Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2922 ]  На страницу Пред.    След.

За кого голосуем?
ЕДРО 4%  4%  [ 17 ]
Коммуняки 40%  40%  [ 158 ]
Жириновцы 13%  13%  [ 51 ]
другие 18%  18%  [ 70 ]
Ну и как всегда - опрос нафиг не нужен.. 6%  6%  [ 23 ]
Не пойду на выборы 19%  19%  [ 73 ]
Всего голосов : 392
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 окт 2011, 07:21  
Резидент
Резидент

190
  •  350
  • 56

•  10 май 2006, 22:17

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
vak писал(а):
April69, извините за личный вопрос : Вы сами , сколько раз были удовлетворены итогами выборов ? Я ни разу ....

В нашей стране ....только митинги и акции протеста приносили хоть какие то положительные результаты . И моё мнение ... только срыв выборов ... может обратить внимание властей на проблемы народа !

- Вы знаете, хотите, можете посмеяться, мне самой смешно стало от такой аналогии, но - вот какое сравнение в голову пришло - вот если кто-то (ни разу не мы, есс-но), бывает не удовлетворен, занимаясь вот например сексом, то это же повод им вообще не заниматься? : ))) а наоборот повод, ну, не знаю, например - исхитриться сделать так, чтоб всё получилось.

Еще раз прошу прощения за пример, ежели кому он не понравится.
А рез-тами выборов - нет, не была удовлетворена. Ну может, вот когда-нить при Новгородском вече бывали рез-ты какие-нить честные. Но это - не знаю, не была...

Про срыв выборов -- под этими Вашими словами подпишусь на 100%. Но вот эта ситуация как раз из области на 100% утопии. Как их сорвать так, чтоб сорвать наверняка? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 окт 2011, 07:28  
Резидент
Резидент

190
  •  350
  • 56

•  10 май 2006, 22:17

•  Москва

APost писал(а):
April69, ты эта.. приземляйся! :smile_bigsmile:
я вот щас общаюсь с так называемой "властью".
разноуровневой и разнородной.
развлекаюсь, можно сказать.
у меня период гона такой. :
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=57667

в опчем, я буду посмотреть на нонешний административный ресурс.
факты и свои выводы здесь расскажу.

- Сорри за оффтоп, сходила по эт.ссылке - да, они козлы, а Вы - герой. Ну, т.е. в великих муках защищаете права потребителя и права на просто спокойную жизнь, которые в нормальном-то обществе были бы и неоспоримы, и нарушались бы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 окт 2011, 07:29  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

5-я колонна
Опубликовано slsirk в 24.10.2011 07.

Да, она сильна. Она организована. Но % её не велик. Если будем сидеть по домам - передушат всех нас. Впереди выборы - и каждый знает, как он проголосовал. Нас в разы больше, но мы молчим. Западу не нужна Россия, западу требуется лоскутное одеяло из псевдогосударств не могущих содержать ядерное оружие. Я предполагаю следующий вариант развития событий:

Объявление победы едросов: На парламентских, либо президентских выборах запад обьявляет о подтасовках выборов и выводит хомячков навального и немцова на улицы. Одновременно с этим разыгрывается исламская карта. Вот здесь-то и не надо оставаться молчаливым наблюдателем. Надо подавить их контрмитингами, если надо - силой.

Объявление победы КПРФ - то же самое, но под лозунгом спасения мира от красной угрозы. И тоже надо будет ломать ситуацию.

Другой силы просто нет, выборы выигрывает либо едро, либо коммунисты. Всё остальное в рудеминтарном состоянии, жутко раздроблено и продолжает дробиться. У нас 2 пути - либо тихо сгнить и умереть, либо навести в своей стране порядок.

http://za-kaddafi.ru/node/5912

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 окт 2011, 08:52  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

"Санкт-Петербург. Коммунисты пресекли попытку подкупа избирателей"
http://kprf.ru/rus_soc/98063.html

Продай голос за одеялко!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 окт 2011, 09:00  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  30 авг 2009, 06:00

•  Красноярский край.

April69 писал(а):
...Ну может, вот когда-нить при Новгородском вече бывали рез-ты какие-нить честные. ....

