чего народ ссорится. На мой взгляд ГРАМОТНЫЕ крупицы. Достаточно было чуть проштудировать этот топик, чтобы сделать вывод об особом отношении к Сибиряк-не Сибиряк. И, как я вижу, вывод был сделан и применен.
И у меня вопрос: В 2012 водительское удостоверение было переоформлено на категорию "В"- без ограничений. Если человек инвалид 1й группы- КАК он мог переоформить в/у на в/у БЕЗ ограничений, тогда как у ИНВАЛИДА 1й группы пишут спец. отметки...
Может тут какой особый случай ? Хотелось бы понять.
и таких крупиц стекается множество... и вопросы множатся.
Прошу извинить за поднятие темы. Но мне не нравится начавшийся срач с появлением filn2000, и, если бы я не снес тему в общем форуме- срач был бы общефорумным.
А это моя работа- следить за такими вещами.
По поводу "вот побудь в шкуре инвалида в нашей стране"- да...страшно. Лучше бы может сдохнуть- я про себя. ИМХО. Хотя навряд- думаю потрепыхался бы для начала. Но как-то не складывается у МЕНЯ картинка инвалида 1й группы. Никак. Извините.
Я не хочу сказать, что человек мошенник- упаси Боже. Но...но.... Есть ведь и другие варианты, правда ? У меня- есть.
Без обид. Как на духу. Просто хочу разобраться.
Не надо оправдываться-унижаться и т.д.- картинка рано или поздно сложится в общую.