Бывали. Там несогласных в Волхов с моста скидывали.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 окт 2011, 09:20  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Ded Viktor,
ага... а чем закончил Новгород напомнить ? причины, кстати, те же, по каким сейчас рушатся страны- торгаши узурпировали власть.
Вот тебе и вече...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 окт 2011, 10:03  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  30 авг 2009, 06:00

•  Красноярский край.

SergeyZh писал(а):
Ded Viktor,
ага... а чем закончил Новгород напомнить ? причины, кстати, те же, по каким сейчас рушатся страны- торгаши узурпировали власть.
Вот тебе и вече...

Нинада напоминать.... помню нимнога иесчо. А па поводу веча, мы однако одинакава мыслим.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 окт 2011, 16:07  
Старожил
Старожил

350
  •  1242
  • 63

•  21 ноя 2007, 08:18

•  Вятка(Киров)

leoni53115 писал(а):
все были когда то коммунистами, комсомольцами и чо предали свою партию.

Ноне в основном комсомольцы :

ИМХО, не могли не предать, т.к. те порядки, что были на тот момент тоже прогнили. Тоже была стагнация. Тотальное вранье. Нестыковки между законами и реальностью. И тотальный ДЕФИЦИТ ВСЕГО, даже трусов. Когда народ это понимал, то хранить верность становилось больше нечему (некому).
Потому когда отказывались от совковских порядков, то ИМХО многие хотели нового витка развития, в т.ч. производства, быта и пр. Но естесно нашлись и те, кто захотел стать богатеньким по быстрому, пока не занято. Вот и имеем то, что есть.

Однако я не считаю, что прошедшее время бандитского капитализма - это только падение за миску халавной парашки. Благодаря этому "падению" у нас появились, к примеру, новые ИТ технологии, технологии связи, управления и пр. И музон мы пишем на флешки, а не на кассеты МК-64. Так чта не все так уш черно?
Тогда что мешает жить то? ИМХО, собственная психология мешает. Не надо самим себя ставить на роль быдла. И не важно, решено там что-то заранее на верху, или нет. Плевать на это. ИМХО каждому должно быть важно то, что он(а) решил(а). ИМХО, убежденно не хошь идти - не ходи. Убежденно хошь идти - иди и жмакай галку. НО, не слюнявь типа:"я ниче не решаю". ИМХО, пора пришла быть на позиции типа: "За себя я решаю все".

По пральному надо 1раз в 7лет менять место работы. Это важно с точки зрения обновления интересов и роста профессионализма.
Властителей тоже нужно менять вовремя. Это нормально! А то станут (а может уже стали?) диктаторами и начнут тиранить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 окт 2011, 16:46  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Анатолич писал(а):
Однако я не считаю, что прошедшее время бандитского капитализма - это только падение за миску халавной парашки. Благодаря этому "падению" у нас появились, к примеру, новые ИТ технологии, технологии связи, управления и пр. И музон мы пишем на флешки, а не на кассеты МК-64. Так чта не все так уш черно?

Увы. Новые технологии у нас не появились, они появились у них. Нам продали готовые изделия, о которых мы может рассуждать только с точки зрения пользователя, а повторить - не можем. Где наши новые операционные системы, где наши компиляторы, где САПРы, где новые интегральные схемы? Их практически нет.

Вопрос в том, что сейчас у нас были бы свои флешки... А на самом деле в нашей стране скоро будет уже табуретку сделать негде. Жопа почти полная.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 окт 2011, 18:46  
Старожил
Старожил

610
  •  3872
  • 57

•  01 дек 2008, 11:12

•  Мордор

Ptolemy писал(а):
....в нашей стране скоро будет уже табуретку сделать негде. Жопа почти полная.

Ви таки можете смеяться, но тут в самую точку. Недавно пошли с женой табуреточки купить в кухню, так действительно ни нашенских стульев, ни нашенских табуретков нет. Стулья все из индонезии, а табуретки либо кетай, либо Беларусь. Купили белорусские, весьма приличного качества. :smile_bigsmile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2922 ]  На страницу Пред.    След.